Корпа со стендом к калдырям 8. Заходит перс с +1 стендом = корпа теряет фрак стенд. Нулевой фрак стеннд одна из невосполнимых вещей в еве.А что это даст?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
Отправлено 05 October 2012 - 15:01

Фрак корп стенд же считается как среднее между всеми членами корпы.
Алсо поделай миски за гуристас или за галленте - калдари стенд быстро поедет вниз.
Сообщение отредактировал CHoh: 05 October 2012 - 15:02
Отправлено 07 October 2012 - 13:43

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 October 2012 - 18:58

Не является проблемой в любом случае, ибо дамага всё равно почти никогда нет, пока не вырубится мвд - тупо не попадают.
Отправлено 08 October 2012 - 15:46

Отправлено 28 December 2012 - 14:13

А да, почему нельзя продавать с контейнера или с шипа? Приходится вывалиать все в склад. Зачем? Непонятно...
Про кучу никому ненужных модулей мета 1-2-3. Или убрать их совсем и оставить мета 0-мета 4 - Т2 и т.д. Или для "промежуточных мета" сделать какие-либо бонусы для повышения их востребованности.
Сообщение отредактировал Deephen: 28 December 2012 - 14:39
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 28 December 2012 - 15:21

ЗЫ. Видимо админам форума очень надо это ограничение по постам чтоб народ накручивал посты предлагая всякий бред.
Отправлено 25 January 2013 - 14:49

Отправлено 27 January 2013 - 8:07

Сделали бы в каждой системе возможность выбрать букмарку, на которую шип будет отварпывать при логоффе (а если нету, то стандартно на 1кк км). Потому что если интернет хреновый (у меня на работе такой, да), карибасишь, карибасишь (это пример, можно и заигрывать с какими-нибудь оленями в домашке), обрыв связи, таймер 5 минут от неписи (15 мин пвп), залетная хрень тебя насканила, очнулся в клонилке. А так - отварпал на пос, все ок.
Такую фичу только за аурумы можно реализовать, если купишь стринги бессмерия в гм-шопе. Еще можно предложить выделять каждому карибасу в таких стрингах отдельную систему без гейтов и вх, чтобы залетные не беспокоили и по золотому пропуску открывать раз или два раза в месяц по удобному расписанию портал прямо в житу к андоку 4-4 в докрендже для вывоза ништяков, чтоб суицидники не успели залочить. Хотя, если интернет совсем плохой, сразу в док перемещать.

Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
Отправлено 01 February 2013 - 13:32

Каждый день перед сном, я молюсь чтобы на следующий день эта панель пропала, но когда встаю утром и включаю любимую игру, то вижу что все на своих местах. В этот момент на моём лице часто появляется скупая мужская слеза.
ЗЫ: Этот пост и чуть-чуть размышлений на эту тему уже есть на офф-форуме.
Хотелось бы услышать Ваше мнение

Отправлено 01 February 2013 - 13:40

Так что всё ок, эта панель очень нужна.
Но каребасы, что пробками не пользуются и долбят ономальки, явно страдают =)))
Отправлено 01 February 2013 - 15:11

Эта панель отвечает за отображение запущенных в космос пробок, так же за измененеие у них радиуса сканирования и включение/отключение оных.
Так что всё ок, эта панель очень нужна.
Но каребасы, что пробками не пользуются и долбят ономальки, явно страдают =)))
1. Запущенные пробки показываются так-же в окне карты системы.
2. Изменить радиус сканирования можно там-же.
3. Включать/отключать пробки, мне например приходилось очень редко.
4. Каребасы должны страдать, согласен.
Видимо ты намекаешь что я занимаюсь только поиском/фармом плексов - это не так.
Можешь конвануть любого человека из моей корпы, он тебе это подтвердит.
Умение быстро найти корапь овер9000 lvl

Так, вот - может сделать кнопку "стрелочки" для сворачивания/развораччивания оной панели?
Сообщение отредактировал iam1st: 01 February 2013 - 15:34
Отправлено 07 February 2013 - 14:20

Отправлено 07 February 2013 - 15:26

Как опытный сканер, на коленях умоляю Вас, уберите ради бога вот эту панель,
как опытный сканер считаю что ты дно, ведь в этой панели задаются размерности, можно выделить разные пробы и группы проб, можно трешнуть пробы и так далее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users