Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Circle of Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
У отдельных капсулиров бывает состояние бывает как у небольшого государство. Так что "бедный капсулир" с точки зрения обывателя это нонсенс, потому что найти капсулира у которого меньше пары сотен тысяч исков трудно, а на самом деле на эти деньги можно дачу купить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Собственно говоря, раньше так и было - БШ было роскошью. Зато было куда стремиться..

Не спорю, хотя на моей памяти (3+ года назад) БШ, да и другие т1 шипы, стоили, максимум, как платиновая страховка, то есть БШ слил - деньги на новый есть, но вот на новую страховку надо уже выкладывать из кармана. В общем прогресс не стоит на месте, автомобили тоже когда-то были роскошью, простому человеку недоступной. Не думаю, что оправдано откатиться назад, чтобы полеты на т1 фригах/крузах стали нормой для прокаченного чара.

Сейчас тоже есть куда стремиться - мародеры, пиратские БШ, капы :closedeyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Надо чтобы ССР ввели т4 какое-нить интересное, которое можно было бы сделать настока дорогим наскока хочешь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
сделали б исследования отдельных свойств чертежей и брендинг сразу следом, где то ж было такое в ССРшной 5-летке запланировано
Думаю это вывело бы исследования и производство на другой уровень
Сейчас это больше не на разработку и производство похоже а так.. отверточная сборка по лицензии

Сообщение отредактировал Henshin: 05 April 2010 - 17:15

• 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Ты просто не понимаешь что подразумевается под выгодно. Просто хомячки которые получают с этого 0,5% прибыли очень сильно цену сбивают, а полпроцента это мало...

В Еве просто всё сделано для того, чтобы себестоимость товара складывалась только из цены компонентов для его постройки, и особенно это касается Т1, так как бпо на Т1 корабль, будучи однажды отресеченным, в дальнейшем не ухудшается и никуда не пропадает. Время, потраченное на ресеч/копирование, или иски, потраченные на пос, учитывать практически бесполезно по двум причинам - во-первых, из-за наличия тех же хомячков, которые вообще ничего учитывают, а во-вторых из-за наличия старых матёрых производственников, у которых уже давно все затраты на ресеч покрылись и идёт чистый доход.
В такой ситуации довольно глупо выпендриваться и выставлять цену с 5% или 10% и сколько там вам хочется прибыли.

Вот если сделают деградацию бпо, тогда в ценах кроме минеральной составляющей сразу появится РнД составляющая, которая в реальной жизни иногда составляет бОльшую часть стоимости продукта.

В "легком" варианте можно сделать деградацию, как у бпк - то есть постройка по бпо снимает с бпо соответствующее количество ранов. Как минимум, это уже приведет к необходимости делать копии, то есть часть хомячков отсеется.
В "тяжелом" варианте снимать с бпо раны и за копирование тоже (минус один ран за создание одной копии с любыми параметрами). Вечные т1 бпо исчезнут, хочешь не хочешь, даже при постройке по копиям рано или поздно придется покупать у нпц новые нулевые бпо и ресечить заново. Насколько именно в таком варианте повысилась бы цена т1 предметов, сказать не берусь, но то, что повысилась бы - это 100%.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Извращенец. Ты бы еще предложил, что когда шип повреждают его максимальное значение брони/шилда немного снижается и уже не отлечивается, а что тоже хардкор.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Извращенец. Ты бы еще предложил, что когда шип повреждают его максимальное значение брони/шилда немного снижается и уже не отлечивается, а что тоже хардкор.

