ты просто немного не вкурсе про катю и его роль в ELKS.Хентай, мы тебя теряем. Че так толсто то?
Сообщение отредактировал Хентай: 13 January 2012 - 15:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты просто немного не вкурсе про катю и его роль в ELKS.Хентай, мы тебя теряем. Че так толсто то?
Сообщение отредактировал Хентай: 13 January 2012 - 15:16
Уважаемый, Вы там чего курите? Если мой пост прочитать, а не пролистать и рандомно ответить, то логика такого ответа стремится к 0.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
\0/Итак. Корпорация разморожена, первый пост обновлен. Набор в корпу также возобновлен. Цели, настрой и прочее остались прежними - прежде всего это удовольствие от пвп и общения. Нужны нам все также люди кто не видит себя вне пвп и считает
ногебаниеполеты в гангах главной своей целью в игре. Корпа существует давно и не раз и уже не два "замораживалась", но я думаю у подавляющего большинства пилотов кто прошел через елки за это время остались самые теплые вспоминания и ностальгия по совместно проведенному времени... Собственно ничего не меняется - давайте соберемся и повеселимся вновь! При этом не важно начали ли вы играть вчера или вы бывший цео легендарного реда , важно стремление в бой и ваше хорошее настроение и компания!
Пишите/стучите - ингейм Barabaner
skype - panin.artem
либо прямо на форуме в личку.
Барабанер развалил последнею реинкарнацию Стеллы Полярис! Инфа 146%
Френдли Бамп.
Все таки думаю, что Барабанер приложил свою руку к развалу. А Кошка твердым когтем выцарапала
0 members, 0 guests, 0 anonymous users