во, значит вот тут лучше посмотреть,Не тот килл.
2 последних лосса этого чара
http://kb.majesta-em...ail&plt_id=8238
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
во, значит вот тут лучше посмотреть,Не тот килл.
Скока вас тут смелых ) Тока вот с пандами - эт промашечка...а у тебя стиль общения и мысли как у гомосека... по-существу ниче сказать не можешь, а за такие слова я думаю, тебя точно с карты сотрут
я не собираюсь назад - уходя уходи, слышал такое выражение?, при чем здесь отбеливание и где я кого отбеливалсерж как бы активно ты тут не отбеливал ааа, я боюсь дорога назад тебе уже заказана
так что можешь расслабиться
Сообщение отредактировал SergRussian: 02 April 2010 - 17:36
Чувак радостнокиллял чьи-то интерцепторы на хурике, спустя пару часов пересел на титан и отдался тут же... Не верюво, значит вот тут лучше посмотреть,
2 последних лосса этого чара
http://kb.majesta-em...ail&plt_id=8238
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
как еще объяснить твой всплеск активности, после моих слов про гениталиия не собираюсь назад - уходя уходи, слышал такое выражение?, при чем здесь отбеливание и где я кого отбеливал
))
да, капитан очевидностьЧувак радостнокиллял чьи-то интерцепторы на хурике, спустя пару часов пересел на титан и отдался тут же... Не верю
это была спланированная акция подрыва морали изнутри. Чувак перепрыгнул на незафиченный титан и отдался в условленном месте.Чувак радостнокиллял чьи-то интерцепторы на хурике, спустя пару часов пересел на титан и отдался тут же... Не верю
Таулер, ну какой смысл здесь и сейчас развивать срач между 2 людьми, которые в этом конфликте ничего не решают? Позовите лучше Васима, все-таки хоть личность известная, влиятельная. Плюс аналитический склад ума. Его всегда интересно почитать, не то что ваши вялые переругиваниякак еще объяснить твой всплеск активности, после моих слов про гениталии
либо это, либо озабоченный
Ну тут можно было бы списать на кривое мылоЧувак перепрыгнул на незафиченный титан и отдался в условленном месте.
А чтоб его не запалили сделал такой же лосс - но на БШ.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
как еще объяснить твой всплеск активности, после моих слов про гениталии
либо это, либо озабоченный
да, капитан очевидность
без вашего подтверждения мы не были уверены до конца
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 April 2010 - 20:32
я дико извиняюсь, что мы прервали твое чтение постов людей которые "решают"Таулер, ну какой смысл здесь и сейчас развивать срач между 2 людьми, которые в этом конфликте ничего не решают? Позовите лучше Васима, все-таки хоть личность известная, влиятельная. Плюс аналитический склад ума. Его всегда интересно почитать, не то что ваши вялые переругивания
0 members, 1 guests, 0 anonymous users