Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

в советских газетах прочитал.

Значит, мы читали разные советские газеты.

Пугшки, что армия - это скопище быдлоты и гомиков встречаются на каждом шагу и отлично работают на адвокатов, отмазывающих народ от армии. Безумные мамаши, начитавшись такой мутоты, готовы отдать распоследнее, лишь бы дитятко не попало в руки зеленых.
Нет, я не говорю, что там райские кущи, к тому же все части разной говенности - я служил в довольно-таки средней, т.е. из окон в матрацах не выкидывали и табуретку если запускали, то только выше голов - попугать (и то крайне редко), но иных минусов было достаточно.
Однако же поливать грязью в стиле "быдлота, гомики и недочеловеки" не стоит.
  • 0

Руссофоб

Руссофоб

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-4
любители петиций пожалейте бедного Вадимку, как же СЕ будет без него
если кто отправится в бан, то только он
объяснять почему надо?
  • 0

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests

Допустим человек не хотел есть омара. Но ему прислали повестку, отвезли в специально отведенное место где едят только омаров. В сочетании с осоебнным режимом, военно-патриотическим просвещением и особым видом межличностных отношений в коллективе. В результате, человек не хотевший есть амаров рано или поздно ломается и начинает нормально к этому относится. А потом привыкает к ним настолько, что начинает относиться положительно.

Не поверишь, у меня так было с сыром, сметаной и ещё кучей вкусных плюшек. Не в армии, конечно, а лет в 7. Уверен, что у тебя тоже. Так что заканчивай изливать свои подростковые фобии, основанные на "одна бабка рассказывала", в этом треде.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не боись, Каоз.
Сядут усе.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Сорри за оффтоп
Хентай скажу так я тоже не служил но и говорить о том что вся армия УГ не имею права. (говорю про СА) Сам я не с России но русский.
Есть в любом обществе разные личности. От хороших до плохих. Своими постами ты потихоньку от первых ко вторым переходишь.

Во-первых, чтобы говорить о чем-то не обязательно иметь какие-то особенные права - есть такие понятия как свобода совести и свобода слова. То-есть, ты волен иметь любые убеждения и волен выражать любые свои мысли. Я не знаю из какой страны ты, но в этой стране эти свободы человека задекларированы в Конституции.

Во-вторых, укажи мне пост, где я написал "вся армия УГ".

В-третьих, если мои посты не имеющие отношение к тебе или твоей социальной группе изменили твое мнение обо мне, то это, прежде всего, характеризует тебя.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627

Во-вторых, укажи мне пост, где я написал "вся армия УГ".

пойти в современную российскую армию это половые акты с дагестанцами и прочими анально ориентированными землячками.

Как оно? "Вся" не написано, но подразумевается. У меня в части как минимум 50% офицеров были кавказцы... специфические, люди, да, некоторые откровенно мудаки, прямо такие же, как русские мудаки, только с легким акцентом. Гомосеков не видел. Наверное, плохо смотрел, да?
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Значит, мы читали разные советские газеты.

Пугшки, что армия - это скопище быдлоты и гомиков встречаются на каждом шагу и отлично работают на адвокатов, отмазывающих народ от армии. Безумные мамаши, начитавшись такой мутоты, готовы отдать распоследнее, лишь бы дитятко не попало в руки зеленых.
Нет, я не говорю, что там райские кущи, к тому же все части разной говенности - я служил в довольно-таки средней, т.е. из окон в матрацах не выкидывали и табуретку если запускали, то только выше голов - попугать (и то крайне редко), но иных минусов было достаточно.
Однако же поливать грязью в стиле "быдлота, гомики и недочеловеки" не стоит.

Не исключено, что именно "работают на адвокатов". Но очень уж во многих изданиях идет такая работа.

А насчет "райских кущей" и "добровольно-принудительности" призыва в армию я скажу так:
Не следует юношей в массовом порядке принуждать к службе в мирное время. Армия должна быть профессиональной: в ней не должно быть "райских кущей" - она должна быть работой. Потому я и написал, что если кому из русских действительно хочется в армию, то им лучше идти в PMC. А если хочется действительно "защищать Родину" в мирное время, то армия для этого - последнее место.

Как оно? "Вся" не написано, но подразумевается. У меня в части как минимум 50% офицеров были кавказцы... специфические, люди, да, некоторые откровенно мудаки, прямо такие же, как русские мудаки, только с легким акцентом. Гомосеков не видел. Наверное, плохо смотрел, да?

