Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Кто тут думать должен?

http://drunn2007.liv....com/41315.html

Такое комментировать даже не приходится - не знаю, как такое терпят (владельцы машин) и почему нет трупов "альпинистов". Такие жить не должны, и почему им еще веревки за такое не пообрезали... Либо Питерцы совсем опущенцы какие-то.... Можно понять, что против бандитов в погонах не пойдешь, против омона в Владивостоке нет приема, но сливать всякому быдлу, это совсем затюканным быть.

Сообщение отредактировал SergRussian: 26 March 2010 - 14:15

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Такое комментировать даже не приходится - не знаю, как такое терпят (владельцы машин) и почему нет трупов "альпинистов". Такие жить не должны, и почему им еще веревки за такое не пообрезали... Либо Питерцы совсем опущенцы какие-то....

Да ты сам терпила еще тот. Туг тебя опустил по-полной, а ты утёрся!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Кто тут думать должен?

http://drunn2007.liv....com/41315.html

На видео отлично видно что эти машины там валялись всю зиму. И без помощи альпинистов они бы туда и упали. Плюс это СМИ, не думаю что там было всё именно так.

В современном мире пофиг - человек/машина - всё это ресурсы

Не завидую твоим родителям.

угу, машина виновата, не коммунальщики, которые не почистили снег-лед заранее, не доводя до стадии "глыб", не коммунальщики, которые не смогли за несколько дней повесить объявление о чистке, не коммунальщики, которые не вызвали ментов с эвакуаторами, не коммунальщики, которые сам не смогли тупо своей техникой оттащить машину, не коммунальщики, которые не сделали такую элементарную и обязательную вещь, как ограждение опасного места, а именно ВАША машина виновата, я уж не говорю про то, что вверх стоит смотреть.

1. Ты не был в Питере =) Там на дворик 30х30 метров приходится 15 машин, как это все там запарковано представляешь? Добраться иногда до машин на эвакуаторе просто невозможно, это кстати очень старая проблема и в прошлом году было что-то подобное, только комунальщикам предъявляли за машины не потому что они очистили, а потому что не очистили.
2. Как я уже говорил в России очень плохо работают законы, т.е. то что машина отвезена на штраф стоянку ещё не значит что её владелец не пойдет потом в суд (а он пойдет кстати говоря, качать права).
3. Я считаю что если человек может купить машину, он должен купить себе место на стоянке/паркинге/подземном гараже, и ходить к машине даже если это место не близко. А не качать права за возможность бросать на зиму машину в сугробе под домом.
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Чотам, архитекторы виноваты. Почему это снег на крышах задерживается? А коммунальщикам отдуваться.
Проблема в том, что ни один из этих способов не является одновременно незапарным и работающим в большинстве случаев.

а ты пробывал?
чесслово - пока вы систему не начнете заставлять работать - ничего работать и не будет.

А если вас стопицот человек и вас всё бесит - взяли - и перенесли машину, чай не камаз.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

а ты пробывал?

А ты? :) как, всё работает как надо?

А если вас стопицот человек и вас всё бесит - взяли - и перенесли машину, чай не камаз.

Редко видел их в компании более чем 5 человек (пара человек снизу, трое сверху, причем те, кто снизу - обычно бабки). Предлагаешь им перенести машину? Многие тачки даже в 8 более-менее здоровых парней сложно таскать (другу по приколу перетаскивали с места на место).

Это раз. Два - думаю, возмущений на эту тему у владельцев тоже будет достаточно.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Да ты сам терпила еще тот. Туг тебя опустил по-полной, а ты утёрся!

Чем утерся то? мне по барабану на бывшего лидера альянса под дудку которого до сих пор пляшут в этом самом альянса. Он меня не материл, и я его в глаза не видел. Собственно ругаться мне нет причин. У меня свое мнение на происходящее в ЕВЕ и я его высказываю независимо от любых деятелей. Что я собственно и сделал.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не завидую твоим родителям.

1. Ты не был в Питере =) Там на дворик 30х30 метров приходится 15 машин, как это все там запарковано представляешь? Добраться иногда до машин на эвакуаторе просто невозможно, это кстати очень старая проблема и в прошлом году было что-то подобное, только комунальщикам предъявляли за машины не потому что они очистили, а потому что не очистили.
2. Как я уже говорил в России очень плохо работают законы, т.е. то что машина отвезена на штраф стоянку ещё не значит что её владелец не пойдет потом в суд (а он пойдет кстати говоря, качать права).
3. Я считаю что если человек может купить машину, он должен купить себе место на стоянке/паркинге/подземном гараже, и ходить к машине даже если это место не близко. А не качать права за возможность бросать на зиму машину в сугробе под домом.

Не завидуй дальше.
для меня может близкие и не ресурсы - для стороннего человека - ресурсы, так же как и для меня - ты и твоя родня - ресурсы :)

1. это проблемы людей?
2. машина убрана, снег почишен.
3. считай дальше, в мск цены на вменяемые гаражи = хороший 2й автомобиль.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Чем утерся то? мне по барабану на бывшего лидера альянса под дудку которого до сих пор пляшут в этом самом альянса. Он меня не материл, и я его в глаза не видел. Собственно ругаться мне нет причин. У меня свое мнение на происходящее в ЕВЕ и я его высказываю независимо от любых деятелей. Что я собственно и сделал.

Окей. Теперь давай докажи, что питерцы опущенцы.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А ты? :) как, всё работает как надо?
Редко видел их в компании более чем 5 человек (пара человек снизу, трое сверху, причем те, кто снизу - обычно бабки). Предлагаешь им перенести машину? Многие тачки даже в 8 более-менее здоровых парней сложно таскать (другу по приколу перетаскивали с места на место).

