Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Отправлено 26 April 2007 - 13:44

Для тех кто в танке про место сбора и тд и тп - читайте первый пост этого топика.
Сбор будет в пятницу.
По нескольким причинам:
1. Это отличный повод проверить сможем ли мы вообще не нажраца, а культурно постоять и попить _пивка_. Ведь именно для этого эти сходки и организуются, а не чтобы напиться до бесспознательного состояния, разлить коньяк на меня, потом спорить с ментами в СИЗО, тратить мне дофига денег на сотовом чтобы позвонить домой, потом ехать на мед освидетельствование и сесть в машине не на то место где коньяк розлил, а на то где должен был сидеть я и тд со всем вытекающим )
2. Основной пункт конечно первый, но поскоку второй пункт тоже должен присутствовать, то пусть это будет дань традиции, сложность оповестить всех тех кто сюда не зайдет до пятницы, а еще то что в субботу с большой вероятностью на октябрьской будет митинг коммуняк и там опять всё оцепят как обычно, а еще запретят пиво продавать. Ну и плюс ко всему многие в субботу уезжают на дачу.
Сообщение отредактировал Daroh: 26 April 2007 - 13:45
Отправлено 26 April 2007 - 14:19

Хотел сначала тоже подойти с народом познакомиться, но поглядел фотки и передумал.Сбор будет в пятницу.
По нескольким причинам:
1. Это отличный повод проверить сможем ли мы вообще не нажраца, а культурно постоять и попить _пивка_. Ведь именно для этого эти сходки и организуются, а не чтобы напиться до бесспознательного состояния, разлить коньяк на меня, потом спорить с ментами в СИЗО, тратить мне дофига денег на сотовом чтобы позвонить домой, потом ехать на мед освидетельствование и сесть в машине не на то место где коньяк розлил, а на то где должен был сидеть я и тд со всем вытекающим )
Очень похоже на обычную пьянку с последующим раскидыванием пальцев рук и ног. Судя по факту общения с конкордом, в пьяном виде большая часть народа не управляема. Не знаю, как у участников тусовки, но у меня обычно после такого окончания банкета остается плохой осадок. В чем смысл встречи ака "Евовка", если там просто нажираться, кто и что из этой встречи запомнит? ИМХО.
Отправлено 27 April 2007 - 0:14

весёлые у вас евоффки получаются.. надо заглянуть наконец, а то всё корпой да корпой собираемся
встречное предложение - а может кто-нить EON притащить полистать? .)
upd: кста, а видео (или что там) из офиса конкорда так и не выложили? или доступ только участнегам?
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 27 April 2007 - 0:15
Отправлено 27 April 2007 - 8:57

Ну и оччень зря. Ибо вопервых, не все пьют коньяк, а во вторых, пройдет 3-4 часа до того момента когда народ таки напьется. Да, вабщем, не хотите - ненадо.Хотел сначала тоже подойти с народом познакомиться, но поглядел фотки и передумал.
З.Ы. Народ!!! Режек там мой незабудьте! Мне без него неуютно

Отправлено 27 April 2007 - 12:50

Лучше на площади...мы кстати в четверг заезжали туда - там как обычно, тыщи три народу, куча пива кругом, толкинистов и панков и ни одного мента ) Вот вам надо на это посмотреть чтобы понять чем отличается отделение милиции полянки которое контролит калужскую площадь от отделения парка горького )
Отправлено 27 April 2007 - 12:52

а тут какие то "экстремисты"....)))))))
ЗЫ прошли годы.... и различные сообщества повесили Расписание на основание памятника Ленину - в какой день в какое время кто собирается)))))
Сообщение отредактировал walt: 27 April 2007 - 12:54
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 27 April 2007 - 12:53

После 2-3 ящиков пива начнутся разговоры по типу "Пивом душу не обманешь...", "Работа не волк...", "Под лежачий камень вода не течет..." и т.д. Плавали, знаемхватит, никаких коньяков сегодня, пьем пиво только и в умеренных количествах )

Отправлено 27 April 2007 - 12:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users