Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng

:blush:

Полезно только для казуального дрейковода.
С ростом часов налета нанка теряет свою актуальность.

Я бы сказал ровно наоборот :)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Изображение

07.11.10
Субботняя резня началась еще ночью
Вагабонды выходят на тропу войны:
Битва против crow squad'a
Защита нашего выхода в империю от местных крестьян

Ранним вечером собирается небольшой ганг и, не отходя далеко от дома, находит местную сборную солянку из вайлдликов и прочих аборигенов:
http://kb.ds-allianc...id=b1020&kb=frs

Неуспели залутать первое поле боя, как на гейт у которого мы сражались приходит ганг ОЕГов(рашн гуннсварм сквад), пропрыгивают и ждут нас с другой стороны, выставившись на позиции.
Их почти 30(к сожалению в единственный наш сдохший дрейк вписалось только 13 гунов и полного их ганга не видно, чота с фокусом херовато видимо :o) против наших 18ти, выждали пока они начнут регрупиться, зашли и порезали.
http://kb.ds-allianc...d=188861&kb=frs

Хеппи лутинг, регруп на базе и поехали дальше. Ганг чуть вырос, нас уже больше 20ти и местные решили взять реванш, уже в 50 человек:
http://kb.ds-allianc...id=b1022&kb=frs

Покемпили их столицу и двинули в сторону дома, но не тут то было. Наш ганг догоняет Девотер W.I. Мы его конечно же принимаем и зажигается цино: 6 каров, дред и 2 мазера, без всякого саппорта.
Начинаем убивать им файтеров и пытаться отбампать одну химеру от общей кучи. Внезапно шарящиеся неподалеку 50 пандемиков на мачалках с саппортом соглашаются помочь и бегут в нашу сторону. К их приходу весь гейт загажен бублями и ни один кап не может отпрыгнуть. Начинаем работать по карам. К сожалению нашего единственного диктора отгоняют пандемики, чем занимаются их дикторы не совсем понятно и обоим мазерам и химере удается отпрыгнуть. К середине убиения каров, W.I. совершают еще одну отчаянную попытку спасти их запрыгнув на нас в 20 БКшек. Вырезали и их и довольные поехали домой спать.
http://kb.ds-allianc...id=b1023&kb=frs
Жалко убежавшие мазеры, но тут к сожалению мы уже ничего не могли сделать :o

Итого 140 киллов за день маленьким альянсом без клайма с онлайном 30-40 человек вечером.
Join us \0/
Рекрут офицеры: MadMax Rus, Bilaz, GTusk

Сообщение отредактировал Tusk: 07 November 2010 - 6:11

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
Кримстер меня РЕД альянс 2008 года пугает жуткой смертью в муках ((( накажи их учитель (((( хнык хнык
  • -1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Да, Артснис, ты стар, ты - супер стар. Ева - не дум, соло "проходить" здоровья не напасешься. Наша корпа сознательно застряла на уровне 30+ ппл против мира. Радостно, что релейтеды в основном содержат аналогичные команды (с логистами и пр.) или мега толпы рандомных инвалидов (без iddqb они тоже специфический фан).

почему не напасешься? зачем ее вообще проходить? в любой онлайн игре 90% фана - на форуме. он хотя не лагает, тут нет блоба, можно танковть фокус без логистов, и вообще можно отлично проводить время не отрываясь от любимого блекберри.
и не надо сарказма. ты прекрасно знаешь кто я, и чем я тут занимаюсь\занимался в еве.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Ходят слухи, что Гус Хиддинг является альтом Кримстера.
Насколько это верно и когда стоит ждать победы Российской сборной Дарксайдов в финале кубка Уэфа альянсового чемпионата?

Изображение
  • 0

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

You are currently training Rapid Firing to level 6. If you start training this skill, it will go to the top of the training queue. If that causes any skills to fall outside the queue's timeframe, those skills will be dropped from the queue.

Сегодня утром я прозрел и понял что мне пора вступать в элиту певепе.
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro

почему не напасешься? зачем ее вообще проходить? в любой онлайн игре 90% фана - на форуме. он хотя не лагает, тут нет блоба, можно танковть фокус без логистов, и вообще можно отлично проводить время не отрываясь от любимого блекберри.
и не надо сарказма. ты прекрасно знаешь кто я, и чем я тут занимаюсь\занимался в еве.

