Наказания за оффтоп в оффтоп форуме.
Мир упал, перевернулся и еще раз упал.
3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
А за обсуждение действий модераторов вне ветки сайт...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наказания за оффтоп в оффтоп форуме.
Мир упал, перевернулся и еще раз упал.
Там написано разработка. Про внедрение там ничего не написано. Как-то сомнительно, что пачка с проектной документацией может самостоятельно остановить хотя-бы одного диверсанта.
Сообщение отредактировал Rokot R: 26 April 2010 - 2:49
Обожаю "советские" случайностиУдивительный факт, у любого объекта подобного уровня всегда, по случайному стечению обстоятельств, есть поблизости часть ВВ и вертолётная площадка.
Всё зависит от постановки задачи. Иногда нет возможности ждать 4 года (или уже 5? что-то слышал краем уха) очередных выборов, а революция... Не верю я в революцию в России, у нас тоже опыт есть. Где-нибудь на Украине или в Грузии (предлоги пишу как меня в школе учили, не агриться, плиз) революций не было (за последние 100+ лет точно), и даже дворцовых переворотов там толком не было (если исключить последние 20 лет). Они пожинали плоды российских революций, но сами к ним имели отношение опосредствованное.Мне одному кажется что со всем этим никто заморачиваться не будет, а просто подкупят нужных людей в центризбиркоме или замутят революцию, благо опыт уже имеется.
И плевать что новый режим долго не протянет, за эти пару лет, всё что ещё есть сейчас будет распродано и развалено.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я фигею как ты читаешь, там мухи отдельно котлеты отдельно: во втором абзаце сказано что есть 7 комплексов охраны. Прозрачно намекается что устаревшие. В третьем абзаце сказано про разработку двух новых (автоматизированных), и проведением испытаний на объектах. Так что пулемёторобады защищают комплексы пока что только у тебя в голове.Второй абзац, солнышко. Есть 7 комплексов, которым меняли средства обнаружения. А что они еще, кроме обнаружения, делают? Неужели пиццу готовят?
Ах ты клятый империалистический московит!Где-нибудь на Украине или в Грузии (предлоги пишу как меня в школе учили, не агриться, плиз)
Т.е. постановка дымозащиты им пофигу? Простые решения, как правило, просто контрить. К тому же такие вещи на главной подъездной дороге не ставятся обычно (чтобы своих же не смело). А диверсант нонче наглый пошел. Так что фантазировать кто кого побьёт можно до одури.автоматические пулемёты на фотоэлементах 12.7 реальность советской промышленности с начала 60-х. Херачат (и херачат очень страшно, до жидкого поноса) на любое движение, по факту подачи питания на электрику. Устанавливаются как правило в бункерах и кавернах за метровыми бронестенками. основная цель задерживать противника, препятствуя его свободному проходу. Жизнь она такая простая на самом деле.
Здесь еда есть.
Т.е. постановка дымозащиты им пофигу? Простые решения, как правило, просто контрить.
Сообщение отредактировал Rokot R: 26 April 2010 - 10:36
Я фигею как ты читаешь, там мухи отдельно котлеты отдельно: во втором абзаце сказано что есть 7 комплексов охраны. Прозрачно намекается что устаревшие. В третьем абзаце сказано про разработку двух новых (автоматизированных), и проведением испытаний на объектах. Так что пулемёторобады защищают комплексы пока что только у тебя в голове.
С тобой мы про разные пулемёты говорим. Я, к примеру, хрень с фотоэлементом за автоматический пулемёт, (способный защитить подходы хоть к чему то на открытой местности) не считаю.Значит в разговоре со мной пулеметов нет, а с рокотом в том же посте обсуждаешь, как их проходить? Что употребляем?
Здесь еда есть.
Ну ладно ракеты, которые в шахтах на суше... А как захватят диверсанты все подводные лодки с ядерным оружием на борту, находящиеся на дежурстве в море?
Ну разговор-то шел про принципиальную непроходимость, аки тут втирают некоторые, особо компетентные, товарищи. И если захватывать "нагло энд с треском", то и сенсоры будет чем заглушить, и минные поля чем взорвать, и чем вертолёт на подлёте встретить.а с каких пор фотоэлемент должем быть только один и только в видимом диапазоне, это решение ( собо отмечу раз ты не заметил) существует исключительно ради того чтобы задержать а не перестрелять врага. Есно никто не расчитывает на то, что противник клинический дебил и полезет в каверну с пулемётом, на шару. Но вот пройти этот пулемёт никак не даст энное количество минут. Мины и прочие сюрпризы существуют с той же целью, пыль загребёшся глотать, контрить эти "простые решения" потому что их тупо до попы понапихано. И всё это стоит на "главной дороге" и врубается автоматически по тревоге. Не одна РДГ не осилит воевать с подтянувшимся подкреплением. Короче, захват шахты силами РДГ явный бред и охинея переигравшего в каловдути. Меньше надо в комп играть, реальность она другая.
