Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Спасибо что рассказал мне как пользоваться дронами на гальских шипах. Сердечно тронут.

"ДаркПайпер и джаммеры, гыгы" (с)
(=

Вот не надо лезть в бонусы гипера только, летайте в блобах своих на мегах. Все что надо гиперу - пиратский сет на актив армор танк и % 15 дамага.

Хотелось бы просто чуть более широкого использования. Гипер щас, ИМХО, слишком специфичен

Сообщение отредактировал Darth Google: 30 April 2010 - 23:49

• 0
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Эта необходимость обуславливается только недокачанными скиллами. Или попыткой сделать из иштара снайп-хак, для чего он не сильно подходит. Пушки на иштаре не обязательны. Более того, там 5 хай-слотов, и только 3 из них под пушки.

,

Повторяю в третий раз -- пока я не нигде не просил такой фичи для иштара.
Речь прежде всего идет о меге/доме/мирме.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 30 April 2010 - 23:56

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Мега дроношип?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Прикола ради посчитал в представленном релейтеде -
из 360 бш -
99 мег, 5 домиков, 1 гипер
72 темпаря, 7 маэлей, 3 фуна.
Плачь, ДаркПайпер, дальше.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Вот не надо лезть в бонусы гипера только, летайте в блобах своих на мегах. Все что надо гиперу - пиратский сет на актив армор танк и % 15 дамага.

p.s. ну и дронбей с бандвичем побольше, а то смешно видеть на тиер 3 гальском бш 100м3.

Да и этого немного да почти что ничего...

А хорошо когда для того что бы шипу быть хорошим ему не хватает только всего лишь навсего несуществующего пирасткого сета за примерно 2.5ккк.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

ГОПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ.
А включить мозг и воображение и представить что таким центрикам можно будет отдавать команду "стоять" и "следовать за бш-хозяином" невозможно, да? И то что обычные дроны никуда не денутся тоже оч сложно представить?

Словоблудие.

Спасибо что рассказал мне как пользоваться дронами на гальских шипах. Сердечно тронут.

Ну и смысл тогда в этом изменении? Чтобы скупать центрики в дронбей удобно было? И это все? чтобы они не мазали в движении, им трекинг надо радикально бустить. Побустишь трекинг - обычные дроны никому не будут нужны, поскольку преимущества центрей станут подавляющими.

Это не словоблудие, это жестокие реалии :mp_gy:

Да не за что, обращайся :)

Повторяю в третий раз -- пока я не нигде не просил такой фичи для иштара.
Речь прежде всего идет о меге/доме.

Пиши тогда внимательнее. В твоем процитированном сообщении в связке с дрон-апгрейдами упоминается именно иштар, а не мега или домик.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Да и этого немного да почти что ничего...

А хорошо когда для того что бы шипу быть хорошим ему не хватает только всего лишь навсего несуществующего пирасткого сета за примерно 2.5ккк.

А зачем превращать прекрасный батл для соло/смалл гангов в подобие меги унылым бонусом на количество армора? Если хочется толстую мегу подороже купи нави.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
Дано: прекрасный батл для соло/смол гангов.
Задача - сделать просто прекрасный батл как для соло/смолгангов так и для клозфлитбоёв. Решение?
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Дано: прекрасный батл для соло/смол гангов.
Задача - сделать просто прекрасный батл как для соло/смолгангов так и для клозфлитбоёв. Решение?

Купить мегу. Нафига лепить ее подобие из гипера я никак не пойму.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну и смысл тогда в этом изменении? Чтобы скупать центрики в дронбей удобно было? И это все? чтобы они не мазали в движении, им трекинг надо радикально бустить. Побустишь трекинг - обычные дроны никому не будут нужны, поскольку преимущества центрей станут подавляющими.

Обьясню еще раз.

Сейчас мега фактически единственный БШ галлов для масс пвп. Она не имеет никаких выдающихся сторон.
Никаких интеерсных качеств. Введением этой фичи такие качества появляются и летать на меге в масс пвп становится много интересней, плюс как флит бш теперь может выступать домик.
В клоз же зарубах небольших практически ничего не изменится. Можно сказать вообще ничего.

