Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
вопрос в том, что нормальные люди бьют яйца после боя, а не в том время как можно демажить праймари или не дай бог фалькон!

Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 March 2010 - 0:38

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

опыт конечно нужен, но дело в том, что даже после 10-20 таких заруб ты можешь понять, что делать. но не поймешь что происходит. ты по сути станешь очень спокойной, самоуверенной но по прежнему очень зависимой обизянкой!

а то, что скил каждого пилота решает ты всегда знал или тебе в СЕ рассказали?

Cambridge говорит нам:

skill noun
/skɪl/ n
an ability to do an activity or job well, especially because you have practised it

БСЭ:

Навык,
доведённое до автоматизма умение решать тот или иной вид задачи (чаще всего — двигательной). Всякий новый способ действия, протекая первоначально как некоторое самостоятельное, развёрнутое и сознательное действие, затем в результате многократных повторений может осуществляться уже в качестве автоматически выполняемого компонента действия

Да, во флотовых боях каждый пилот должен иметь ability делать activities, доведённые до автоматизма повторением/тренировкой.
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Тема скатилась в ссаное говно.
Могу сказать, что из тех людей, которые являются тру пвпешниками, у которых огромная радость сделать другим людям больно, получить удоволствие и осознать это... Мало кто отписался.

Ру комьюнити - очень бедно на настоящих, тру пвперов. Для меня - тру пверы - это ТВД и Фарджунг. Возможно потому, что они воевали против меня, и мне было очень тяжело их контрить. И в конце-концов законтрить их удалось стратегией, а не тактикой. Большая же часть остальных из ру комьюнити - это "вы запрыгиваете когда у него будет аггро". Или "у них ганг не сможет продавить танк логистиков". Или "да чо там, 3 думсдея, и дело как по маслу".

Мало на самом деле людей, которые очень и очень хороши. Из тех, что активно играют и я с ними летал - хорош (но не очень и очень хорош) Пупс, потому, что скорее всего он мне не убил титан. А так его схемы очень креативные и классные (на самом деле - в зарубе больших пачек людей - слишком много авантюры, но он зачетен).

Возможно кримстер, хотя я с ним не летал (ну только на шпионе, и там было все легко), но судя по непроходящему успеху - он может. Хотя пусть это будет Honorable Mention.

Если коротко. Из глаз какого-то, не совсем умного человека, в ру-комьюнити - пвп звезд мало. Ничтожно мало. И я скажу следующее. Звезды - сосут ! ТРУДОЛЮБИВЫЕ ПАРНИ ТИПА ЭВИЛ ТУГа - ЭТО ВАШ КАНДИДАТ. ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ГДЕ - НИБУДЬ ! ДЕВЧОНКИ - ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ВАШИ ЛИФЧИКИ И ЧУЛКИ (можно и трусики !!!111).

Все я кончил умный пост.
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Последняя пара слов излишня.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Последняя пара слов излишня.

Нубов забыл спросить !
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

...
Все я кончил умный пост.

Его смысл в том, что рулит стратегия, а не тактика? Что можно быть тру пвпешником, не имея ни одного килла, но сознавая, что из-за твоих действий людям было больно и очень больно и ты получил от этого удовольствие? :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Нубов забыл спросить !

Зря.

Бывают и просто сны.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
в следующий раз пост необходимо будет обрамлять тегами irony, /irony.
Блин, какие же вы все скучные.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Я тоже забыл поставить теги sarcasm /sarcasm :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

в следующий раз пост необходимо будет обрамлять тегами irony, /irony.
Блин, какие же вы все скучные.

Да... и ты не лучше - увы.

хрен его знает, как называется тег "Мучительное недоумение выражаемое глазами при запоре", но в этой теме его следует проставлять в каждом втором посте.

Ну а Бластеру-Фантастеру - "Пафосный внос сияющей истины в души замшелых аборигенов".
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Вообщем я виконт Де Бражелон.
  • 0

28laseh.jpg

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

вот к примеру один бой, который длился 5 минут http://a-kills.com/?...d&kll_id=248317
дай угадаю - ты этот бой не фрапсил???

Очень грустно что такой крутой пилот как Бластер Ворм считает расстрел инвалидов и фришутинг нормальным боем. :)
И да, 720 арти на аразу это килличерство. - http://a-kills.com/?...l&kll_id=130303.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

неверно
слились - "фк виноват"
победили - "мы молодцы"

Наоборот. :blush:

А тема доставляет. "дарксайд стайл..." лол... В принципе, уже ответили с линками на КБ, с сравнением алли-статистики, с упоминанием успешных дикторов и проч., но хочу от себя добавить, хоть и несколько самонадеянно будет и не будет иметь отношение к глобальной статистике, чем тут , собственно, козыряют.

