Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
DarkPhoenix, и в чем правильность?
Я не против удаления дип-спотов, сделаных эксплотно, я против выставления забора вокруг звездной системы и категарически за развития дип-спейса.

Сообщение отредактировал Loardriver: 13 April 2010 - 17:22

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Нужно найти границу системы и на обычных движках вылететь за нее, пусть даже на сотню км. И всё.

О Чорт!!! Срочно звоните в ЦЦП! Уверен, они не подумали об этом, надо из предупредить! Спасти чирлидершу, спасти мир!
  • 0

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Последний вопрос - как попасть в "запретную" область?
Если в Тиранисе не введут в каждой системе "железобетонную" стену в космосе, то очень просто.
Нужно найти границу системы и на обычных движках вылететь за нее, пусть даже на сотню км. И всё.

забавно если таких будет разрывать и отправлять в клонилку)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

пусть даже на сотню км.

это на интере легко "границу" будет преодолеть. а на другом шипе?
и кстати, каким образом ты подберёшься к границе? логофф в мидварпе вроде уже не будет работать.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это означает, что корабль, оказавшийся за пределами границы системы - становится практически недосягаем.

if (distance_of_ship_from_star > max_allowed_distance_in_system) then interstarnubuladamage(270000);
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

забавно если таких будет разрывать и отправлять в клонилку)

залетаешь за границу а там планета как в кин-дза-дзе, зеленая такая где всех в цветочки превращали )))
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28796 сообщений
4407

DarkPhoenix, и в чем правильность?

Как минимум в том, что по сути 99% таких спотов сделана сплойтами, и с убираниемсплойтов забирают и плоды их деятельности. Ну и помимо этого хватает других факторов, но они уже субъективны :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

и кстати, каким образом ты подберёшься к границе? логофф в мидварпе вроде уже не будет работать.

Пока еще работает. Наделать сейчас букмарок в районе границы, "ненужные" буки ССР уберут сами.
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А в чем сложность переделываняи проб, чтоб они раздувались на 1000, 2000, да даже на 10 000ау?

Проблема даже не в пробках, а в том что после 18 мая будет невозможно сделать такой дип спот что нечестно по отношению к новичкам.. (заодно там форсологофф повиксят ну и ещё нкоторые баги связанные с логоффом во время варпа, в общем теперь если логоффнуться во время варпа шип долетает до места куда варпал и потом оттуда пытается отварпать на 1кк км (если ему дадут)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Что-то как-то невяжется. С одной стороны они говорят : приходит нуб, у него нету дипспотов. У "папок" есть. Сейчас нуб может наделать их сам, варп-логофф и все такое. После нерфа: приходит нуб, дипспотов у него нет. У "папок" - наделанные за последние дни до нерфа, то есть опять есть. Но (!) нуб уже НЕ МОЖЕТ их наделать сам. Где же справедливость, которой прикрывается ССР ради этого нерфа? :lol:

Сообщение отредактировал hrjushkin: 13 April 2010 - 17:37

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Где же справедливость, которой прикрывается ССР ради этого нерфа? :lol:

Справедливость в том, что у папок дипспоты отберут.

2 Ermigen
Корабли, видимо, считались за небесные объекты. Потому и во всём овервью видны. Ну, или это за системой один такой большой грид :\
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Что-то как-то невяжется. С одной стороны они говорят : приходит нуб, у него нету дипспотов. У "папок" есть. Сейчас нуб может наделать их сам, варп-логофф и все такое. После нерфа: приходит нуб, дипспотов у него нет. У "папок" - наделанные за последние дни до нерфа, то есть опять есть. Но (!) нуб уже НЕ МОЖЕТ их наделать сам. Где же справедливость, которой прикрывается ССР ради этого нерфа? :lol:

Ты внимательно читал?

Буку сделать там будет нельзя
варпнуть на дипспот будет нельзя
все конты и корабли которые там находятся почистят
если там будет находится перс во время дт когда будут ставить тиранис корабль отнимут, а перса поместят на станцию где у него клонилка...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA

Ты внимательно читал?

Наверное, он имел ввиду споты внутри границ системы, которые сейчас еще можно хоть как-то сделать варп-логофом, а после нерфа - вообще никак нельзя будет. Например, вверх-вниз на 50-100 ау .
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Они в пределах системы. Так что принципиально поддаются скану, ибо известны границы, где сканить, а не «скань там, не знаю, где, за 7000 АУ от солнца в направлении третьей планеты». Но такие уже сделать нельзя будет, да, но папкам это даст преимущество только против людей без дипспейс-пробок.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Сейщас сформулирую свои думы:
Вапр-логофф фиксят - это хорошо.
Дипсейф-споты, сделаныые через недоработку механники, тоже логично убрать.

Я просто не понимаю зачем строить вокруг звездной системы забор. Убрали эксплоит, убрали его последствия, все. Системы оставить как есть. Новые дип-споты можно будет создать, только если там отреспитсья какая-нить аномалька.

З.ы. и вообще внутри системы оставить только мелкие и бедные велдспаровые белты, ... все остальное вынести или в планетраные кольца, или за пределы системы...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я просто не понимаю зачем строить вокруг звездной системы забор. Убрали эксплоит, убрали его последствия, все. Системы оставить как есть. Новые дип-споты можно будет создать, только если там отреспитсья какая-нить аномалька.

ПРоще не делать там аномалек. Да и аномальки там не респятся насколько я пробовал. Мисски иногда да, а плексы ни разу дальше 8 АУ от планеты не видел...
  • 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
А чего плохого, если ТАМ начнут респитсья аномальки?
Хочется хорошей руды, лута - скань, лети на 500 ау. И чтоб солнышко уменьшалось пропорцианально, и чтоб тьма была вокруг, чтоб дествительно глубокий космос...
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
Так по идее никакого забора не ставят. Вылететь за пределы "система+10АУ" то по прежнему можно, другое дело, что это будет трудно. Например подобраться к границам теоретически можно, выбрав систему с макс удаленной планетой, чтобы там сидел агент. И брать у него миски до посинения, пока не даст максимально близко к "система+10АУ". А дальше - пимпованный интер и вперед :lol: Правда тут фигня в том, что максимально вылететь за границу получится только на 23часа*<скорость интера> :lol:)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

достаточно фалька который снимет скрамбл )
черт чет меня клокеры локала не отпускают нада корвину написать

Про клокера агентов еще напиши, чтобы пока шип в клоке, поисковый агент показывал болт. Без этого локал-клока полноценно не сработает.
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
А интересно, что будет, если 18 мая, перед расширенным ДТ, не просто логоффнуться с дип-спота за пределами "система+10АУ", а уйти в варп-логофф в разгоне на спот на границе "система+10АУ" ? :lol: Надо будет в пустого клона на всякий прыгнуть и попробовать :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users