Фича эта вводится не для того что бы дронов было удобно скупать. А для того что бы они могли участвовать в маневренных боях когда корабль постоянно находится в движении разогнанных на какую то точку для немедленного отварпа. Тот дамаг дополнительный который получают в результате гальские бш в масс пвп балансируется оченьт неиллюзолрной возможностью потерять дроны при таком быстром отварпе или под бомбой, смартной, или просто по разгильдяйству. Плюс скорость центриков под бонусами профильных шипов позволяет им догонять только БШ без мвд -- то есть когда БШ выползает на мвд или в других ситуациях его использует центрики отстают и нагоняют только через некторое время -- а в этот момент может случится отварп и прочее и прочее.

Все это, повторяю, делает их не просто выносными пушками имунными к джамму не потребляющими капу и боеприпасы но весьма рукозависимым и где-то капризным оружием -- что предотвратит порчу баланса.

Более того -- после справедливого замечания Fon Revedhort я отказался от идеи снабдить фичей цинтриокв с ножками только некоторые гальские корабли -- пусть расцветают все цветы, пусть ножки будут у центриков по умолчанию, но ножки оч маленькие, и только на названных кораблях гальских за счет их уникальных бонусов скорость центрков будет позволять им следовать за бш и нагонять его.

Еще раз заостряю ваше внимание на том что предлагаемое нововведение не затронет основную массу привычных тактик и ситуаций. Мы не увеличиваем дамаг. Мы не меняем его тип. Мы не трогаем практически ничего -- в абсолютном большинстве случаев никаких изменений даже заметно не будет. Исправляется лишь досадная ситуация с масс-пвп для галлов.

Кроме этого никаких существенных переделок механики не нужно -- движение дронов уже давно отлажено.

Пиши тогда внимательнее. В твоем процитированном сообщении в связке с дрон-апгрейдами упоминается именно иштар, а не мега или домик.

Ок, постараюсь.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 0:29

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Купить мегу. Нафига лепить ее подобие из гипера я никак не пойму.

Да я и н предлагаю лепить именно подобие)
  • 0
Изображение

хрохор

хрохор

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Хрохор
  • Corp:SUR
  • Ally:D3ATH
я правильно понял, что порешили на том, что у галов нет достойных бластерных платформ круз/бк сайза?
есть конечно полезные реконы и клевый иштар, а мне как на зло с бластерами нравится летать =)

в принципе свою роль на том же брутихе/тораксе/деймосе можно найти - шилд танк + дамаг моды, подварп последним, молитва, дпс/отварп яйком

таким образом получается, что серьезных клоз шипов у галов просто нет, в армор танке не летят, а бластеры как бе намекают...
в то время, как в шилде не особо живется

единственный более-менее варриант - мымра, но ее лучше пулиметами фитить 0о забавно получается )
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
DarkPiper, ладно, устал с тобой спорить. Просто запиши мой голос в минус к своим идеям. Сейчас флит-БШ всех рас более-менее сбалансированы, у кого-то в плюсе альфа, у кого-то ДПС, у кого-то трекинг, у кого-то оптимал. И это нормально. Все не причесаны под одну гребенку, но примерно равноценны. Добавление гальским БШ возможности юзать центрики на снайп-дистанции, а вдобавок еще и собирать их в разгоне, удвоит ДПС гальских снайп-БШ и перекосит баланс. Как это компенсировать другим расам, я от тебя не слышал. Вообщем, руки прочь от центриков, мирмы, домика и меги :mp_gy: Они и так хороши :)

За сим, удаляюсь из этого топика. Дальше обсуждать это смысла не вижу.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

DarkPiper, ладно, устал с тобой спорить. Просто запиши мой голос в минус к своим идеям. Сейчас флит-БШ всех рас более-менее сбалансированы, у кого-то в плюсе альфа, у кого-то ДПС, у кого-то трекинг, у кого-то оптимал.

раскрой мне глаза на превосходные какие-то качества меги во флит пвп -- обычная ситуация: лонг-бш, бой на 80-120 км. Как она реализует свои бонусы?

И это нормально. Все не причесаны под одну гребенку, но примерно равноценны.

