разведка докладывала, что вчера, кроме плюсов в г0 было замечено 6 представителей ВН )
а кто у вас плюсы? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разведка докладывала, что вчера, кроме плюсов в г0 было замечено 6 представителей ВН )
Билаз, одно дело иметь альтов вне альянса, другое - рекрутить с помощью их мейна. Я не хочу развивать эту тему на форуме, но готов объяснить свою точку зрения в ТС тебе лично.ну вообще-то конституция ДС позволяет иметь чаров вне альянса, если пилот этого не скрывает.
а кто у вас плюсы? )
Сообщение отредактировал Keman: 19 September 2010 - 9:19
Гражданин нуб не обижайтесь , наверное Гедован думал , что грубил мне ( интересно чего он там нагрубил - лог давайте ) - так что против вас Гедован ничего лично не имеетВы неправы. Я лишь высказал свою точку зрения и тем самым хотел сказать: Нагрубить всегда успеете, а получить в ряды еще одного пилота и который просто хотел быть частью коллектива.
Извините меня, если вас побеспокоил.
Ага. Нагрубить САМОМУ !! РедСкорпиону этож такая честь Не льсти себеГражданин нуб не обижайтесь , наверное Гедован думал , что грубил мне ( интересно чего он там нагрубил - лог давайте ) - так что против вас Гедован ничего лично не имеет
Ага. Нагрубить САМОМУ !! РедСкорпиону этож такая честь Не льсти себе
Подозрения пали на тебе, только когда этот обиженный вылез на форум. Уж больно вы с ним похожи, прикинуться невинной овечкой и сказать: "Я с вами так, а вы со мной вон как, нехорошие вы" плак плак плак...
Сообщение отредактировал Ormm: 04 October 2010 - 16:22
По чем взял?День добрый. Купил чара, учу гайды но практики ПВП не хватает. Подучите? И есть ли у видео с боями без музыки? Посмотреть. И есть ли у Вас требования по киллам в месяц?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Sharlei: 09 October 2010 - 13:28
Добрый день!
А с кем можно побеседовать, прежде чем подавать заявку на вступление? Публичный канал несколько пустоват
Просто хочется прояснить некоторые вопросы перед подачей заявки, чтобы не тратить ничьё время.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users