Я не против удаления дип-спотов, сделаных эксплотно, я против выставления забора вокруг звездной системы и категарически за развития дип-спейса.
Сообщение отредактировал Loardriver: 13 April 2010 - 17:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Loardriver: 13 April 2010 - 17:22
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
забавно если таких будет разрывать и отправлять в клонилку)Последний вопрос - как попасть в "запретную" область?
Если в Тиранисе не введут в каждой системе "железобетонную" стену в космосе, то очень просто.
Нужно найти границу системы и на обычных движках вылететь за нее, пусть даже на сотню км. И всё.
Это означает, что корабль, оказавшийся за пределами границы системы - становится практически недосягаем.
Как минимум в том, что по сути 99% таких спотов сделана сплойтами, и с убираниемсплойтов забирают и плоды их деятельности. Ну и помимо этого хватает других факторов, но они уже субъективныDarkPhoenix, и в чем правильность?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Проблема даже не в пробках, а в том что после 18 мая будет невозможно сделать такой дип спот что нечестно по отношению к новичкам.. (заодно там форсологофф повиксят ну и ещё нкоторые баги связанные с логоффом во время варпа, в общем теперь если логоффнуться во время варпа шип долетает до места куда варпал и потом оттуда пытается отварпать на 1кк км (если ему дадут)А в чем сложность переделываняи проб, чтоб они раздувались на 1000, 2000, да даже на 10 000ау?
Сообщение отредактировал hrjushkin: 13 April 2010 - 17:37
Справедливость в том, что у папок дипспоты отберут.Где же справедливость, которой прикрывается ССР ради этого нерфа?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Ты внимательно читал?Что-то как-то невяжется. С одной стороны они говорят : приходит нуб, у него нету дипспотов. У "папок" есть. Сейчас нуб может наделать их сам, варп-логофф и все такое. После нерфа: приходит нуб, дипспотов у него нет. У "папок" - наделанные за последние дни до нерфа, то есть опять есть. Но (!) нуб уже НЕ МОЖЕТ их наделать сам. Где же справедливость, которой прикрывается ССР ради этого нерфа?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
ПРоще не делать там аномалек. Да и аномальки там не респятся насколько я пробовал. Мисски иногда да, а плексы ни разу дальше 8 АУ от планеты не видел...Я просто не понимаю зачем строить вокруг звездной системы забор. Убрали эксплоит, убрали его последствия, все. Системы оставить как есть. Новые дип-споты можно будет создать, только если там отреспитсья какая-нить аномалька.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users