А ещё если много раз поднут, то у клонов начинают проявляться различного рода гинетические болезни из-за неточности клонирования... вот это будет хардкор...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А в конечном итоге вам звонит телефон:
- У тебя осталось 7 дней!...
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
И чтоб рецепты чертежи падали с мобов НПЦ-пиратов и составляющие тоже с них.
Простейший вариант добавить РпД составляющую - это сделать производство только с копий, правда наверно придется увеличить кол-во копи-слотов на станциях.
Есть еще извращенный вариант - ресерч на МЕ отдельных компонентов входящих в состав. Это думаю окажет косьвенное влияние на рынок материалов. Хотя скорее всего это даст сильную доп.нагрузку на базу данных сервера.
А вообще идея со страховкой мне нравиться....даже просто по тому, что интересно посмотреть что получиться :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
хе хе....
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И чтоб рецепты чертежи падали с мобов НПЦ-пиратов и составляющие тоже с них.

И чтоб гномы индусы могли на спотах крафтить производить фит, а у ваги "ушки" были похожи на эльфийские. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

сделали б исследования отдельных свойств чертежей и брендинг сразу следом, где то ж было такое в ССРшной 5-летке запланировано
Думаю это вывело бы исследования и производство на другой уровень
Сейчас это больше не на разработку и производство похоже а так.. отверточная сборка по лицензии

/me хотеть, вложу 100ккк и сделаю себе имба шип, чёрный кубик шоб с альфы дреды выносить, а танковать фокус 200 дредов в сидже под 100500 миллионами пейтеров одной репкой :rolleyes:
Добавил:
чуть не забыл, у тех 200-а дредов всё забито дамаг модами. даже риги на дамаг :rolleyes: т2, во

Сообщение отредактировал Vanderlof: 07 April 2010 - 11:57

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

/me хотеть, вложу 100ккк и сделаю себе имба шип, чёрный кубик шоб с альфы дреды выносить, а танковать фокус 200 дредов в сидже под 100500 миллионами пейтеров одной репкой :rolleyes:
Добавил:
чуть не забыл, у тех 200-а дредов всё забито дамаг модами. даже риги на дамаг :rolleyes: т2, во

Да без проблем!
Research Time: 100500 years
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Да без проблем!
Research Time: 100500 years

and total cost 100500кккк
  • 0

. . .

Yohann Rram

Yohann Rram

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:Yohann Rram
  • Corp:Confidential inc
Может надо просто устроиться на работу в CCP? Я слышал у их корабликов примерно такие резисты )))
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

а мне кажется на глаза, латентный дарвин, не?)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Добавил:

Сядь на цептор да танкуй, в чем проблема? :rolleyes:
p.s. даже без репки обойдешься.
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Может надо просто устроиться на работу в CCP? Я слышал у их корабликов примерно такие резисты )))

во, во точно :)

а мне кажется на глаза, латентный дарвин, не?)

да все мы знаем про стекинг-пенальти :) стоило бы воспринимать это как шутку юмора, а не всерьёз.

Сядь на цептор да танкуй, в чем проблема? :)
p.s. даже без репки обойдешься.

а если сетку кинут :) ну и интержж не выносит же дред с альфы....

/me хотеть конкордовский батл (не на мисках который), а тот что суммонится глобал агрой в хайсеках :ninja:
  • 0

. . .

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

вложу 100ккк

Чё-то дешево, титан в Офицерском обвесе стока стоит примерно...

и сделаю себе имба шип, чёрный кубик шоб с альфы дреды выносить,

Дудмсдей фититься?

а танковать фокус 200 дредов в сидже под 100500 миллионами пейтеров одной репкой :)
Добавил:
чуть не забыл, у тех 200-а дредов всё забито дамаг модами. даже риги на дамаг :) т2, во

Это цептором...

Цептор с думсдеем это наверно сумасшедшая штука... (на цептор даже если много пеинтеров повесить дреды по нему не попадут, там стакинг пенальти и т п)
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Цептор с думсдеем это наверно сумасшедшая штука... (на цептор даже если много пеинтеров повесить дреды по нему не попадут, там стакинг пенальти и т п)

Тока две проблемы - капы не хватит на активацию ДД и топляк для него же ложить не куда :angry2:. Все уже запатентовано, просто нах никому не нужно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users