Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng

лучше, сплюнь и постучи :)

Сплевываю и стучу изо всех сил, но...
Нет заявления от террористов - значит, это не "Воины освобождения маслин от косточек", не мелкая группка, отрабатывающая грант и пр. - им известность обычно нужна. Значит, цель - нагнетание психоза.
Терракт произведен за неделю до Пасхи (кат. и правосл.). Значит, через неделю о нем уже трещать не будут, а будет сплошная Пасха. Т.е. необходим, как минимум еще одна акция на неделе - чтобы народ встретил праздничек, не забывая о бдительности. Ну а если терракт произойдет на Пасху - тут хоть что делай. Войну кому угодно объявляй, финансирование увеличивай - сплошной профит.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Если бы теракта не было, то сомнительно, что это было бы главной новостью.

Ты тормозишь? Сколько радио слушал, постоянно только про это и говорили. Сейчас им нужно подписать какую то лажу, которую они даже никому не говорят, что они там собрались подписать. И вот Вуаля, никому уже не интересно это. Распил России продолжается.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правоохранительным органам и ФСБ жестко контролировать ситуацию в стране, чтобы не допустить ее дестабилизации.

130 миллионов Лохов продолжают обувать по полной программе. Все под контролем.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И каким же образом "обувают" лично меня?
  • 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

Сплевываю и стучу изо всех сил, но...
Нет заявления от террористов - значит, это не "Воины освобождения маслин от косточек", не мелкая группка, отрабатывающая грант и пр. - им известность обычно нужна. Значит, цель - нагнетание психоза.
Терракт произведен за неделю до Пасхи (кат. и правосл.). Значит, через неделю о нем уже трещать не будут, а будет сплошная Пасха. Т.е. необходим, как минимум еще одна акция на неделе - чтобы народ встретил праздничек, не забывая о бдительности. Ну а если терракт произойдет на Пасху - тут хоть что делай. Войну кому угодно объявляй, финансирование увеличивай - сплошной профит.

http://lenta.ru/news/2010/03/29/claim/
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Posted Image

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Если ты еврей и живешь в Израиле то никаким.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Наверное теперь запретят всякие демонстрации и митинги с формулировкой, что мол, все это делается для вашего блага, чтоб вас не дай бог не взорвали, итд...
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Виновата религия и слабые духом люди,чорные не все плохие , так же как и белые не все хорошие. Хотя я бы выселил их отсюда -пускай живут в своей "цветущий и сильной стране " :)

примерно с такой мотивировкой Узбекистан после развала совка стал методично выселять не-узбеков со свей территории. Попали все: русские, украинцы, евреи, корейцы, казахи. Сначала все начиналось чинно-мирно, некоторые даже смогли продать квартиры и вывезти имущество, а потом началось избиение этнических некорректных граждан.. В Узбекистане кстати до сих пор живет около 150-200 тысяч этнических русских (в цифрах могу ошибаться, это старая статистика). У них советские паспорта и они хотят вернутся в Россию, но Родина про них не помнит. Помнят про них родственники в Казахстане (друг родом из Узбекистана, например сильно за них переживает). Кому могут тем помогают выбраться. Остальных ждет судьба учительницы по русскому языку, которая преподавала моему другу и которую прирезали местные зверята, наученные взрослыми.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Если ты еврей и живешь в Израиле то никаким.

Толстовато.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
В США под эту дудку прогнали "патриотический" акт, как бы у нас не прошел...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

В США под эту дудку прогнали "патриотический" акт, как бы у нас не прошел...

Почему? США получило нехилый профит.
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

http://lenta.ru/news/2010/03/29/claim/

Ты считаешь это взятием на себя? Шутишь...
Вот если будет видео (а оно должно быть уже сейчас) с %username% на фоне %username_flag%, с фанатичным блеском в глазах и речью о мести и необходимости освобождения %something% от %something_else%, тогда ее куда ни шло.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"Изыйди, а то ей богу кадилом пере!@бу"

Лично к вам ничего не имею, но меня бесят люди (в основном приверженцы либеральных ценностей и самой демократичной страны, обладательницы нобелевской премии мира), ктре так радеют за Россию, что считают её основное население быдлом, а потом удивляются почему это люди их не слушают .... и делают вывод :"Ну мы ж говорили, что быдло и лохи и ничего не понимаете".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Ты тормозишь?

Переход на личности. Как нехорошо.

Сколько радио слушал, постоянно только про это и говорили. Сейчас им нужно подписать какую то лажу, которую они даже никому не говорят, что они там собрались подписать. И вот Вуаля, никому уже не интересно это. Распил России продолжается.

Понятия не имею, где говорили про "это". Я лишь слышал о подписании договора СНВ-3. При этом, какого либо интереса эта новость не вызывает.
  • 0
И все же спецэффекты.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

уже вроде нашли несработавший пояс шахида........ http://lenta.ru/news/2010/03/29/belt/

значит по идее еще взрывы должны были быть

При этом в заметках информагентств не уточняются обстоятельства обнаружения пояса; в сообщениях с мест взрывов подчеркивалось, что от тел самих смертниц остались лишь небольшие фрагменты."

