Полезно только для казуального дрейковода.
С ростом часов налета нанка теряет свою актуальность.
Я бы сказал ровно наоборот

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tusk: 07 November 2010 - 6:11
почему не напасешься? зачем ее вообще проходить? в любой онлайн игре 90% фана - на форуме. он хотя не лагает, тут нет блоба, можно танковть фокус без логистов, и вообще можно отлично проводить время не отрываясь от любимого блекберри.Да, Артснис, ты стар, ты - супер стар. Ева - не дум, соло "проходить" здоровья не напасешься. Наша корпа сознательно застряла на уровне 30+ ппл против мира. Радостно, что релейтеды в основном содержат аналогичные команды (с логистами и пр.) или мега толпы рандомных инвалидов (без iddqb они тоже специфический фан).
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
You are currently training Rapid Firing to level 6. If you start training this skill, it will go to the top of the training queue. If that causes any skills to fall outside the queue's timeframe, those skills will be dropped from the queue.
почему не напасешься? зачем ее вообще проходить? в любой онлайн игре 90% фана - на форуме. он хотя не лагает, тут нет блоба, можно танковть фокус без логистов, и вообще можно отлично проводить время не отрываясь от любимого блекберри.
и не надо сарказма. ты прекрасно знаешь кто я, и чем я тут занимаюсь\занимался в еве.
Неуспели залутать первое поле боя, как на гейт у которого мы сражались приходит ганг ОЕГов(рашн гуннсварм сквад), пропрыгивают и ждут нас с другой стороны, выставившись на позиции.
Их почти 30(к сожалению в единственный наш сдохший дрейк вписалось только 13 гунов и полного их ганга не видно, чота с фокусом херовато видимо)
Сообщение отредактировал Raichu: 09 November 2010 - 12:33
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Сообщение отредактировал Tester128: 11 November 2010 - 4:26
Сообщение отредактировал Tusk: 17 November 2010 - 14:58
Почему "херня" ? Нормально так слетали "на гламуре" ))Во время регрупа все пилоты дрейков пошли спать и на выходе у нас получилась какая то херня вместо ганга...
http://kb.ds-allianc...id=b1053&kb=frs