Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Санктумы и Хевены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Раньше для разгона системы и поддержания милитари левела использовали убийство ярдов.
Убийство 2 ярдов с их структурами занимало 15-20 мин и давало +10% к статусу.

Сегодня, после вчерашнего патча, убил 6 ярдов вместе со структурами статус не изменился.
Есть мнения что это?
Нерф аномалек?
Убийство структур больше не влияет на милитари?

Такая же фигня.
Теперь ярды и хабы поднимают милитари уровень только на 1%, раньше поднимали на 5%.
Кто-нибудь в курсе что случилось? Механику изменили?
Может быть кто-то уже знает как теперь лучше системы раскачивать?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Да ну :)

?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4405

?

Если не ошибаюсь, данный экземпляр Амарра был пойман делающим аномалию против ангелов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Такая же фигня.
Теперь ярды и хабы поднимают милитари уровень только на 1%, раньше поднимали на 5%.
Кто-нибудь в курсе что случилось? Механику изменили?
Может быть кто-то уже знает как теперь лучше системы раскачивать?

Знакомый накатал петицию по этой теме, гм-ы отправили писать баг репорт.
Так что есть еще шанс)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Главное чтоб спасателей не было слишком много closedeyes.gif

сначала догоняем жертву до структуры а там уже ждем гостей.
ну чтобы если сильно большой оверблоб быренько разбежаться смактолкая в локале хантера прибив

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 January 2011 - 9:03

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

Если не ошибаюсь, данный экземпляр Амарра был пойман делающим аномалию против ангелов.

я понимаю. но ответ Нареса выглядит как минимум глупым и унылым. правду говорят - иногда лучше молчать, чем говорить
  • -1

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
После патча полетел на санктумы, на тенге. На том что с кольцами проблем не возникало, в отличие от того, что со станцией. При выстреле по ней появляется респ, 4 круза, несколько фригов и бш. Так вот эти крузы сразу вешали на меня 4 таргет пайнтра, в итоге сига увеличивалась более чем в 10 раз(сига 1600+ от 3х пайнтреов). В итоге пришлось делать реварп, щит сносился сек за 20. Думал неповезло, но слетав еще на 3 таких же санктума ситуация не менялась. Мне интересно, рандома на срабатывание пайнтеров у неписи теперь совсем нету или как? И на пайнтеры разве не должно быть пенальти при использовании нескольких? или неписи это не касается?
  • 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
нпц евар пенальти работает только если пайнтеров больше 4х вроде)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4405
У меня 4 ХАКа своими тп раздували базовую сигнатуру ретрибы (35 метров) до то ли 450, то ли 750, так что в общем-то удивительного мало.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8223 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
2450 сигнатуры у иштара шидового - тихий ужас, на перегреве сматываюсь за 80 км от них :)
  • 0

Eve Offline

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

После патча полетел на санктумы, на тенге. На том что с кольцами проблем не возникало, в отличие от того, что со станцией. При выстреле по ней появляется респ, 4 круза, несколько фригов и бш. Так вот эти крузы сразу вешали на меня 4 таргет пайнтра, в итоге сига увеличивалась более чем в 10 раз

Вообще-то до патча как раз было грустнее, непосредственно перед патчем там было 4 крузака с пеинтерами, а вот после патча на всех санктумах их уже было только 3 и стало намного легче. Ну и если встать в 80 км, можно расстрелять 1-2 крузака до того как они кинут пеинтеры итогда уже совсем легко.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

После патча полетел на санктумы, на тенге. На том что с кольцами проблем не возникало, в отличие от того, что со станцией. При выстреле по ней появляется респ, 4 круза, несколько фригов и бш. Так вот эти крузы сразу вешали на меня 4 таргет пайнтра, в итоге сига увеличивалась более чем в 10 раз(сига 1600+ от 3х пайнтреов). В итоге пришлось делать реварп, щит сносился сек за 20. Думал неповезло, но слетав еще на 3 таких же санктума ситуация не менялась. Мне интересно, рандома на срабатывание пайнтеров у неписи теперь совсем нету или как? И на пайнтеры разве не должно быть пенальти при использовании нескольких? или неписи это не касается?

У тенги с хэвиками проблем быть не должно.
Она может нарезать круги вокруг станции 15-20 км на АБ и первыми отстреливать подсвечивающие шипы.
2 профильных резиста под непись и 1 ивулька + медный шб и риги на капу всё хорошо танкуют.

А вот тенге с асолтами сложнее.
Для неё нужна фракция, что бы она держалась.
  • 0

Engel

Engel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

У меня такая же ситуация случилась, отлетел от станции на 40 км, обычно орбиту держу 60 км, дал залп вылезла непись, таких ресов еще не было, 4 фрига, 4 крузака ТПшат сразу, и 7-8 БШ, в итоге когда я уже встал на орбиту и отстрелил все фриги, понял что все это не оттанчу и начал жать отварп, но к сожалению не успела тенга улететь, отлетел только врек, сам конечно виноват надо было сразу улетать, но неожиданно все это было. Думаю в следующий раз прлечу на этот санктум уже на каре. :)
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

(сига 1600+ от 3х пайнтреов)

Эт получается у тебя пассив тенга?
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8223 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
да просто хаки с ТП надо первыми срезать, фриги не скрамблили вблизи и сеток не кидали, да и догнали с трудом на АБ...
  • 0

Eve Offline

Black Archer

Black Archer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
1
В том то и дело что тенга актив, базовая сига 150. Сча летал, было там уже 3 крузака, но сигу все равно раздувают хорошо. Тееперь варпаю на 100км и после агры куда нить разгон держу, пока крузы эти сношу.
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

У меня такая же ситуация случилась, отлетел от станции на 40 км, обычно орбиту держу 60 км, дал залп вылезла непись, таких ресов еще не было, 4 фрига, 4 крузака ТПшат сразу, и 7-8 БШ, в итоге когда я уже встал на орбиту и отстрелил все фриги, понял что все это не оттанчу и начал жать отварп, но к сожалению не успела тенга улететь, отлетел только врек, сам конечно виноват надо было сразу улетать, но неожиданно все это было. Думаю в следующий раз прлечу на этот санктум уже на каре. :)

Серафимы были? Дыра в ЕМ закрыта?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17088 сообщений
3661
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
1) Когда пропадает сигтанк, танк расстоянием остается.
2) ХАКи быстро сносятся, если поставить поцанские риги и позаботиться о дамаге.
3) http://eveinfo.com/n...search/seraphim ЕМ должен быть либо закрыт, либо не доставать.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

romarios

romarios

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

фaрмлю нa цeнтри риговaном тaнaтосe + тeнгa, цeнтри тaнaтосa в aссистe у тeнги, тeнгa лочит быстро соотвeтствeнно дaмaг с тaнaтосa нe простaивaeт, цeнтриков нe убирaю при aгрe нa них, ибо нeпись дохнeт быстрeй чeм их пробьёт, тeм нe мeнee слeжу зa этим, нa сaнктрум с кольцaми чуть болee 10 мин, с фaйтeрaми любой кaр будeт мeдлeнeй, ибо полёт до нeписи это 70проц врeмeни, исключeниe только, eсли нeпись сaмa лeтит к тaнaтосу в клоз, тогдa фaйтeры зaруливaют цeнтри и второго чaрa сaжaeш нa ноктисa и рaдaснa сaльвaжиш, ну это моё имхо, кaк у других хз, нeпись aнгeлы.

Максимально можно ассистнуть пять центрей?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
Сколько хочешь. А вот файтеров и фб ровно столько, сколько может контролить дронов пилот, которому их дают
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users