Не считаю себя успешным соло пилотом (есть такое желание, но практикой, увы, пока не подкрепляется, слишком много сливов), но в тех интересных килах, которые мне удались на крусайдере, когда вокруг много врагов, помогающих цели, всегда считал особым шиком поднуть противника. Проявлением мастерства, если угодно. Одно дело убить цель и свалить пока не поймали, другое дело - убить, поднуть и свалить. Первое - замечательно, но второе - это круче. Не потому, что под дороже шипа, а потому что это дополнительный риск (часто фатальный), дополнительный адреналин и лишние отрицательные эмоции у врагов, пытающихся в этот момент поймать меня самого и отомстить за товарища :) Если ещё и залутать в окружении вражеских таклеров - это вообще класс. В связи с этим упрёки в "подоубийстве" считаю смехотворными. При всё уважении лично к БВ.

P.S. Да, чуть не забыл. По поводу убийства батлов или "всякой гомосятины"". Лично для меня солокил какого - нибудь асолта, к примеру, сделанный на крусайдере НЕИЗМЕРИМО ценней, чем любой сфокусенный на бесконечных КТА, батл.

Даже странно, как можно сравнивать адреналин от первого и скуку от второго.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 30 March 2010 - 9:58

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Как Кса Кор анализирует бой по рассказам форумов, так и Бластер Ворм дает оценку скилла пилота по количеству убитых капсул и батлов!
Ждем новых откровений. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 30 March 2010 - 9:26

• 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Все я кончил

Fixed
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну если для него полоска является аргументом и показателем, то доказательства не требуются. :)

для меня наличие полоски является признаком что она является аргументом для вас.
вы ведь ее вырастили, вытащили и выложили на форум :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Даже жирным выделил... это по типу "мое мнение неоспоримо, ибо это не просто мнение, а факт, который вы, презренные нубы, по недалекости своей не понимаете и не приемлите".
Опять пошла старая старая шарманка про крутость роумингов и унылость КТА, не надоело еще? Или это такой способ превратить Новый Эден в роуминговый рай? Напишите ССР петицию об отмене клайм-зон, авось послушают.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

неверно
слились - "фк виноват"
победили - "мы молодцы"

Бугага - где-то недавно видел глазами фк?
победили - "я молодец"
слились - "вы гавно"

Особенно радуют "исповеди" пилотов в духе: "я сам нуб/не очень скилловый пилот/я еще учусь (нужное подчеркнуть), но! (тут кратко "мнение имею"). Интересно, кому нафиг нужно твое мнение в этом топике после такого вступления? :blush: Срываю покровы и объясняю механику: надо писать "Я отец с длиннющей... КБ, вот и в подписи ссылка на БК, мое мнение самое важное, все быстро склонили головы и внимаем" (тут уже более полная версия мнение имею") :)

Для сравнения наглядный пример: посты БВ прочитали наверняка почти все (судя по количеству квот), пост Руматы Ест после слов "Не считаю себя успешным соло пилотом" прочитали наверняка немногие :)

Сообщение отредактировал T'fly: 30 March 2010 - 10:04

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

для меня наличие полоски является признаком что она является аргументом для вас.
вы ведь ее вырастили, вытащили и выложили на форум :blush:

Другой не было. К тому же она гармонирует по цвету с аватарой. Так что только художественный интерес. :)
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

...
P.S. Да, чуть не забыл. По поводу батлов и убийства "всякой гомосятины"". Лично для меня солокил какого - нибудь асолта, к примеру, сделанный на крусайдере НЕИЗМЕРИМО ценней, чем любой сфокусенный на бесконечных КТА, батл.

Это не странно, это нормально. Ибо фан разный. Одно дело чувствовать себя пилотом какой то "хреновины" которая иногда испаряется с залпа батла,
и совсем другое пилотом батла который испарил эту самую "хреновину". То же самое и с дредом и с титаном. Пилотом титана не был, а вот за дред могу отвечать.
На данный момент, я с большим удовольствием поеду на моросе, чем на сабре, ваге, темпесте. И поверь мне, удовольствия и адреналина я получу не меньше.
Все дело в том, когда и как происходит бой. Туг верно написал, стиль "у него агра, пойнт, запрыгиваем" не приносит нифига кроме +1 на КБ. Когда в той же ситуации
на тебя по цине или еще как роняют кучу всякой фигни, тут и адреналин и фан просто не соизмеримы.
Так же и с дредами/батлами, тупая долбежка поса/структуры это не более как ожидание чего то большего (как пример перелет роуминга в поисках целей).
Оно знаеш как бывает, всяко. Летая соло/роумингом можно нифига и не поймать. И сидя в дреде - соло тоже не особо полетаеш :) поэтому нех тут "гомосятину" разводить :blush:
Насчет подов кримстер хорошо отметился - мало/велико. Сканрез и прочее. Встречал личности которых килами шипов не корми, дай кого нить поднуть и похрену где в импе/лоу/нулях.
Оно и тут фан есть оказывается. Это как в поговрке "На вкус и цвет - товарищей нет".
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users