Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 18 April 2010 - 18:46
Если глянуть по КБ то в КМ отмечаются обычно 3 чувака. Лица всех троих на пикче не замазаны. Лицо четвертого чувака замазано. При этом четвертого чувака нет ни в одном КМ. Неспроста, очевидно.
Далее, может они нашли возможность перетаскивать каким то образом физику локал чата ВХ в КС. Но это не объяняет быстрый подварп.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2010 - 18:49
На форуме другие законы...тут ботов нет...хоть некоторые их и напоминают.О времена, о нравы.
Читеры спокойно пишут на форумах, не боясь суровой кары.
Некоторые граждане им плюсуют. Причем эти же граждане тут активно тут обвиняют всех в ботоводстве.
А вообще - интересно было б. Вааб - приркрути Форумного бота - чисто для хаха.
Отправлено 18 April 2010 - 18:50
Интересная пикча.
Если глянуть по КБ то в КМ отмечаются обычно 3 чувака. Лица всех троих на пикче не замазаны. Лицо четвертого чувака замазано. При этом четвертого чувака нет ни в одном КМ. Неспроста, очевидно.
Далее, может они нашли возможность перетаскивать каким то образом физику локал чата ВХ в КС. Но это не объяняет быстрый подварп.
я уже писал на 99 % это вот это творение marcellus corteaz
http://eve-kill.net/...&kll_id=6246102
Отправлено 18 April 2010 - 18:51
Что касается ботов - я лично писал петицию, как ты себе это представляешь, стал бы я писать петиции если бы это был чар бот7 Кроме того в теме уже отметилось довольно значительно количество людей кто тоже писал петиции.. где логика7
И кстати, чтобы сделать фрапс наиболее раскрывающий тему, мне приходилось писать его с использованием эмерженси логина(неуязвимость все время онлайна) потомучто как только я логинился шансов выжить практически не было. Потом они стали прилетать гангом бомберов, и не помогал даже логофф, за 30 сек пока кораблик еще висит туда телепортались и убивали, поэтому я сделал дип спот на 200 ау(лол) и логофался только в варпе чтобы на точку уже точно ничего не прилетало и в полете первые 100 ау спокойно показывал факи этому гму.
Это было в феврале. Правда прикольно что в апреле дип споты и емерженси логин срочно объявляются багом ), который возник ( так пищет гм в блоге ) только после патчей в конце 2009..!!?? Хотя еще два года до этого писалось множество петиций моими друзьями по поводу китайцев юзающих это фичу.
Если уж быть полным маразматиком, то после тираниса теперь можно ожидать ничем не омраченный фан для гмов, когда жертва залогинившись в игру уже ничем не может спасти свою задницу.
Хотя честно говоря мне досих пор не верится что в ссп это полуофициально или еще както поддерживает, скорее всего это местная инициатива какихнибудь китайских( или еще каких - у ссп уже много офисов ) девов о которой начальство не в курсе.
Отправлено 18 April 2010 - 18:57
Сутки прошли с начала этого топика а поста все еще нет. Да какой там сутки, пару+ лет уже чел "зажигает".Нада создавать хороший и адекватный пост на инглише
Имхо, пост должен быть от известно политдеятеля в ЕВЕ, либо члена цсм. Но никак не от ботовода\искселлера.
Иначе не будет должного резонанса или, что еще хуже, эффект будет зеркально противоположный и Макакосфера станет "Спасителем Евы от Ботов".
Каоз детектед!
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 18 April 2010 - 19:05
Отправлено 18 April 2010 - 19:02
Ботоводы-искселлеры - тоже платят за акки - и пока их не споймали - утверждать что они такие - юридически неверно. Да...и они принимают все риски и отвечают за них сполна. И они часть игры. И они держат ССР в тонусе. И они заслуживают внимания. И они ХорошиеИмхо, пост должен быть от известно политдеятеля в ЕВЕ, либо члена цсм. Но никак не от ботовода\искселлера.
Иначе не будет должного резонанса или, что еще хуже, эффект будет зеркально противоположный и Макакосфера станет "Спасителем Евы от Ботов".
