После патча полетел на санктумы, на тенге. На том что с кольцами проблем не возникало, в отличие от того, что со станцией. При выстреле по ней появляется респ, 4 круза, несколько фригов и бш. Так вот эти крузы сразу вешали на меня 4 таргет пайнтра, в итоге сига увеличивалась более чем в 10 раз(сига 1600+ от 3х пайнтреов). В итоге пришлось делать реварп, щит сносился сек за 20. Думал неповезло, но слетав еще на 3 таких же санктума ситуация не менялась. Мне интересно, рандома на срабатывание пайнтеров у неписи теперь совсем нету или как? И на пайнтеры разве не должно быть пенальти при использовании нескольких? или неписи это не касается?
У меня такая же ситуация случилась, отлетел от станции на 40 км, обычно орбиту держу 60 км, дал залп вылезла непись, таких ресов еще не было, 4 фрига, 4 крузака ТПшат сразу, и 7-8 БШ, в итоге когда я уже встал на орбиту и отстрелил все фриги, понял что все это не оттанчу и начал жать отварп, но к сожалению не успела тенга улететь, отлетел только врек, сам конечно виноват надо было сразу улетать, но неожиданно все это было. Думаю в следующий раз прлечу на этот санктум уже на каре.