Их выследят суперспутники из "Джеймса Бонда" и по ним тупо долбанут свободными ядрёнными бонбами, шоп подводных мстителей разрушило гидродинамическим ударом. В теории.Ну ладно ракеты, которые в шахтах на суше... А как захватят диверсанты все подводные лодки с ядерным оружием на борту, находящиеся на дежурстве в море?
Здесь еда есть.
Ну разговор-то шел про принципиальную непроходимость, аки тут втирают некоторые, особо компетентные, товарищи. И если захватывать "нагло энд с треском", то и сенсоры будет чем заглушить, и минные поля чем взорвать, и чем вертолёт на подлёте встретить.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 April 2010 - 14:29
Братухе нужно по-меньше Калашникова читать. Для здоровья полезней.Разговор шёл как раз о том, что стелс-пихоты, тренированные "лично" Братухой, уже давно внедрены в окружение всего и вся на всех наших ракетных шахтах и готовы по щелчку мизинца главного пиндоса из центра голактеги уничтожить их в секунды. После чего вывести из строя систему связи, в следствие чего все ПЛАРБы подо льдами окажутся дорогущими кусками железа, и будут способны только перегрузить реактор и подорваться на собственных баллистиках
Здесь еда есть.
Я, к примеру, хрень с фотоэлементом за автоматический пулемёт, (способный защитить подходы хоть к чему то на открытой местности) не считаю.
И если захватывать "нагло энд с треском", то и сенсоры будет чем заглушить, и минные поля чем взорвать, и чем вертолёт на подлёте встретить.
Расшифровка данных со спутника - до пары часов в идеале (реально до 12), час на передачу информации и перенацеливание ракеты, 30-40 минут на полет. Подлодка идет 60-80км/ч без проблем, для уничтожения надо попасть с точностью до трех-пяти километров. Успехов. Ах да, ее еще найти надо, подо льдами-то арктики, например.Их выследят суперспутники из "Джеймса Бонда" и по ним тупо долбанут свободными ядрёнными бонбами, шоп подводных мстителей разрушило гидродинамическим ударом.
Сообщение отредактировал Uhu: 26 April 2010 - 14:47
Расшифровка данных со спутника - до пары часов в идеале (реально до 12), час на передачу информации и перенацеливание ракеты, 30-40 минут на полет. Подлодка идет 60-80км/ч без проблем, для уничтожения надо попасть с точностью до трех-пяти километров. Успехов. Ах да, ее еще найти надо, подо льдами-то арктики, например.
Общался лично (вернее отец общался, а я так, рядом стоял) со старпомом (тогда) одного из "Кальмаров". Да, американцы могут в теории оставить наши лодки без связи, несмотря на многократное резервирование каналов, в том числе и по "носителю" сигнала (радио и звуковые волны, как минимум), но "берут туда" на командные должности достаточно "отмороженных", чтобы после потери связи по всем каналам (что само по себе даже гражданских наводит на подозрения, что "дома" не всё в порядке) шарахнуть баллистиками одним залпом по намеченным целям только на основании того, что нет связи, не особо мучаясь угрызениями совести. Сомневаюсь, что американская система ПРО в состоянии перехватить все боеголовки 200+ баллистиков "кальмаров" и "дельфинов". Да потом ещё пойдут они поближе к той же Америке, чтоб торпеды домой не везти, особенно если дома уже нет.После чего вывести из строя систему связи, в следствие чего все ПЛАРБы подо льдами окажутся дорогущими кусками железа, и будут способны только перегрузить реактор и подорваться на собственных баллистиках
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Общался лично (вернее отец общался, а я так, рядом стоял) со старпомом (тогда) одного из "Кальмаров". Да, американцы могут в теории оставить наши лодки без связи, несмотря на многократное резервирование каналов, в том числе и по "носителю" сигнала (радио и звуковые волны, как минимум), но "берут туда" на командные должности достаточно "отмороженных", чтобы после потери связи по всем каналам (что само по себе даже гражданских наводит на подозрения, что "дома" не всё в порядке) шарахнуть баллистиками одним залпом по намеченным целям только на основании того, что нет связи, не особо мучаясь угрызениями совести. Сомневаюсь, что американская система ПРО в состоянии перехватить все боеголовки 200+ баллистиков "кальмаров" и "дельфинов". Да потом ещё пойдут они поближе к той же Америке, чтоб торпеды домой не везти, особенно если дома уже нет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users