Разумеется мега равноценна с темпестом когда тот за одно попадание делает раза в 2-2.5 больше дамага и не тратит при этом капы, которая имеет свойство заканчиваться как раз в тот момент когда тебе нужно срочно вылезти из бубля надутого перед носом.

Или мега равноценна с амарскими БШ в мидл-клоз ренже, дадада...

Добавление гальским БШ возможности юзать центрики на снайп-дистанции, а вдобавок еще и собирать их в разгоне, удвоит ДПС гальских снайп-БШ и перекосит баланс. Как это компенсировать другим расам, я от тебя не слышал.

Удвоит? Именно вот так удвоит? Даже принимая во внимание те замечания -- насчет дронлинка вместо одной пухи -- которые я неск раз повторил?

Вообщем, руки прочь от центриков, мирмы, домика и меги :mp_gy: Они и так хороши :).

У меня иное мнение.

За сим, удаляюсь из этого топика. Дальше обсуждать это смысла не вижу.

Я рад тому что ты перед этим не потребовал 50кк за свое дальнейшее участие в обсуждении, как сделал другой пилот :)
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....

Обьясню еще раз.

Сейчас мега фактически единственный БШ галлов для масс пвп. Она не имеет никаких выдающихся сторон.
Никаких интеерсных качеств. Введением этой фичи такие качества появляются и летать на меге в масс пвп становится много интересней, плюс как флит бш теперь может выступать домик.
В клоз же зарубах небольших практически ничего не изменится. Можно сказать вообще ничего.

Фича эта вводится не для того что бы дронов было удобно скупать. А для того что бы они могли участвовать в маневренных боях когда корабль постоянно находится в движении разогнанных на какую то точку для немедленного отварпа. Тот дамаг дополнительный который получают в результате гальские бш в масс пвп балансируется оченьт неиллюзолрной возможностью потерять дроны при таком быстром отварпе или под бомбой, смартной, или просто по разгильдяйству. Плюс скорость центриков под бонусами профильных шипов позволяет им догонять только БШ без мвд -- то есть когда БШ выползает на мвд или в других ситуациях его использует центрики отстают и нагоняют только через некторое время -- а в этот момент может случится отварп и прочее и прочее.

Все это, повторяю, делает их не просто выносными пушками имунными к джамму не потребляющими капу и боеприпасы но весьма рукозависимым и где-то капризным оружием -- что предотвратит порчу баланса.

Более того -- после справедливого замечания Fon Revedhort я отказался от идеи снабдить фичей цинтриокв с ножками только некоторые гальские корабли -- пусть расцветают все цветы, пусть ножки будут у центриков по умолчанию, но ножки оч маленькие, и только на названных кораблях гальских за счет их уникальных бонусов скорость центрков будет позволять им следовать за бш и нагонять его.

Еще раз заостряю ваше внимание на том что предлагаемое нововведение не затронет основную массу привычных тактик и ситуаций. Мы не увеличиваем дамаг. Мы не меняем его тип. Мы не трогаем практически ничего -- в абсолютном большинстве случаев никаких изменений даже заметно не будет. Исправляется лишь досадная ситуация с масс-пвп для галлов.

Кроме этого никаких существенных переделок механики не нужно -- движение дронов уже давно отлажено.

Ок, постараюсь.

Как ты достал , честно . Блин , я начинал тру-матаром , как только ниндзя-сальважинг порезали , бросил качать матаров - стал качать дрык и раву , чтоб зарабатывать на мисках - никто ж не знал , что матарские пухи побустят тогда , потом переехал в дронреги - в связи с вступлением в РА , и оказалось что для норм заработка с моими малыми скиллами мне быстрее и проще НАЧАТЬ С НУЛЯ качать галлов , чтоб сесть на - чтоб вы подумали - ДОМИК с ЦЕНТРЯМИ ( что впоследствии и подтвердилось ) , и попробовав их , убедился , что действительно великолепно .

А уж решив попробовать в больших зарубах пересесть с моих любимых интеров и сабры на флитБШ , первым делом задумался о прокачке Домика в перфект и - как ни странно - Меги до кучи . Еще интересен Рокх , но .... потом как-то .