Это раз. Два - думаю, возмущений на эту тему у владельцев тоже будет достаточно.

да - более или менее - за полдня управятся. А вообще - надо нормально подготавливаться, а мальчику - не ссать и трахать дэзы было, что бы те с тачками что то делали - т.к. в судебном разбирательстве трахать будут именно мальчика.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

3. считай дальше, в мск цены на вменяемые гаражи = хороший 2й автомобиль.

Мне это напоминает позицию людей, которые женятся до того, как найдут нормальную работу (и опционально заимеют свою квартиру), и предоставляют решение своих проблем сердобольным родственникам.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Окей. Теперь давай докажи, что питерцы опущенцы.

я уже все написал по этому поводу, - у нас в Москве за такое ты не представляешь - у нас даж снегоуборщиков убивают, а уж таких альпинистов сам бог велел.

Сообщение отредактировал SergRussian: 26 March 2010 - 14:28

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
А у нас питерские за то, что туг с тобой сделал, за яйца подвешивают. Ё, бро, камон!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2010 - 14:35

• -1

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

А у нас питерские за то, что туг с тобой сделал, за яйца подвешивают. Камон!

А что он со мной сделал? ) написал , что еще немного напишу и пойду в коре майнинг? ) в игре это так страшно и так оскорбительно:) наверно я не брызгаю слюной потому что не обидчивый подросток, который не разделяет игру и жизнь. Туг весьма корректно себя ведет, оскроблений в мой адрес от него не было, соответственно оскорблять его в ответ не вижу смысла, даже больше скажу - я не считаю нужным отвечать на выпады в игре или форуме, на мат никогда не отвечал матом. Вот если в жизни кто то мне хамил, то я мог и в рыло дать. А здесь это бессмысленно. Так , что сумонь мне репутацию дальше.

Сообщение отредактировал SergRussian: 26 March 2010 - 14:40

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Не завидуй дальше.
для меня может близкие и не ресурсы - для стороннего человека - ресурсы, так же как и для меня - ты и твоя родня - ресурсы :)

считай дальше, в мск цены на вменяемые гаражи = хороший 2й автомобиль.

Я не думаю что ты умеешь нормально относится к людям, раз чужой человек ресурс то и близкий ресурс.

А ты кстати нищеброд однако, машину купил а место для стоянки нет денег.

я уже все написал по этому поводу, - у нас в Москве за такое ты не представляешь - у нас даж снегоуборщиков убивают, а уж таких альпинистов сам бог велел.

Горячая кавказская кровь?

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 March 2010 - 14:40

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Я не думаю что ты умеешь нормально относится к людям, раз чужой человек ресурс то и близкий ресурс.

Горячая кавказская кровь?

мне интересно , что Ты будешь делать, если так вот на твою машину СПЕЦИАЛЬНО будут скидывать лед - а) утрешься, побузишь на кухне , выпьешь, забудешься. б) найдешь того, кто это сделал и заставишь заплатить .
  • 0

Linuxoid

Linuxoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
А я вот купил машину и ставлю на подземной обогреваемой парковке. Проблем нет. Хотя, как у вас, в дефолт сити, не знаю, но у меня место на подземной парковке около дома с охраной и видеонаблюдением круглосуточным стоит всего 650к рублей. Имхо, не шибко много. Ну или 6к в месяц, если в собственность брать не собираешься.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

А что он со мной сделал? ) написал , что еще немного напишу и пойду в коре майнинг? ) в игре это так страшно и так оскорбительно:) наверно я не брызгаю слюной потому что не обидчивый подросток, который не разделяет игру и жизнь. Туг весьма корректно себя ведет, оскроблений в мой адрес от него не было, соответственно оскорблять его в ответ не вижу смысла, даже больше скажу - я не считаю нужным отвечать на выпады в игре или форуме, на мат никогда не отвечал матом. Вот если в жизни кто то мне хамил, то я мог и в рыло дать. А здесь это бессмысленно. Так , что сумонь мне репутацию дальше.

Ну ты и терпила.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ну ты и терпила.

видимо у нас разные понятия о жизни- я думаю, что терпила это тот, кто терпит, что ему хамят на улице, посылают на, кидают лед на крышу умышленно. а ты, что терпила тот, кому пишут, что еще немного и он окажется в коре майнинг ...
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да - я не умею относится нормально к людям, а они ко мне могут, нет? ты что ли ко мне нормально относишся - нет :) так чего же ты хочешь ?

да да да - я нищеброд, ну и всякое такое. На самом деле я просто не вижу экономического смысла покупать гараж в ипенях за цену 2й машины.

А я вот купил машину и ставлю на подземной обогреваемой парковке. Проблем нет. Хотя, как у вас, в дефолт сити, не знаю, но у меня место на подземной парковке около дома с охраной и видеонаблюдением круглосуточным стоит всего 650к рублей. Имхо, не шибко много. Ну или 6к в месяц, если в собственность брать не собираешься.

ну - 650к под жопой дома это одно
800к в ипенях, нечто другое B)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
терпилы не терпилы, но права причинять ущерб чужой собственности этим альпинистам ни кто не давал. С таким же успехом разозленный хозяин может найти этого альпиниста и изувечить, а то что это человек а не машина в данном случае равносильно, может этот пенсионер которому изувечили машину всю жизнь горбатился на неё и потратил кучу своего здоровья на заработок денег.

Такие действия должны решаться в суде.

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 15:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users