разведка докладывала, что вчера, кроме плюсов в г0 было замечено 6 представителей ВН )
а кто у вас плюсы? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разведка докладывала, что вчера, кроме плюсов в г0 было замечено 6 представителей ВН )
Билаз, одно дело иметь альтов вне альянса, другое - рекрутить с помощью их мейна. Я не хочу развивать эту тему на форуме, но готов объяснить свою точку зрения в ТС тебе лично.ну вообще-то конституция ДС позволяет иметь чаров вне альянса, если пилот этого не скрывает.
а кто у вас плюсы? )
Сообщение отредактировал Keman: 19 September 2010 - 9:19
Гражданин нуб не обижайтесь , наверное Гедован думал , что грубил мне ( интересно чего он там нагрубил - лог давайтеВы неправы. Я лишь высказал свою точку зрения и тем самым хотел сказать: Нагрубить всегда успеете, а получить в ряды еще одного пилота и который просто хотел быть частью коллектива.
Извините меня, если вас побеспокоил.
Ага. Нагрубить САМОМУ !! РедСкорпиону этож такая честьГражданин нуб не обижайтесь , наверное Гедован думал , что грубил мне ( интересно чего он там нагрубил - лог давайте
) - так что против вас Гедован ничего лично не имеет
Ага. Нагрубить САМОМУ !! РедСкорпиону этож такая честь
Не льсти себе
![]()
Подозрения пали на тебе, только когда этот обиженный вылез на форум. Уж больно вы с ним похожи, прикинуться невинной овечкой и сказать: "Я с вами так, а вы со мной вон как, нехорошие вы" плак плак плак...
Сообщение отредактировал Ormm: 04 October 2010 - 16:22
По чем взял?День добрый. Купил чара, учу гайды но практики ПВП не хватает. Подучите? И есть ли у видео с боями без музыки? Посмотреть. И есть ли у Вас требования по киллам в месяц?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Sharlei: 09 October 2010 - 13:28
Добрый день!
А с кем можно побеседовать, прежде чем подавать заявку на вступление? Публичный канал несколько пустоват
Просто хочется прояснить некоторые вопросы перед подачей заявки, чтобы не тратить ничьё время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users