А уж про Деймос - типо унылое говно - это , сорри , вообще вы гоните господа - отличная машинка для соло и смолл гангов - причем что в лоу , что в нулях - я не вожу Деймос , но сливался от него и говорю не по ЕФТ и не по наслышке . Про Харбу вообще промолчу , ибо смешно говорить что это плохой в ПвП шип .

Вообще - давайте начнем с того о чем начинал ТС . Он хотел машину для флота . Что нужно флит БШ ? Это как правило средняя дальность стрельбы 50 -120 , средний танк и .... умение вставать в разгон и варпать по команде . Ах да , ещё ф1-ф8 , но это уже реже . Проблемы с выбором дистанции и навязывания своей тактики соответственно ложатся на ФК , таргетколлеров , скаутов и проч . Так чем плохи для этого Мега и Домик ? И Домик с центрями используется для этого весьма активно и - замечу - успешно , ибо может варьировать дамаг и оптимал просто сменой типа дронов , и при этом способен спокойно снимать с себя таклеров и проч мелочь , ибо пятерка т2 скаут дронов в его поистине огромном дронбее вообще не занимает места , а уж его толщина - это вообще что-то невообразимое , ибо его слотов хватает на всё с лихвой . Причем , заметьте , это ВООБЩЕ БЕЗ ПУШЕК ЛЮБОГО ТИПА В ХАЯХ , то есть он ещё может лутать , салить , откачивать кого-то из союзников ( а также своих центри-дронов - об этом не забывайте :) ) .

А в релейтедах - да , он не топ-дамагер , и сливается редко ( видимо , это тоже недостаток - незаметнее он на КБ разных ) , поэтому и менее заметен .

А вот Мега - ну вообще обосрали весьма востребованный и желанный - да, да , именно ЖЕЛАННЫЙ для многих ПвП бойцов шип - так как требует хорошей прокачки и умелого вождения - ибо сидят на темпарях из-за того , что они легко и быстро прокачиваются и не имеют таких заморочек с фитингом и использованием - подлетел , ф1-ф8 , клонтакси домой , новый темпарь ( опционально - запасной дрейк/рифтер ) и снова в бой !

А использование Домика и особенно Меги требует умения и некоторой - дада , именно виртуозности .

А уж если ТС хочет быть мегаНОГЕБАТЕЛЕМ - НЕНАЗЫВАЕМЫЙ ему в руки , ибо именно на нем он будет и сливаться меньше - как-никак не праймори в отличие от Меги , жырный и успевает везде записаться в КМ .

Так что .... рихтуйте руки об батарею , учите саппорт-скиллы - особенно на капу , ПГ и ЦПУ , сливайте шипы - и будет вам щастье !! А ныть и требовать центрей на ниточках оставьте нубасам , не могущим даже пробучить СЕБЕ поле боя на оптимал и заработать на фит для Меги .

ПыСы Совсем забыл - на андоке что Домику , что Меге вообще трудно найти равных - И ЭТО ФАКТ . Конешно , среди БШ и БК .

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 01 May 2010 - 1:15

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Как ты достал , честно .

Каким же это образом я тебя достал, милейший? Стоял на душой заставляя все это читать и писать? :)

Помоему ты слишком много о себе думаешь. Есть ты, нет тебя -- какая мне разница, ей-богу?

Блин , я начинал тру-матаром , как только ниндзя-сальважинг порезали , бросил качать матаров - стал качать дрык и раву , чтоб зарабатывать на мисках - никто ж не знал , что матарские пухи побустят тогда , потом переехал в дронреги - в связи с вступлением в РА , и оказалось что для норм заработка с моими малыми скиллами мне быстрее и проще НАЧАТЬ С НУЛЯ качать галлов , чтоб сесть на - чтоб вы подумали - ДОМИК с ЦЕНТРЯМИ ( что впоследствии и подтвердилось ) , и попробовав их , убедился , что действительно великолепно .

Как бы начиная разбирать недостатки галл-шипов в пвп мы неизменно приходим к уничтожению красных крестиков и дороговизне фракционных патронов для оного :)

А уж решив попробовать в больших зарубах пересесть с моих любимых интеров и сабры на флитБШ , первым делом задумался о прокачке Домика в перфект и - как ни странно - Меги до кучи . Еще интересен Рокх , но .... потом как-то .

"Давайте обсудим гальские БШ. Например, Рох..."

Про Харбу вообще промолчу , ибо смешно говорить что это плохой в ПвП шип .

"Давайте обсудим галл-БК в пвп. Вот например Харба..."

Вообще - давайте начнем с того о чем начинал ТС . Он хотел машину для флота . Что нужно флит БШ ? Это как правило средняя дальность стрельбы 50 -120 , средний танк и .... умение вставать в разгон и варпать по команде . Ах да , ещё ф1-ф8 , но это уже реже . Проблемы с выбором дистанции и навязывания своей тактики соответственно ложатся на ФК , таргетколлеров , скаутов и проч . Так чем плохи для этого Мега и Домик ? И Домик с центрями используется для этого весьма активно и - замечу - успешно , ибо может варьировать дамаг и оптимал просто сменой типа дронов , и при этом способен спокойно снимать с себя таклеров и проч мелочь , ибо пятерка т2 скаут дронов в его поистине огромном дронбее вообще не занимает места , а уж его толщина - это вообще что-то невообразимое , ибо его слотов хватает на всё с лихвой . Причем , заметьте , это ВООБЩЕ БЕЗ ПУШЕК ЛЮБОГО ТИПА В ХАЯХ , то есть он ещё может лутать , салить , откачивать кого-то из союзников ( а также своих центри-дронов - об этом не забывайте :) ) .

умение вставать в разгон

Домик с центрями используется для этого весьма активно

ммм... альтернативно одаренный?

Причем , заметьте , это ВООБЩЕ БЕЗ ПУШЕК ЛЮБОГО ТИПА В ХАЯХ , то есть он ещё может лутать , салить , откачивать кого-то из союзников ( а также своих центри-дронов - об этом не забывайте

...ммм?

А вот Мега - ну вообще обосрали весьма востребованный и желанный - да, да , именно ЖЕЛАННЫЙ для многих ПвП бойцов шип - так как требует хорошей прокачки и умелого вождения - ибо сидят на темпарях из-за того , что они легко и быстро прокачиваются и не имеют таких заморочек с фитингом и использованием - подлетел , ф1-ф8 , клонтакси домой , новый темпарь ( опционально - запасной дрейк/рифтер ) и снова в бой !

Полет... просто полет мысли. Оказывается на темпарях сидят нубики, которые и сливаются изза этого часто, а на мегах сидят мега прокаченные отцы которые изза -- см ниже -- своей ВИРТУОЗНОСТИ сливаются нечасто.

А я вспоминаю анекдот про неуловимого Джо.
А так же про типичную сортировку целей по типу. Кто там первый в очереди на выбивание? Правильно, самые дамажные БШ. Следовательно "виртуозность" пилотов меги заключается в их меньшей чем у других шипов опасности для флота противника. Давайте этому радоваться.

А использование Домика и особенно Меги требует умения и некоторой - дада , именно виртуозности .

А то! Нужно еще исхитриться попасть в релейтед таким образом что бы тебя не нужно было с лупой в конце списка искать. Виртуозы!

А уж если ТС хочет быть мегаНОГЕБАТЕЛЕМ - НЕНАЗЫВАЕМЫЙ ему в руки , ибо именно на нем он будет и сливаться меньше - как-никак не праймори в отличие от Меги , жырный и успевает везде записаться в КМ .

А если ты еще раз захочешь выдать свои мысли за мои то я тебя попрошу последовать в одном очень популярном направлении :)

Так что .... рихтуйте руки об батарею , учите саппорт-скиллы - особенно на капу , ПГ и ЦПУ , сливайте шипы - и будет вам щастье !! А ныть и требовать центрей на ниточках оставьте нубасам , не могущим даже пробучить СЕБЕ поле боя на оптимал и заработать на фит для Меги .

Спасибо тебе, скромный герой далекого космоса за то что открыл таки мне глаза на полезность всех этих скиллов многочисленных -- а я все гадал зачем они нужны? и за секрет буки на оптимале!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

раскрой мне глаза на превосходные какие-то качества меги во флит пвп -- обычная ситуация: лонг-бш, бой на 80-120 км. Как она реализует свои бонусы?

