Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 11 May 2010 - 16:14
"Дважды рожденный" (1983г)-хороший фильм, ребенком смотрел в 80е. Переживал за нашего сильно )
Отправлено 11 May 2010 - 16:16
2doommer: ....
"Дважды рожденный" (1983г)-хороший фильм, ребенком смотрел в 80е. Переживал за нашего сильно )
Да, да, точно уже ище в торрнтах ) Вот это я понимаю кино )
Ну фильм то хорошо кончается, я сюжет почти полностью помню, сейчас еще разок пересмотрю, концовка вообще отличная )
Сообщение отредактировал doommer: 11 May 2010 - 16:26
Отправлено 11 May 2010 - 16:26
Ну да. Потрясающий по своей лаконичности фильм. Где один красноармеец пешком топает по льдам, постепенно изводит на щепочки для костра приклад одной винтовки и в конце сбивает надоевшего немецкого аса одной пулей. Оно? Это не тот фильм про войну, который можно считать бессмертным.
Отправлено 11 May 2010 - 16:27
2 Monstr J
Ну да. Потрясающий по своей лаконичности фильм. Где один красноармеец пешком топает по льдам, постепенно изводит на щепочки для костра приклад одной винтовки и в конце сбивает надоевшего немецкого аса одной пулей. Оно? Это не тот фильм про войну, который можно считать бессмертным.
оно оно, фильм как раз хорошо отражает войну в лице всего двух персонажей и борьбу между ними. Там еще банка тушенки была )
Сообщение отредактировал doommer: 11 May 2010 - 16:28
Отправлено 11 May 2010 - 16:37
Отправлено 11 May 2010 - 18:12
Не смотрел, но одобряю.Не смотрел, но осуждаю.
..а еще можешь взять портрет Лимонова или другого гомосека, выйти на красную площадь и выразить омону свое "фи", по поводу публичной демонстрации цветного варианта ненавистной, да еще и цветной фашистской рожи штирлица, на первом канале.У нас все можно, никто ж не запрещает и дурдомы работают круглосуточноможешь подать..
Отправлено 11 May 2010 - 18:16
был такой фильм. Хороший фильм. Помню. Госпиталь правда не помню.2 Monstr J
Отправлено 11 May 2010 - 18:52
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 May 2010 - 18:56
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 May 2010 - 9:11
p/s/ то, что барина уели обсиратели видно по его интервью. В одном интервью (в нете не нашел статьи, газету если седня отыщу, скажу) заявил что-то вроде "какая разница сколько пуговиц на штанах у советского солдата, я снимаю кино так как я его вижу" - а ваше дело типа смотреть и не вякать)))
Отправлено 05 June 2010 - 20:45
В общем - ФГ/РМ (фильм - говно/режиссёр - Михалков). Жаль, его ранние вещи - настоящие шедевры. Да даже УС 1 - очень даже хороший фильм.
Отправлено 25 May 2011 - 19:37
Фильм несколько затянут, нет былого драйва. Нам втирают то, что мы и так знали. Мы то знали и так, но "наши", или не очень информированные граждане, уж точно этого не знают, и даже представить себе не могут, пока не пройдут на сеанс.
Эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и даже "неназываемого", все эти гады, решают и удовлетворяют, только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений (тут то желающих поспорить не будет?). И его трилогия получит свой оскар, это только вопрос времени.
Самое досадное, что нам приходится жить в России, где у власти именно эти гады, вам самим то тут нра?
П.с. Вы ещё удивляетесь, за что у него мигалку отобрали? Так это оно и есть
Сообщение отредактировал shuriks2: 25 May 2011 - 19:41
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 May 2011 - 23:16
Эта серия знаменательна тем, что маски с "поцреотов" окончательно срываются, и наружу выплывает истинное мурло мгб- - -фсб. Им всем насрать на страну, народ, "идеи" и даже "неназываемого", все эти гады, решают и удовлетворяют, только свои интересы и желания. Я уже говорил, что Мигалков гений (тут то желающих поспорить не будет?). И его трилогия получит свой оскар, это только вопрос времени.
чудак-человек, скажи, знание о той херне, которую ты описал выше, ты из фильмов михалкова узнал ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users