Кто тут думать должен?
http://drunn2007.liv....com/41315.html
На видео отлично видно что эти машины там валялись всю зиму. И без помощи альпинистов они бы туда и упали. Плюс это СМИ, не думаю что там было всё именно так.
В современном мире пофиг - человек/машина - всё это ресурсы
Не завидую твоим родителям.
угу, машина виновата, не коммунальщики, которые не почистили снег-лед заранее, не доводя до стадии "глыб", не коммунальщики, которые не смогли за несколько дней повесить объявление о чистке, не коммунальщики, которые не вызвали ментов с эвакуаторами, не коммунальщики, которые сам не смогли тупо своей техникой оттащить машину, не коммунальщики, которые не сделали такую элементарную и обязательную вещь, как ограждение опасного места, а именно ВАША машина виновата, я уж не говорю про то, что вверх стоит смотреть.
1. Ты не был в Питере =) Там на дворик 30х30 метров приходится 15 машин, как это все там запарковано представляешь? Добраться иногда до машин на эвакуаторе просто невозможно, это кстати очень старая проблема и в прошлом году было что-то подобное, только комунальщикам предъявляли за машины не потому что они очистили, а потому что не очистили.
2. Как я уже говорил в России очень плохо работают законы, т.е. то что машина отвезена на штраф стоянку ещё не значит что её владелец не пойдет потом в суд (а он пойдет кстати говоря, качать права).
3. Я считаю что если человек может купить машину, он должен купить себе место на стоянке/паркинге/подземном гараже, и ходить к машине даже если это место не близко. А не качать права за возможность бросать на зиму машину в сугробе под домом.