и знает это не только он. Нубас ? Обидишся ?
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Неуспели залутать первое поле боя, как на гейт у которого мы сражались приходит ганг ОЕГов(рашн гуннсварм сквад), пропрыгивают и ждут нас с другой стороны, выставившись на позиции.
Их почти 30(к сожалению в единственный наш сдохший дрейк вписалось только 13 гунов и полного их ганга не видно, чота с фокусом херовато видимо :D)

gf , бой был при равных количествах, было интересно.
унас не получилось то - что могло бы нам помоч избежать данный луз)
их почти 30 - это местные плюсы, которые жили там и варпали туда сюда, мы с ними связь не имели.
Больше бы таких встречь, отлично повышает скилл

Сообщение отредактировал Raichu: 09 November 2010 - 12:33

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

и знает это не только он. Нубас ? Обидишся ?

тебе не быть троллем. иди проходи мастер-класс у каоза.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
Вечерком решили пробежаться по местам скопления северных карибасов в 20 человек. Кемп в EC при нашем приближении резко рассосался, встреченные ганги кудато в ужосе разбегались, а большиство аборигенов сидело забившись в углы станций и никаких активных действий не предпринимало. И тут, о чудо, скаут внезапно сообщает о затакленном в аномалии нидхогуре тест альянса. Срочно бросив кемпить с бублями андок станции, галопом пробежали 4 прыга и напали на нидхогур который все это время держала одинокая стилета. Естественно, надежда была на спасателей. И действительно, когда нидхогур уже входил в структуру, локал прыгнул с 60 до 100, на станции начался резкий раздок и спасатели с вилами, топорами и добрым словом нобежали в услужливо подставленный бубель. Правда, пока шла обработка чипэнддейлов, нидхогур бочком-бочком и свалил на структуре, роняя файтеров. Но он оставил нам заместителей – двух танатосов с мигалками скорой помощи. Один был успешно съеден, причем в процессе на нас накатилась вторая волна спасателей, пересевших на новые шипы. Второй танатос оказался лучше подготовлен к встрече с омг 10 дрейков и 10 сапорта и у нас начали заканчиваться патроны (специально обученные люди были отправлены лутать вреки спасателей и подвозить трофейные патроны на баррикады), но танатос успешно приближался к структуре. И тут спасатели таки нас переиграли – наварпали тучей блекбердов и бобров с локбрекерами – убили бубль и заджамили или скинули лок всем таклерам. Танатос свалил, часть спасателей тоже и нам остался на память только релейтед. Воооот. А поскольку никто не хотел умирать, то кажется что противников было всего 50.
Алсо, бой чем-то неуловимо напомнил мне это

шестиструнный

Сообщение отредактировал Tester128: 11 November 2010 - 4:26

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
А вот на борде тестедов этот рилейтед выглядит чуть лучше чем на нашей :)
http://kb.pleaseigno...ed&kll_id=40396
  • 0
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал
Про корп-ганги говорили, про смол-роаминги тоже, про соло - еще нет

http://kb.ds-allianc...id=b1050&kb=frs
http://kb.ds-allianc...kb=frs#overview

Изображение
  • 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
;)

сообщение из одного смайла)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
Вечерним гангом поехали в сторону трибута, встретили на пути крестьян с виллами, сходу запрыгнули на превосходящие силы противника и начали рубиться. К слову в системе находился еще ганг в ~20 БКшек СпейсМанкис сотоварищи, которые видимо обещали помочь Мостликам, но так и не приварпали в грид. Best Friends Forever чо! Дождавшись когда мы сядем хомячить вреки приварпали на инсту и убежали, чуть чуть нехватило резкости их поймать :blush:

http://kb.ds-allianc...id=b1052&kb=frs

К сожалению потеряли слишком много саппорта в предыдущем бою и побежали домой на регруп. Во время регрупа все пилоты дрейков пошли спать и на выходе у нас получилась какая то херня вместо гангаB), но ничего нашли еще немножко крестьян, затупили топоры, виллы и им.

http://kb.ds-allianc...id=b1053&kb=frs

Обычный день, обычные рилейтеды альянса который любит пвп. Есть мнение, что такая любовь убивать других людей - патология и нас всех пора лечить. Я и сам теряюсь в догадках почему нас не тянет захватывать территории и радостно карибасить на них, как любое прогрессивное сообщество в EVE :D

Сообщение отредактировал Tusk: 17 November 2010 - 14:58

• 2
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Во время регрупа все пилоты дрейков пошли спать и на выходе у нас получилась какая то херня вместо ганга...
http://kb.ds-allianc...id=b1053&kb=frs

Почему "херня" ? Нормально так слетали "на гламуре" ))
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
сарказм или ирония, я теряюсь :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

GLooDX

GLooDX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:GLooDX
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:The Gorgon Spawn

Я и сам теряюсь в догадках почему нас не тянет захватывать территории и радостно карибасить на них, как любое прогрессивное сообщество в EVE :rolleyes:

Потому что у вас есть четкий роумер Кримстер.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar