Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 26 March 2010 - 21:38
Знает каждый кроха,убогая показуха гламурной кисы в виде коньяка и лимона под моником ) детектед)
зависть это плохо
Жаль канапе в икоркой в кадр не попало. Литейк, ы сей натюрморт , на моём столе, можно наблюдать ежепятнично.
Ы предлагаю новую тему: Транспортный отсек - алкогольные напитки, которыми мы себя травим.
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 March 2010 - 8:19
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 03 April 2010 - 10:06
черт почти как у меня было, даже наушники похожие (правда у меня китайские за 100 рублей) и моник самсунг почти такой же, только вместо ЖКшки ноут. и принтер и полка для клавы
Отправлено 03 April 2010 - 11:54
по этикет не положено закусывать коньяк лимоном. Семейство маслиных(оливками кстати очень прикольно), шоколад более подходит.убогая показуха гламурной кисы в виде коньяка и лимона под моником ) детектед)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 April 2010 - 13:41
по этикет не положено закусывать коньяк лимоном. Семейство маслиных(оливками кстати очень прикольно), шоколад более подходит.
да неужто? http://myfeils.narod...2008/Cognac.htm
хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.
Отправлено 03 April 2010 - 14:04
Причем тут ЭТИКЕТ и Николай второй?да неужто? http://myfeils.narod...2008/Cognac.htm
Кто-то может любит пивом запивать, но это не значит, что так по этикету положено.
А вообще да, если коньяк хороший, то его мона и не закусывать. Я вот например люблю молодые коньячки типа VS, они более мягкие.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 April 2010 - 14:09
А этот топик для гопоты и всяких аморальных ублюдков?Эхм... А кто реквестировал в топик эстетствующих пидров?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users