Отправлено 18 April 2010 - 19:03
изыди.Ботоводы-искселлеры - тоже платят за акки - и пока их не споймали - утверждать что они такие - юридически неверно. Да...и они принимают все риски и отвечают за них сполна. И они часть игры. И они держат ССР в тонусе. И они заслуживают внимания. И они Хорошие
Отправлено 18 April 2010 - 19:04
Ну и да, плюсы в репу ставить - это чересчур по-моему. Когда он поимеет лично тех, кто ему поставил плюсы - ещё по одному поставите?
Отправлено 18 April 2010 - 19:09
Сиська ты где мозг потерять успел? Смотри не казенные с корпангара взять не получится!Ботоводы-искселлеры - тоже платят за акки - и пока их не споймали - утверждать что они такие - юридически неверно. Да...и они принимают все риски и отвечают за них сполна. И они часть игры. И они держат ССР в тонусе. И они заслуживают внимания. И они Хорошие
Отправлено 18 April 2010 - 19:13
У мну в корпангаре много чего пылится...бушь такое пиписать - пришлю почтойСиська ты где мозг потерять успел? Смотри не казенные с корпангара взять не получится!
Неделя ридонли за бесконечный поток бессмысленного флуда и оффтопа.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 19:15
Отправлено 18 April 2010 - 19:17
У мну в корпангаре много чего пылится...бушь такое пиписать - пришлю почтой
Неделя ридонли за бесконечный поток бессмысленного флуда и оффтопа.
/me гаденько хихикает и довольне раскачивается на стульчике...
Отправлено 18 April 2010 - 19:24
1 - Мало их,очень мало,гешефт они усрутся а не сломают.В общем, история мне видится в таком свете:
1* Группе товарищей, промышляющей ботоводством, надоело, что некто ломает им гешефт.
2* Этот некто (возможно патронируемый CCP, возможно нет) хорошо шарит в методах написания ботов, и, как следствие, в методах поиска оных. И активно этим знанием пользуется. Посему, пока целью этого некто являются боты и пользующие их пилоты, официальные CCPшные власти его не трогают.
3 * Это, отчасти, объясняет отсутствие широкой огласки этого (эксплоита?) до сих пор (оглаской ботоводы себя выставляют на публику) - но сейчас либо совсем припёрло, либо случайно задело случайного карибаса.
2. А зачем ссп их патронировать?Смысл ? повторюсь : если бы ССП хотело убрать ботов -давно бы убрало,прошлогодний анхоли эмо рейж это клиентам очки втирают.Не более.Но мне на этот пункт насрать если чесно.
3.Ну какая огласка ? Да плевать всем ...Насчет приперло ...Не раз и не два задевали отнюдь не случайного каребира а нармального клиента компании ССП.
Разницу чуешь.
И вообще стока волнений о том что делает какая то шаражкина конторка у которой оборот в год рах меньше чем у нашего элеватора в тбилисской...ну вы даете...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 18 April 2010 - 19:35
Ста процентов никто не ждёт. Ждут пустого локала + приварпа гоп-команды к кораблю за 10 секунд. Всё.И еще, дался вам этот фрапс. Если хорошо подумать - то нельзя сделать действительно 100% подтверждающий фрапс этого хака.
М? Я не припомню, чтобы простые смертные могли получить такой god mode.И кстати, чтобы сделать фрапс наиболее раскрывающий тему, мне приходилось писать его с использованием эмерженси логина(неуязвимость все время онлайна)
Про дипспоты помню - а про емерженси логин где было написано, можно ссылку?Это было в феврале. Правда прикольно что в апреле дип споты и емерженси логин срочно объявляются багом )
Например, чтобы убрать наиболее зажравшихся ботоводов, ботящих в 10+ акков2. А зачем ссп их патронировать?Смысл ?
Вам может и плевать, но не стоит говорить за всех.3.Ну какая огласка ? Да плевать всем...
Это у какого такого элеватора оборот превышает $46.5 млн. (это, правда, за 2008 год)?И вообще стока волнений о том что делает какая то шаражкина конторка у которой оборот в год рах меньше чем у нашего элеватора в тбилисской...ну вы даете...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 April 2010 - 19:41
Отправлено 18 April 2010 - 19:43
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users