Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Продолжаю скромное повествование о наших любимых.

Раасказав о неназываемом. нельзя промолчать о его собрате и вечном оппоненте в споре у кого толще пвп.

Итак - Хурикейн, хурь, хурик.

Назван в честь лучших финских гонщиков. Как-то типа - Хакконен, Райконен, Хуррикейн. Что вполне понятно. Быстр, черт.

Создавая форм-фактор хуря, представляется что его рисовал пыхнувший матарский дизайнер, под влиянием венеры и активности вулкана Эйкакеготамхренабля, продувшись третьего дня в картишки и за неуплату долгов, поселенного в исландскую общагу индусских быдлокодеров.

спойлерИначе откуда такие эстетичные формы?
Изображение

Впрочем, есть эстеты которым очень даже нравится, они говорят - похож на копье. Что в общем то снова подтверждает мою теорию. Ассоциация "Ни копья в кармане". Но как говорится, главное не форма.

Что же по содержанию?

Соломобиль. Денег нет (смотрим выше), карибасить не охота, мяса хочется - садимся на хурь, летим в столицу врагов на 100 км от андока- и начинаем всячески обзываться. Скорее всего накостыляют. Но более вероятно - никто даже не андокнется. Но.. Что вы пацан -доказано!

В малом ганге и среднем ганге - хурь призван доводить фк до белого каления..
- Праймори - вот тот скорп! Праймори скорп!
- а мы не достаем!
- каг?
- а мы пулиметные.
- омг.
- праймори вот этот дрейк в 10 км.
- а мы сдохли!
- каг?
- а мы потопили к тому скорпиону.

Ну как то так. Зато!! не на дрейке!

Но если, это ганг хурей, то любая выжженная пустыня или холодильник в общаге студентов позавидует пустоте космоса где пробежало стадо хурей. вы смотрели фильм Лангольеры? Во-во.

Хрясь! и от всего мироздания остались только щепки.

Кадр из фильма, где хури похрустят скоро карой
спойлерСпойлер - тут нано кара - сбежала
Изображение

Есть еще одна отличительная особенность. Будучи в культурном сообществе флитчата не опечатайтесь при написании фраз "я лечу на хуре", "дайте фит хуря", а то будет неловко.

Компенсации. НЕД! Нириальна крутые поцаны летающие на хурях - могут на него накарибасить за полчаса. За компенсациями - в фонд поддержки Африканцев. Нам, дрейководам, самим кушать нечего!

Тем не менее. Я люблю его!
  • 3

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

Тем не менее. Я люблю его!

И я! И они!

• 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Как насчет полетать пострелять?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Хорошая корпа, рекомендую, некоторых ребят помню ещё по редискам и мэднубс) Не стоят на месте, молодцы.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Пора рассказать немного как мы тут.

А мы хорошо.

Кушаем плотно, и не всегда манную кашку.

тут бы запостить батлрепот. Но.. Жрем от пуза каждый день, борда не врет, про каждый можно рассказывать часами, но, я не Толстой писать тома "Война и Монолит". Впрочем все написано http://monolith.killmail.org/ - тираж хороший )

Из достижений фейлов, лузлов и винов - могу только выделить следующие (из последнего)

В пятничку летали с али на договорной бой с Бсодами - получили по морде, не то чтобы сильно - но достаточно весомо. Впрочем, нам инвалидам чо с того. Зато у нас песни мазера дрономамы красивые!
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=907487

выигран конкурс трололо :troll: http://forum.eve-ru....0

Неплохо порубились с флотом викингов под их карами тоже с али http://monolith.kill...kll_id=10746326 Когда они кинули еще дред, который тщетно пытался попасть (ололо) стало совсем прикольно.

Сиреон скучает по Капралу ) http://monolith.kill...kll_id=10749714

Зам немезис все также терроризирует Лоу-секи и признан по итогам месяца одним из лучших пилотов али )

Шадоу Брокер в составе легендарного бобровинга Хрофта опровергает утверждения зоологов что бобр - крыса, а не лев
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=906795&shiptype=Stealth+Bombers&side=left

и наконец (готова стать к стенке з разглашение военной тайны - но вы все равно узнаете) - мы стали большими пацанами!
http://monolith.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=10752916

такие дела...

По прежнему акцентирую внимание - что мы не папки, не гуру, не илита. Мы просто невероятно любим ПВП во всех его проявлениях. Го!

Сообщение отредактировал Taksack: 04 October 2011 - 10:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Как то быстро время летит-то. Вот и минул год с момента нашего вступления в Legion of xXDEATHXx

Веха. Столько пережили. Вспоминать не перевспоминать. "Cколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил".. Мнде.