Разумеется мега равноценна с темпестом когда тот за одно попадание делает раза в 2-2.5 больше дамага и не тратит при этом капы, которая имеет свойство заканчиваться как раз в тот момент когда тебе нужно срочно вылезти из бубля надутого перед носом.

Или мега равноценна с амарскими БШ в мидл-клоз ренже, дадада...

Удвоит? Именно вот так удвоит? Даже принимая во внимание те замечания -- насчет дронлинка вместо одной пухи -- которые я неск раз повторил?

У меня иное мнение.

Например - __1.JPG
Да. Трекинг больший на 25% - фигня, +15% к толщине - тоже, тоже не роляет, полчаса непрерывной стрельбы - мало (а я предлагал побустить капу!), бубль надулся, видимо, сам собой, оптимал почти до 100 - мелочи... Где уж тут бонусы реализовать?
О. Теперь мы хотим апок? Я тоже хочу апок. Только альфа у апока не сильно выше гибридов. И бьет он хорошо по шилдтанку. По армортанку попадает куда? В наибольший резист.

Именно так. В мидл и клоз у той же меги будет имба, которая далекооо переплюнет тот же бидон, апок и армагу. Но кого это волнует?

Есть два мнения - ДаркПайпера и неправвильное.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Давай начнем с того , что Рокх был упомянут в ПОРЯДКЕ УБЫВАНИЯ МОЕГО ИНТЕРЕСА , а не как галл БШ - не надо выдергивать из контекста .

Харба просто приплелась - отвлекли чуть , а править лениво было .

И кстати , да - Домик встает в разгон ненамного медленнее других шипов . а уж нажать ПОСЛЕ этого шифт-пробел и выпустить дронов - много ума не надо .

И да , Домик имеет приличный дамаг с дронов БЕЗ ПУХ . Не имба , но всё же . Особенно с линками в хаях . И кстати , дроны неплохо откачиваются рем-репкой . Или ты и с этим поспоришь ?

Кстати , на темпарях сидят НЕ ТОЛЬКО нубики , есть и пАпки на них , но многие ЖЕЛАЮЩИЕ летать на МЕГЕ сидят на именно темпарях и дрыках - в силу недостатков скиллов и одновременного желания активно участвовать в ПвП .

Кстати , после вырезания Бидонов обычно в гангах идет расстрел ИМЕННО Мег , а не Темпарей - видимо , ввиду желания ФК убрать БЕСПОЛЕЗНЫЕ шипы врага из оверьвью ?

Инасчет буки на оптимале - ты же ныл что видите ли у матар фаллоф и оптимал и тд , а вот нам бедным надо точно выходить !!

Я вообще не понимаю - ты говоришь , нужен шип для флита , а выдвигаешь требования фан-мобиля для соло .

Кстати , Мега великолепно фитится в снайп-конфиг .

И насчет фан-мобиля для соло - попробуй соло-Домик с клокой . Это по секрету . Я сам как скиллы подгоню , обязательно попробую - навидался , что эта машинка может в умелых руках .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
Ей-богу -- ну иди поговори про крестики красные. там у тебя лучше получается.

Ну не соображдаешь ты в том что в бою большом происходит, что тут поделаешь.

Вот типичный пример -- суешь две картинки меги и темпеста. и тычешь в их почти равный дпс.
а толи мозга не хватает толи опыта -- не учитываешь что если бой идет без лагов то шип под фокусом не часто доживает до второго выстрела той же меги. не говоря уже от тертьем. А АЛЬФА -- посомтри-ка дружочек -- у меги
2009 а у темпоря 6700 почти. То есть понятно, да? Цель получила совокупный дамаг от флота -- и умерла. От темпеста она получила 6700 от меги 2000 дамаг поинтов. Потом по обстоятельствам пауза, лок новой цели -- и 17 секунд с двумя гиростабами довольно быстро проходят, в делах и заботах. А зачастую пушки делят на две группы, но и в этом случае дамаг от темпеста будет всегда выше чем от меги.

