с того что твой мир крутится вокруг тикера, и гипножаба победила.с чего вдруг?
skip
Кругом враги, вас мало, вы в тельняжках и вы д`Артаньяны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новая Камасутра от БВ?противостояние низости - хорошая поза, чтобы получить достойных людей на своей стороне.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это ты еще его не видел. (:Очередной пример неотдупляемости БВ: на просьбу о пруфах его же слов, подкрепляющих "верный диагноз", получаем простынку о презрении.
БВ, как яркий пример шизоидного нарцисса ты очень интересен для последующего клинического наблюдения. Диагноз правильный, "инфа 100%". Пруфы? Неспособность к критичному взгляду на себя. Этого с избытком.
Большой вопрос. А им повезло?мне вообще повезло - так как у меня в сокорпах и соаллийцах оказалось очень много интереснейших людей.
Зависть плохое чуство.с хорошими и яркими результатами в реале - по самым разным направлениям.
Публичное "противостояние низости" как ширма для сокрытия внутренней низости и говенной души - давно известный инструмент.что только укрепило меня во мнении, что противостояние низости - хорошая поза, чтобы получить достойных людей на своей стороне.
Правильно говоришь для большей части - приличных людей - неприятно. Но тебе приятно - вывод ты сделал сам.правда большей части приличных людей неприятно мараться и получать в свой адрес заряды любви и обожания - но мне ничего так, даже полезно для тренировки нервов.
у меня есть достаточно авторитетный круг людей, чье мнение для меня важно. мнение остальных мне, в действительности, малоинтересно.И дело не в том что я троль и любитель дома 2 , дело в том, что тебе похрен на то что напишу я, рейн или кто-то еще. У тебя есть только свое мнение, а цель всей дисскусии не найти истину в споре, а тупо навязать твою точку зрения другим.
напоминает скорее ситуацию, когда человека,пользующегося ножом и вилкой пытаются оскорбить те, кому удобнее руками. несомненно оправданно - он же не стесняется открыто называть их поведение дикостьюНапоминает анекдот:
а кто ты такой, чтобы всерьез относиться к твоим "диагнозам"?
Сообщение отредактировал Pure: 05 May 2010 - 10:24
Еще не маловажный момент, Бластер. Спешиал фор твой уязвленный гипножабой мозг.
Ты заметил что над тобой реально стебется уже весь форум? А те кто не стебется и подкалывает, просто молчат (ну твои соалийцы например, не видел никого, ктобы вместе с тобой отстаивал твою шизоидную позицию).
Не кажется странным? Может таки у самого рожа крива а не у форумных тролей?
нет не заметил. наоборот - когда я начал опрос, то послал ссылки на него по контакт листу. и пока голосовали союзники, ответы были строго 1(2) - 1 - 2(3). так что я ответы на свои вопросы от них получил. ну а потом уже троллям удалось свернуть тред на обсуждение моего персонального дела - и ситуация смазалась.Ты заметил что над тобой реально стебется уже весь форум? А те кто не стебется и подкалывает, просто молчат (ну твои соалийцы например, не видел никого, ктобы вместе с тобой отстаивал твою шизоидную позицию).
у меня есть достаточно авторитетный круг людей, чье мнение для меня важно. мнение остальных мне, в действительности, малоинтересно.
т.у. ты настоящий хозяин форума, если так уверенно устанавливаешь тут правила?!Если таки ты решил общаться сдесь так как заведено - буть добр, не навязывай ничего.
Это не то чтобы плохо, я прекрасно понимаю твою позицию. Просто либо ты молча соглашаешься с правилами гласными и негласными, либо нет и уходишь. 3го пути нет вообще ни для кого. Нигде и никогда.
нет, как раз тут меня ситуация мало волнует - если альянсы типа ребелов и дичей рекрутируют к себе мемберов посредством троллинга - то флаг им в руки и барабан на шею. нам такие мемберы даром не нужны. просто если бы не было опыта пузырьков, евелайфа и просветлений прошлого года я был бы согласен, что народу нравится гавно. а так я знаю, что нет.
Твои соалийцы бывает не кисло заливают темку говном. Дело не в модераторах, а в участниках, которые пишут в данном разделе. Вот у вас в али разрешено постить, в дичах, к примеру, нет. Посмотри сколько какашек навалено с вашей стороны в политике и сколько с их.
Выход только один, на мой взгляд. Написал не по теме - РО недельку.
у нас нет скоординированной форумной политике и "сертифицированых троллей". мне тоже не нравится система фри-постинга, но это то-же своего рода традиция. в любом случае, еве-ру - не то место, где имеет смысл подавать личный пример позитивного поведения, это а) не заметят и б) обратят против тебя.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
никогда не был сторонником односторонних мораториев. потому как ответом на нежелание мараться будет только торжество тех, кому это привычно.Да, да! У нас разведчики, у них кто бы мог подумать - ШПИОНЫ!
Дома порядок наведи, альянсовый дипломат )
нет не заметил. наоборот - когда я начал опрос, то послал ссылки на него по контакт листу.
Сообщение отредактировал Not: 05 May 2010 - 10:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users