напомнило рассказ "Лучше у кого результат толще" (воспоминания ветерана Чечни, про случай ночной перестрелки с "духами"). там была примерно такая сценка:
- Ты ребятам скажи пусть не ходят ночью на дорогу, догадываюсь я, что мы там утром увидим.
- И что мы там увидим?
- Как что? Окровавленные бинты и следы волочения.

угадайте, что они там утром увидели? И угадайте, что показал командир мордовского отряда омона, который там случайно оказался ночью и был обстрелян неизвестными (вероятно "духами") со стороны наших героев?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Ну хрен его знает... Что то слабо себе представляю, что правительство могло бы провернуть (проворачивать - в 1999 году тоже взрывы домов правительству "шили") такие акции и держать всё в секрете... Ага картина маслом,- Медведев подзывает одного из генералов спецслужб, отводит его в сторонку и говорит: "Павел Васильевич, я вот тут подумал для поднятия рейтинга неплохо бы взорвать пару ваганов в московском метро, пустить под откос экспресс на железной дороге... О самолетах тоже подумайте в ведомстве, - не мешало бы один подорвать тоже... Все обмозгуйте, подготовьте операцию и действуйте..." Генерал кивает головой, уезжает в своё ведомство... Из своего кабинета совершает звонок: "Товарищ, полковник срочно зайдите ко мне!"... Полковник приходит... "Товарищ полковник, Вашему подразделению поручается сверхсекретная операция... Нужно оганизовать два взрыва в московском метро в час пик... По 200-300 грамм тротила я думаю будет достаточно!"; "Есть товарищ генерал!"...
Полковник звонит из своего кабинета: "Товарищ старший лейтенант, зайдите ко мне..." Бла-бла... "...Нужно организовать пару взрывов в московском метро!" и т.д. Как вам картинка?! :)
P.S. Потом я думаю, что терракты правительству всё-таки не выгодны - тупо показывают определенную слабость и в какой то мере безпомощность власти: пара каких то гопников с Кавказа решили взорвать вагон в метро или пустить под откос экспресс... Вуаля и всё готово, а толпы милиции и спецслужб ничего не могут с этим поделать! :)
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну хрен его знает... Что то слабо себе представляю, что правительство могло бы провернуть (проворачивать - в 1999 году тоже взрывы домов правительству "шили") такие акции и держать всё в секрете... Ага картина маслом,- Медведев подзывает одного из генералов спецслужб, отводит его в сторонку и говорит: "Павел Васильевич, я вот тут подумал для поднятия рейтинга неплохо бы взорвать пару ваганов в московском метро, пустить под откос экспресс на железной дороге... О самолетах тоже подумайте в ведомстве, - не мешало бы один подорвать тоже... Все обмозгуйте, подготовьте операцию и действуйте..." Генерал кивает головой, уезжает в своё ведомство... Из своего кабинета совершает звонок: "Товарищ, полковник срочно зайдите ко мне!"... Полковник приходит... "Товарищ полковник, Вашему подразделению поручается сверхсекретная операция... Нужно оганизовать два взрыва в московском метро в час пик... По 200-300 грамм тротила я думаю будет достаточно!"; "Есть товарищ генерал!"...
Полковник звонит из своего кабинета: "Товарищ старший лейтенант, зайдите ко мне..." Бла-бла... "...Нужно организовать пару взрывов в московском метро!" и т.д. Как вам картинка?! :)
P.S. Потом я думаю, что терракты правительству всё-таки не выгодны - тупо показывают определенную слабость и в какой то мере безпомощность власти: пара каких то гопников с Кавказа решили взорвать вагон в метро или пустить под откос экспресс... Вуаля и всё готово, а толпы милиции и спецслужб ничего не могут с этим поделать! :)

так оно и есть :(
P.S. - ты думаешь это их волнует? :)

вы лучше вайните везде что СНВ-3 - гавно - а наше правительство - курвы сцыкливое, ну и то что закон о митингах примают.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Это были учения.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

"Изыйди, а то ей богу кадилом пере!@бу"

Лично к вам ничего не имею, но меня бесят люди (в основном приверженцы либеральных ценностей и самой демократичной страны, обладательницы нобелевской премии мира), ктре так радеют за Россию, что считают её основное население быдлом, а потом удивляются почему это люди их не слушают .... и делают вывод :"Ну мы ж говорили, что быдло и лохи и ничего не понимаете".

Ну допустим я и о себе не слишком высокого мнения, не приближен ведь к августейшим то. Но это точно проблемма не тех кто удивляется, что народ не слушает. Они в конце концов люди не бедные и свалят отсюда если будут иметь такое желание, а вот народ останется и уж точно не либералов ему во всем этом винить потом.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Это все твой воспаленный кока-колой и гамбергерами моск.
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Без комментариев. Фото Штерн (есть не для слабонервных). Жаль, что мы не смогли отреагировать, как испанцы. Долго еще не сможем, наверное.
http://www.stern.de/...-photoshow.html
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users