Сейчас с улыбкой вспоминаются те страсти, что кипели по поводу этого решения. Обмороки, шоки, истерики. мы в Дичи? они же отморозки и неадыкваты???!
Надо сказать что Легион тоже не жаждал принять нас в свое крыло. Монолит? Они же отморозки и неадыкываты!!!11

Тем не менее акцекпт был нажат. иии. И через два часы мы с треском вылетели из Легиона. Рекорд! :lol:

Вдохнули выдохнули. И попробовали начать все заново. Ибо если Монолиту и была где судьба прописана - то это именно здесь. И как показало время - другой нам и не надо. Спасибо Last Knight, ты водил нас словно Моисей по пустыне - но в отличии от него привел не в пустыню, лишенную воды и нефти - а в сказку для молодой начинающей корпы.

Это было год назад. Тогда фразу "Монолит умирает" я слышала едва ли не чаще, чем "привет". А дальше мы пахали.
Сжимали зубы в 8-ми часовых лагах, отбивая ЛКХУ. Вставали на заре на КТа (нет, не под принуждением, сами. Мы всегда хотели драться) набирали академиков, теряли, осваивали свои домашние системы, спорили до посинения, эморейджили и летали летали летали. А уж фаном мы были обеспечены по горло.

И вот с пятка на тот момент лоусечных пиратов-бомжей дрейководов - мы стали теми кем стали - дичами.

За год, мы в составе, уверена - лучшего альянса в еве
- отбили дронреги от нападения СК (о лкху в огне!) :P
- научились летать в форматных гангах, драться с втрое превосходящим противником, научились плевать на сливы. :nunu:
- уничтожили СК (геминат в огне и 020):mp_pop:
- построили сами! (не купили! не заселили) - а сами полностью построили свою станцию! Made In Monolith :wub:
- поняли что капиталы и суперкапиталы - это всего лишь боевые шипы - а не фетишь. :1_7:
- сели на них, да! :mp_gy:

Дичи дали нам не только компенсации, огород, эвенты - нам дали главное - возможность развиваться в тех рамках которые мы сами себе поставим. А ограничители аппетита - мы потеряли бомжуя по лоусекам ) И мы хотим в этой игре - всё! Мы наглые, амбициозные и жадные до всего. Мы - дичи!
  • 0

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn
Просто молодчинка девочка!!! Только летаешь ты походу одна :rolleyes: Где твои мальчики?

И вот с пятка на тот момент лоусечных пиратов-бомжей дрейководов - мы стали теми кем стали - дичами.
Как было 20 так и осталось ,как был дрейк любимым кораблем так и остался.

Иди к нам красавица, к нулисечным(с) бомжам, у нас нет гипножабы и станций, но мы будем тебя любить!

П.С. Не твой-ли задающий вопросы голосок мы слышали, в знаменитом уже, спиче Дича?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Просто молодчинка девочка!!! Только летаешь ты походу одна :rolleyes: Где твои мальчики?

Аналитика такая штука... Я КТА-задрот. И летать я не умею вообще - скажем честно ). И давно занимаюсь логистикой и наведением порядка в ангарчиках. Я просто чертовски стара. Так что линк на перерезанные оленьи стада - не скажет ни о чем, кроме о перерезанных оленьих стадах.

А мальчики - вот http://killboard.leg...THXx&view=stats
и вот
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=xMONOLITHx#rankings

так и осталось ,как был дрейк любимым кораблем так и остался.

Есть более универсальный шип для новичков? Мы не корпа престарелых ветеранов. Мне нет двух ева-лет - а я практически самая старая в корпе. Поэтому да. Дрейк и хурь по прежнему шип номер один для орлят - которые учатся летать. И будут таковыми всегда для нубов. Ваша КО.
Но теперь мы фитим дрейки цинами:troll:

Иди к нам красавица, к нулисечным(с) бомжам, у нас нет гипножабы и станций, но мы будем тебя любить!

Убейте дичей - и я сдамся вам в плен.

П.С. Не твой-ли задающий вопросы голосок мы слышали, в знаменитом уже, спиче Дича?

Нет. Кстати вопросы мы задаем через джабер, если что. Инфа на будущее.
  • 2

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597

Убейте дичей - и я сдамся вам в плен.

Убей дракона спаси принцессу. :lol:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Убей дракона спаси принцессу. :lol:

Честно предупреждаю - вместо принцессы может достаться сварливая баба Яга
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597

Честно предупреждаю - вместо принцессы может достаться сварливая баба Яга

То есть как это? Я уже народ начал с белтов собирать на дичей. Принцесса была единтсвенной мотивацией :(. А тут такое кидалово с баб ягой. :m0201: Меня же теперь расстреляют.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 07 October 2011 - 14:34

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
спасла Дича :wub:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
  • EVE Ingame:ilnur86
  • Client:Рус
Монолит сжигает не только своих ЦЕО, но и мемберов...Трупов в основе нет, поэтому нас так мало и мы в тельняшках B)
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

Вам ли нульсечным бомжам (с) не знать, что длинна не главное :troll:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как то быстро время летит-то. Вот и минул год с момента нашего вступления в Legion of xXDEATHXx

поздравляю самую боброкорпу дичей, рад что вы летаете в нашем бомбервинге :D

Сообщение отредактировал Old Hroft: 09 October 2011 - 1:14

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

поздравляю самую боброкорпу дичей, рад что вы летаете в нашем бомбервинге :D

Спасибо спасибо Хрофт, осина ооочень вкусная ^_^
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Маленькая, но злобная корпорация в составе боевого пвп-альянса (клайм) приглашает пвп-пилотов, либо желающих стать таковыми, убивать, убиваться во всем диапазоне пвп- предлагаемого eve-online.