Я не писал ни "вся армия уг", ни "в армии одни гомосеки". Я лишь указал на проблему "дагестанского землячества", с которой существует отличная от нуля вероятность столкнутся сегодняшнему призывнику.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
627
К сожалению, этой стране не хватит финансов прокормить достаточно большую профессиональную армию. А с маленькой... рано или поздно может случиться небольшой барабум, и все, кто не имеет хотя бы элементарной подготовки, могут заранее заворачиваться в простыню и тащиться сами знаете куда.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Господа. А вы случаем не забыли одно из правил игры в EVE online?

Насколько я помню в игре запрещены такие вещи как ксенофобия, расизм и прочие подобные вещи. Запрещены правилами игры, которые четко прописаны на офф сайте. И правила на всех одни. Так почему не воспользоваться этими правилами и не написать петицию на нарушение их со стороны пандемиков? При этом написать грамотно, не опускаясь на уровень ниже плинтуса

И даже лучше если это напишет не один игрок.

В этом случае будет два варианта - или ццп реагирует на такой шквал "звоноков" или если они ничего не предпримут - можно будет уже обвинить ЦЦПшников в поддержке таких высказываний в ЕВЕ а это уже международным скандалом пахнет

они же это не в игре сделали (в локале там, в био написал, вышивку крестиком под полем пос сделали, станцию назвали), а в интернете, так что ССР в данном случае сидит у себя дальше в Исландии и курит бамбук.

К сожалению, этой стране не хватит финансов прокормить достаточно большую профессиональную армию. А с маленькой... рано или поздно может случиться небольшой барабум, и все, кто не имеет хотя бы элементарной подготовки, могут заранее заворачиваться в простыню и тащиться сами знаете куда.

этой стране, не ни финансов не хватает, а мозгов.

Сообщение отредактировал doommer: 06 May 2010 - 16:05

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Дело в том, что в современных условиях и уровне вооружения, стране и не нужна большая армия. тем более непрофессиональная.

Кроме того, у страны есть финансы на очень и очень многое. Просто они идут не совсем туда, куда надо.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17117 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Просто они идут не совсем туда, куда надо.

Просто омаров ты не жрал и вообще не в курсе D:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

"дагестанского землячества"

Это к чему ? Ты в курсе вообще сколько народностей в Дагестане и как они довольно сильно отличаются (не только внешне).

Кроме того, у страны есть финансы на очень и очень многое. Просто они идут не совсем туда, куда надо.

Мне нравиться как каждый мимохожий знает точно сколько,где и когда и что точно оно тратиться не туда куда надо.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

-татаро-монголы. 300 лет тиранили....

лолшто?
господи, поназаканчивают школу по объявлению... :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Именно они могут и Должны дать достойный ответ.

а ряжка у тя не треснет?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Мне нравиться как каждый мимохожий знает точно сколько,где и когда и что точно оно тратиться не туда куда надо.

А мне нравится как вы этого не знаете.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

К сожалению, этой стране не хватит финансов прокормить достаточно большую профессиональную армию. А с маленькой...

/me дико ржот
магический селфовнедж
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А мне нравится как вы этого не знаете.

Так поведайте ... О том, как только в Империи Зла ПалПутина жиреют чиновники, молодые парни сводят счёты с жизнью, а дети рождаются сплошь убогими.
Кстати, тема о меж- или внутринациональной розни ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

kouseisha*Нейтрал

kouseisha*Нейтрал
  • Guests

Так поведайте ... О том, как только в Империи Зла ПалПутина жиреют чиновники, молодые парни сводят счёты с жизнью, а дети рождаются сплошь убогими.
Кстати, тема о меж- или внутринациональной розни ?

И не забыть ещё Ягу приплести :-)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
КстатЕ, отличная идея для блоб пострелушек. Нагнуть пандемиков ради высокой цели (не важно какой). Всё лучше, чемпросто ЮК хочет победить СК.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Хентай а для тебя как для части общества в котором ты живешь разве не существует понятий как Родина и долг?
Есть такая классная фраза - Если ты плюнешь на общество, оно утрется. Если общество плюнет на тебя - ты утонешь.
Скажу так - меня приглашали есть омаров но когда увидели что я не могу их есть извинились выдали документ и освободили. Но я при этом много знаю об этом обществе поедателей омаров и многие туда пошли не потому что их заставили, а по понятиям чести и совести. А есть еще страны где поедатели омаров идут добровольно в такие общества. А режим нужен для того чтобы обсщество поедателей омаров было четко и ясно организовано, иначе это будет не общество а сброд.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users