Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Илитные новости?
Отправлено 24 March 2010 - 10:51

Отправлено 24 March 2010 - 12:00

Отправлено 24 March 2010 - 12:12

Ну как-то делать гососовалку вместо Туга, отбирая у него и так немногие оставшиеся радости в этой жизни...
Безусловно, не зная меня, ты можешь судить о количестве радостей в этой жизни. Ты случайно по фотографии от алкоголизма не лечишь ?
Сообщение отредактировал Thug: 24 March 2010 - 12:12
Отправлено 24 March 2010 - 14:01

дщд)))),Ну как-то делать гососовалку вместо Туга, отбирая у него и так немногие оставшиеся радости в этой жизни... это будет неблагодарно по отношению к нему. Он ведь так старается, почти в любое время суток сидит на форуме и в режиме online доносит общественности новости DarkSide. Нужно ценить его труд.
очередной пост элитарного неофита, давно из вуду то свалил, позавчера?, по там-тамам то не скучаешь?
главное смотрю ник то прежний, Вудушный,
а постишь как отец, прям не тварь дрожащая, и право имеешь! )
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2010 - 14:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 March 2010 - 14:12

дщд)))),
очередной пост элитарного неофита, давно из вуду то свалил, позавчера?, по там-тамам то не скучаешь?
главное смотрю ник то прежний, Вудушный,
а постишь как отец, прям не тварь дрожащая, и право имеешь! )
Очередной эморедж от эмо кида

Не переживай, Литейк. DS уже давно не торт, что и подтверждает этот топик. Ты лучше любого неофита из DS. И не неофита тоже. Вообщем - ты лучше всех. Все осознали сей факт и прониклись.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 24 March 2010 - 14:14

Отправлено 24 March 2010 - 14:21

если я "эмо кид", поменяю на "Путин", ты мою аву повесишь у себя на работе?Очередной эморедж от эмо кида
![]()
![]()
Не переживай, Литейк. DS уже давно не торт, что и подтверждает этот топик. Ты лучше любого неофита из DS. И не неофита тоже. Вообщем - ты лучше всех. Все осознали сей факт и прониклись.
а по поводу эморейжа)))) меня прикалывают посты подобных элитных бойцов, напиши выше заквоченый пост любой из тех кто водит ваши ганги, кто понастоящему отжигает на борде, в гангах или соло (у вас и в правду собралась очень хорошая команда людей, до которых большей части постящих здесь очень далеко), да хоть тот же Руслик, Трупов, Комисар1 я бы слова не написал
но блин, (судя по борде) Дранкен вступил в ДС дней десять назад, сделал 20-ть килов и уже имеет Мнение
ты не предствляешь как смешно это смотрится со стороны
Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2010 - 14:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users