Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Автор RazoR, May 16 2010 1:59
Отправлено 21 May 2010 - 1:55
Ибо карты специально под атаккеров заточены. Единственным годным для защитников местом на этой карте был город. Одну станцию тупо завалили зданием через полчаса, а Альфу злодей обстреливал с КГ
Был бы ТС могли бы его вычислить и захреначить до того, как он замочил трёх неудачников (меня в том числе), пытавшихся обезвредить заряд.
Был бы ТС могли бы его вычислить и захреначить до того, как он замочил трёх неудачников (меня в том числе), пытавшихся обезвредить заряд.
Отправлено 21 May 2010 - 10:34
Так когда уже определимся с типом сервера то? А то я каждый раз захожу - так они каждый раз разные.
Про режимы - поставьте уже MIX из захватов и штурмов.
Про режимы - поставьте уже MIX из захватов и штурмов.
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 21 May 2010 - 13:26
Ы у кого начнёться, а кто-то опять будет созерцать "Сервер занят!"Да вроде в первом посте всё написано, а движуха начнётся как получится)
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92
Отправлено 21 May 2010 - 20:36
Только режим абсолютно не играбельный выставлен. Лучше еще где то побегать.сервак свободен. заходим.
См. выше. На штурм в HC режиме никогда не наберется много людей.Это только сегодня, или всегда полтора инвалида на два с половиной инвалида на огромном штурме?
Сообщение отредактировал 6apcyk: 21 May 2010 - 20:38
Отправлено 22 May 2010 - 16:07
Наконец-то переключила сервер в Conquest. Очень странно, но вчера и сегодня утром это сделать не удавалось. В панели администрирования все прекрасно устанавливалось, сохранялось и показывалось при новом заходе в нее, а в игре все оставалось по прежнему.
По поводу хардкора с включенными прицелами и картой.
Включение хардкора через панель автоматически сбрасывает эти функции, нужно редактировать файлы конфигурации, как описано здесь:
http://forum.forteam...?showtopic=6475
Я в последние дни усиленно читаю тот форум, но вопросов пока больше, чем ответов. И, с другой стороны, даже прописывание файлов не дает эффекта:
http://forum.forteam...s...ost&p=47296
З.Ы. Сига понравилась? Спасибо Kostik Zlodey.
По поводу хардкора с включенными прицелами и картой.
Включение хардкора через панель автоматически сбрасывает эти функции, нужно редактировать файлы конфигурации, как описано здесь:
http://forum.forteam...?showtopic=6475
Я в последние дни усиленно читаю тот форум, но вопросов пока больше, чем ответов. И, с другой стороны, даже прописывание файлов не дает эффекта:
http://forum.forteam...s...ost&p=47296
З.Ы. Сига понравилась? Спасибо Kostik Zlodey.
Сообщение отредактировал Veronika: 22 May 2010 - 16:11
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
antonn*Нейтрал
Отправлено 22 May 2010 - 20:29
народ... просто хотел уточнить, а вы все знаете что рождаться можно не только на основной базе, но и на членах сквада?
игра 4*4, когда почти все ездят в танках - это онанизм.
игра 4*4, когда почти все ездят в танках - это онанизм.
только что оттуда, 2*2 игра.Текущая карта - Atacama Desert. Любители бронетехники - вперед.
Отправлено 22 May 2010 - 21:24
Добавьте и меня Khornar - Khornaar - Khornar.
З.Ы. мну опечален понерфленым ножиком =(
З.Ы. мну опечален понерфленым ножиком =(
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 May 2010 - 3:10
почему онанизм?)игра 4*4, когда почти все ездят в танках - это онанизм.
я вот люблю попасти чужой танк и в ответственный момент снять инженеров вылезающих его починять, если повезет то и медиков спешащих их реснуть.
У меня вот пара вопросов назрела:
- Получил сегодя КГ, чето не осознал я всей ее прелести и имбанутости, о которой тут говорили ранее. Расскажите, в чем цимус? .. на всяк случай уточню, КГ = Карл Густав, я верно всё понял?
- Получил пришлепку реконовскую с маячком, которая вроде как должна всем сообщать о тех кто в объектив попал... эффекта чето не пронаблюдал. Может секрет какой есть?))
Сообщение отредактировал Not: 23 May 2010 - 3:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users