Вот если бы была битва из рекламки, тогда да
Из рекламки читай парой страниц выше.
И, вообще, "сперва добейся" :troll:
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2013 - 13:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все никак не мог дойти до форума, отметиться хотя бы. В общем ОПС зачетный у вас получился. Спасибо за то что поделились с общественностью и доставили море лулзов и трололо. Чего только стоит одна беседа в ТС, не говоря уже о скринах с болью и страданиями. В очередной раз убедился, что БТТТ дорого переходить не стоит.
А нет у вас случаем дисконтных паладна или кроноса с нормальными ригами под пе-ве-пе?
Увы Марадеров больше нет, но ты могеш оформить заказ на него!)
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Увы Марадеров больше нет, но ты могеш оформить заказ на него!)
а номер на кузове перебьете? :troll:
-Их есть у меня.
Распишитесь и получите - БР от наших союзников, дополнить нечем.
Возвращаясь домой после опса, нашли выход в глубины клайма разоров. Через десяток прыгов возбудили на джеки-чан локи шарящегося по "своим" нулям гипера. Агра, ответная агра, проход, запил в 15 т3. Удивлению его не было пределов)
Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:14
На заметку начинающим троллям, логи лакала можно найти на своем хосте тута:
[$HomeUser]\Documents\EVE\logs\Chatlogs
60 копеек за совет, обучение у нас давно платное.
Логи в блокнотике лично я считаю не достоверными , а логи в картинках как я думаю несут больше радости и смотрятся гораздо красочнее и приятней.
Да, и что, логи действительно хранятся там где ты сказал ? Удивительно! Я не знал этого!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
p.s. без "треша" в локал можно было и обойтись, ведете себя как глупая школота.
Почему как ? Мы и есть "школота"