У нас нет особой морали и совести, мы кидаемся на все что летает, стоит на якоре или респится. (да да - карибасим мы тоже).

Но мы все еще нубы - и все еще учимся. За илитным пвп не к нам. Формат роумов - пока шилдовый, еще не исчерпали его.

Злобность можно проверить здесь http://monolith.killmail.org/

Из текущих новостей.

Роумим каждый день. Про каждый бой можно рассказывать часами. Но парни отказываются писать батлрепорты - со словами - "некогда! сама пиши". А писать из кухни - мне как то неловко.

Но не могу не похвастаться - вчера выиграли договорной бой 10 на 10. Не в чистую, но приятно что выиграли у тех - кого очень уважаем http://killboard.leg...ted&name=914100
Ну и качестве подразнится - в составе нашей сборной были и академики наши )

Сама не летела, на вопрос - как прошло - получила стандартный ответ суровых военов "таа, быстро. давай, го в роум дальше".

КТА на неделе были, боев на них не было.

Ну что, го драться?

Сообщение отредактировал Taksack: 15 October 2011 - 9:56

• 0

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
С ривер стиксами прошло не всё так гладко как хотелось бы. Оба флота собирались долго, не собрали нужный формат. Были и технические проблемы у некоторых членов флота. На пути лично мы обходили 40 человек гипсей, противник из ААА обходил ВН :ninja: Бой был 9 на 10. Первой прошла саброчка, офигела с происходящего, умерла так ничего и не сделав. Ну и пошло мясо. Хочу передать поблагодарить ССП за глюкнутый овер у большинства флота, за лаги непонятного происхождения. Но бой состоялся. У противника не было логистов, в отличии нас, тем не менее, цынобал мы потеряли. В итоге, мы убили 2 дрейка. Потом мы переписывались между собой, шутили, пили пиво, убегали от вражин остатками)
Спасибо SPYwere за бой. Надеюсь ещё не раз встретимся.

После мы пошли роумить дальше. И встретили своих давних знакомых из делайтов. 5 дрейков повертели жопами, насумонили флот. Против нас выставили около 3 бидонов, дамну, пест,2 меги, хурь, дрейк, ббху Вроде как было 12 противников. Точно сказать не могу, ибо на моё удивление мы никого не потеряли.
http://monolith.kill...kll_id=10816903
Пару кораблей, в том числе и цынобал, оставались на структуре, но благодаря нашему доблестному скимику все цели и невредимы. Первыми от наших рук пали хурен и дрейкон, после начали пилить бидон Сырка, но сволочи откачали на перегреве :) Далее попробовал покусать дамну с её раздражительными бонусами, но чуть зубы не обломали. Пошли фигачить песта, били били, а он на 10% структуры провалился в гейт :( Больше так не делай. Далее попытки ещё пару бидонов, в итоге парни сбросили агру. НО! Одна мега решила выделиться, заагрилась и умерла. Парням респект, пострелялись на славу. Хочу похвалить академиков, держали нужную дистанцию и фокус.

После этого пошли в гости к Кевде. Хоть там были фальк+рук + куча бкшек, хотелось порубиться, ибо пошла маза. Да не вышло. Двух злых лоусечных фк разспугал блоб из 26 человек, с кучей неви бш, логитов, пофигистов, анархистов. Попросился у Кевды заночевать на его стане. Посмотрели фильм и уляглись)
  • 2

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
gf, все в релейтеде :)
  • 0
KB

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Маленькая, но злобная корпорация в составе боевого пвп-альянса (клайм) приглашает пвп-пилотов, либо желающих стать таковыми, убивать, убиваться во всем диапазоне пвп- предлагаемого eve-online.

У нас нет особой морали и совести, мы кидаемся на все что летает, стоит на якоре или респится. (да да - карибасим мы тоже).

Но мы все еще нубы - и все еще учимся. За илитным пвп не к нам. Формат роумов - пока шилдовый, еще не исчерпали его.

Злобность можно проверить здесь http://monolith.killmail.org/
...

до меня тут дошли слухи, что вы совсем не такие newbies, как скромно замечаете. и попадающие в корпу новички учатся по программе форматных шипов :rolleyes:
видимо, одна из немногих действительно боевых корп в восточном регионе EVE

for Taksack:
Спойлер

Сообщение отредактировал Amnes: 16 October 2011 - 12:59

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы