Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу розового пони
Отправлено 18 March 2012 - 19:43

Отправлено 19 March 2012 - 9:58

Данная конкретная тема для идей которые, как это понимает и сам автор - воплощены не будут.Это канал для полёта фантазии или для серунов? вот ещё одна идея!
на скринах концепта мне понравились модельки с сочными огоньками (там где типа окошки), если бы на борту шипов излучался сочный, яркий свет на месте окон, и у разных моделей разного цвета
Идея, что тебе понравились концепты - это не идея.
Для идей создавай отдельную тему, там с тобой обязательно подискутируют.
Отправлено 21 March 2012 - 3:13

Отправлено 21 March 2012 - 9:36

Хочется отметить твой высокий уровень культуры.чувак, концепты для наглядного примера,речь о фосфоресцирующем свете на борту шипов, разных цветов для типов рас, как с инверсионными следами... вы порой пригибаете своей дотошностью... интересно, существуют ли идеи предложенные игроками, и взятые на реализацию сср, при том понравились смердящим здесь личностям ?
Графическая составляющая ЕВЫ не является предметом обсуждения. Считаешь, что придумал что-то красивое - рисуй. Мне, например, идея с фосфоресцирующим светом радости не доставляет. Иллюминаторы на борту корабля длиной в километр вообще должны быть не видны на расстоянии. А моделька обвешанная лампочками, как елка гирляндами, мне не понравилась бы.
Отправлено 21 March 2012 - 22:19

Внезапно импаирор,А моделька обвешанная лампочками, как елка гирляндами, мне не понравилась бы.
Да и иллюминаторы не нужны, камеродроны же летают.
Хочу пони - возможность снять идиотские фонари и иллюминаторы, и раз уж вешаю 1600 плиту - пусть ее видно будет =)
Сообщение отредактировал NanoDragon: 21 March 2012 - 22:20
Отправлено 23 March 2012 - 1:57

неразумно - в любом чате есть список персоналий,в котором участвуешь и ты... как ты будешь выходить из флота и т.п. ??исключить отображения себя в чатах (локал, копр и.т.д). Одно толь то, что вы видите этот чат подразумевает, что вы в нем.
а если проблема что ты пугаешься нейтральной ячейки со своим именем - добавь себя в друзья с первосходным отношением...))

Сообщение отредактировал mumixam: 23 March 2012 - 1:57
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 April 2012 - 7:30

Идея 2 - кнопку align соединить с approach, как единое целое.
Кто хорошо знает английский напишите сюда и на офф форум этот текст.
Естественно с нормальным переводом буду сам продвигать эту идею.
PS: подредактировал ошибки.
Сообщение отредактировал Setis: 27 April 2012 - 8:20
Отправлено 28 May 2012 - 19:07

Я вот недавно подумал - почему у батлкрузеров, батлшипов столько же стволов, сколько и у более мелких шипов?
Только представьте себе, как бы выглядел залп БШ из 40ка пух! Круче чем кадры с залпами испанских галеонов.
Да, я понимаю, что у БШ пуха размером с фриг, но дело же не только в размере. Единственно, где пухи смотрятся круто - это тиер 3, вот там сразу видно - пух всего 8мь, но зато здоровенные аж пипец, бахнет так бахнет! А так - что дестр пукает из 8 стволов, что БШ... ну это как-то несерьезно.
Посмотрите, например, на мачалку. Те же самые пухи, что выглядят прекрасно и грозно на торнаде - выглядят на ней просто смешно. Несуразно. Непропорционально. Какую роль выполняет остальная масса и размер БШ? Больше плиток воткнуто в лоу? Ну может быть. Более мощные двигатели, капаситор, больше карго для патронов, больше дронов? Фактически нет.
Я бы предложил, например, увеличить количество хай слотов на БШ, но с введением какого-то пенальти на дамаг или еще как-то. С тем, чтобы увеличить зрелищность, оставив остальные паарметры на том же уровне. Да, это повлечет увеличение расхода патронов - ну можно чуть побустить карго или урезать размер патронов.
Или ограничиться косметическим эффектом: сейчас каждая пуха отображается в 2х экземплярах, и стреляет одна из них. Сделать, допустим, в 8ми экземплярах, при этом стреляет так же, как сейчас, половина. И так же, чисто визуально, разделить время залпа каждой пухи чуть-чуть рандомом. Чтобы стреляли не все одновременно, но почти одновременно, мол для уменьшения отдачи от одновременного залпа.
В общем, предлагаю увеличить зрелищность боев на больших шипах. А сейчас вот смотришь два мувика - что крузак с крузаком рубятся, что БШ с БШ - разницы никакой не заметно.
Сообщение отредактировал tigris: 28 May 2012 - 19:07
Отправлено 29 May 2012 - 20:10

эмблема альянса(корпы) это уже ближнее будущее. на в3 кораблях есть "посадочные места" под эмблемы (сейчас там лого фракции, но это не часть текстуры а отдельная часть модели со своей текстурой), как допилят оставшиеся корабли под в3, обещали и логоА если... к примеру...ну так... подумалось...
Ввести для клаймящих альянсов на оутпостах покрасочную))
Чтобы можно было ставить эмблему альянса на суперкапы.
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2012 - 20:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 May 2012 - 20:14

Отправлено 29 May 2012 - 20:21

Ну и отлично)эмблема альянса(корпы) это уже ближнее будущее. на в3 кораблях есть "посадочные места" под эмблемы (сейчас это лого фракции, это не часть текстуры корабля а отдельная часть модели со своей текстурой), как допилят оставшиеся корабли под в3, обещали и лого
да,да,да! На китайском языке. А если хочешь сменить язык-держи шифт зажатым!Кстати коли тут пошла такая пьянка с единым инвентарем нужно еще сделать единое окно чата
А выбор языка поставить в меню неокома. И обязятельно чтобы оно постоянно сворачивалось

Отправлено 30 May 2012 - 8:52

Отправлено 12 August 2012 - 10:49

Глубоко затягивается*
Предыстория:
В детстве я недоиграл в лего и трансформеров. Хочу восполнить этот пробел.
Собственно сам розовый пони:
Изменить производство всех модулей по аналогу с т3 кораблями.
Чтобы каждый модуль состоял из 5-8 частей в 2-3 вариациях.
Берем например ракетницу:
1 карго (обойма)
2 электронная составляющая
3 поворотный механизм
4 механизм подачи ракет в ствол
5 сам ствол (или где там хранится ракетка перед выстрелом).
По каждому пункту есть несколько вариантов.
И собираем ракетницу с заданными характеристиками и с оглядкой на цену.
Ставишь самые дешевые и простые части - получаешь что-то типа мета 1.
Ставишь дорогие и дешевые части вперемешку - аналог мета 2, 3, 4.
Ставишь все по максимуму - Т2.
Это позволило бы более тонко регулировать характеристики всех своих модулей и корабля в целом.
Выдохнул*
Прошу все вышеперечисленное считать легким бредом, ибо прекрасно понимаю, что подобная переделка всех модулей по затратам будет сопоставима с разработкой новой игры на движке Евы. Но иногда так хочется... Очень хочется...
Сообщение отредактировал Helga: 12 August 2012 - 10:57
Отправлено 12 August 2012 - 11:50

Случайно вдохнув остатки, продолжаю.Ставишь все по максимуму - Т2.
Это позволило бы более тонко регулировать характеристики всех своих модулей и корабля в целом.
Выдохнул*
Ставишь все по максимуму, плюс в каждую часть добавляешь единичку npc-товара, покупаемого за аурум - получаешь meta16.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users