А принимая во внимание капанезависимость орудий темпеста...

А принимая во внимание самый распространенный вид масс-пвп: ив по переписке когда пушка срабатывает раз в 5 минут и то иногда только после переварпа -- объяснить насколько эффективнее раз в пять минут стрелять с дамагом в 6700 чем в теже пять минут раз стрелять дамагом в 2к? Объяснить или сам поймешь? Расходы на фракционные патроны ты вон сумел посчитать, авось и с этим справишся...

Это как бе только один момент тебя немножко просветить.

И кстати , да - Домик встает в разгон ненамного медленнее других шипов . а уж нажать ПОСЛЕ этого шифт-пробел и выпустить дронов - много ума не надо .

ммм...?
как это -- встает в разгон и сразу же останавливается? это как?

И да , Домик имеет приличный дамаг с дронов БЕЗ ПУХ . Не имба , но всё же . Особенно с линками в хаях . И кстати , дроны неплохо откачиваются рем-репкой . Или ты и с этим поспоришь ?

Аллилуйа! аллилуйа! наконецто меня коснулся свет истины! Спасибо тебе добрый человек -- теперь я не только про саппорт скиллы узнал, но и про бонусы домика! Аллилуйа!

Кстати , на темпарях сидят НЕ ТОЛЬКО нубики , есть и пАпки на них , но многие ЖЕЛАЮЩИЕ летать на МЕГЕ сидят на именно темпарях и дрыках - в силу недостатков скиллов и одновременного желания активно участвовать в ПвП .

Жжошь!

Кстати , после вырезания Бидонов обычно в гангах идет расстрел ИМЕННО Мег , а не Темпарей - видимо , ввиду желания ФК убрать БЕСПОЛЕЗНЫЕ шипы врага из оверьвью ?

То есть в вашем флите первыми начинают убивать БШ с самым толстым танком и с не самым большим дамагом? ну ок, будем знать...

Инасчет буки на оптимале - ты же ныл что видите ли у матар фаллоф и оптимал и тд , а вот нам бедным надо точно выходить !!

Во превых я не ныл. Ноешь тут бредятину ты. Вернее порешь.
во вторых ты меня с кем то путаешь. я особо на фаллоф и оптимал матар нигде не наприрал.
и в третьих что это за волшебная бука на оптимал которая решает? расскажи мне, я после твоих откровений прежних в радостном ожидании.

Я вообще не понимаю - ты говоришь , нужен шип для флита , а выдвигаешь требования фан-мобиля для соло .

Это ничего, ты многое понимаешь через.... Чего уж теперь...

Нашел вот у меня требования "фан мобиля для соло". Даже мне удивительно -- вроде я всегда про флит писал и подчеркивал что в соло предлагаемые мной измениения никак не скажутся -- но тебе то виднее, да?

Кстати , Мега великолепно фитится в снайп-конфиг .

Аллилуйя! Аллилуйя! и вновь слово истины! вот он снисходит к нам в сверкающих белоснежных одеждах! Да, это он, наш Капитан О.!

И насчет фан-мобиля для соло - попробуй соло-Домик с клокой . Это по секрету . Я сам как скиллы подгоню , обязательно попробую - навидался , что эта машинка может в умелых руках .

/me переполнен чувствами, рыдает.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

ммм...?
как это -- встает в разгон и сразу же останавливается? это как?

Мда , тяжёлый случай . А про тактику работы шипов с центрями во флоте вы вообще слышали ? про то , что ФК вообще-то дает конкретные команды - " встать в разгон " " выпустить дронов " , " собрать дронов " и тд ? Про мозги и руки , в конце концов ?

Про " убогий " дамаг Меги вообще промолчу ... И про расчёт на альфу в лагалищах . Кстати ,а что бы вам любезнейший не пересесть на темпарь , если он такой распрекрасный по вашему мнению ?

И кстати - не богохульствуй , я хоть и не отношу себя к верующим , это дурной тон даже на этом форуме . Или больше сказать нечего , кроме как выдергивать отдельные фразы в УДОБНОМ ДЛЯ СЕБЯ порядке и использовать всуе то , о чём наверняка даже не задумывался ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users