Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета
Отправлено 13 October 2007 - 14:48

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 October 2007 - 23:24

Теперь-то ты уже знаешь, что это был не глюк?Ну бывают честные "буржуи", в самом моем начале игры, когда мучался с передачей шмота и бабла с триала на триал, купил (типа у себя) какой-то патронов за 10кк что ли, так я еще разобраться не успел, что за нафиг, деньги списались, а мой патрон за 10кк так и висит, так "буржуй" меня сам конванул, сам деньги отправил, еще и извинился за глюки ССР

Дежа вю, на форуме много раз про это написано, ЕМНИП. Можно выбрать для оплаты любой ордер на станции (только это иллюзия выбора на самом деле) - и счастливчик с минимальной ценой порадуется подарку судьбы.
Сообщение отредактировал CTAPUKuMOPE: 14 October 2007 - 7:29
Отправлено 13 October 2007 - 23:50

500м через месяц вернули по петиции.собственно такое сделал - купил салвага на 350кк по цене в 10 раз больше рыночной... перемещал цену бай ордера и стер запятую вроде.
Я так понимаю мне совсем не повезло?
это не слив фракционного шипа... и петициями тут врятли поможеш?
Но ситуация была другая, слил их на брокер фи... в такой-же ситуации.
Боюсь в твоей фиг что вернешь, поскольку это надо отнимать у игроков на что никто не пойдет.
Интерфейс дебильнейший...
Отправлено 14 October 2007 - 0:10

Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 October 2007 - 0:11
Отправлено 14 October 2007 - 2:12

Отправлено 14 October 2007 - 5:22

При исправлении / постановке ордера +1981290312% и -183928923% к regional market никак на мысли не наводят разве?
При этом я не использую никаких "мега фишек" по цене типа ХХХ.66 ИСК на все ордера. Всегда на 0.01 меньше наименьшего, проблем нет. Если устал сильно или лень в маркете сравнивать цены - просто стираю все и пишу заново. Самое плохое что было за это время, цену ставил чуть выше самых дешевых ордеров.

Отправлено 14 October 2007 - 7:52

Добавлено:
Я к тому спрашиваю - бывало ли ТАКОЕ, и может ли помочь петиция? ТОвар на 60КК пропал все таки.
Отправлено 14 October 2007 - 10:51

Ты видимо просто на маркете не сидишь, просто лут сливаешь. Я тоже когда ранил, все в порядке было. А когда у тебя этих ордеров штук 150, и ты как продаешь, так и покупаешь, тут всякое бывает.Не знаю даже ... за более чем пол года ни разу не ошибся.
При исправлении / постановке ордера +1981290312% и -183928923% к regional market никак на мысли не наводят разве?
При этом я не использую никаких "мега фишек" по цене типа ХХХ.66 ИСК на все ордера. Всегда на 0.01 меньше наименьшего, проблем нет. Если устал сильно или лень в маркете сравнивать цены - просто стираю все и пишу заново. Самое плохое что было за это время, цену ставил чуть выше самых дешевых ордеров.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 14 October 2007 - 10:51
Отправлено 14 October 2007 - 11:33

Я уже так подумал. Нету НИКАКИХ транзакций. ПРилепил к петиции ИД джоба которым я сей модуль произвел...скорее всего ошибся с ценой на товар и продал его намного дешевле. Просмотри еще разок валлет только не по суммам, а именно по названию, если нет - пиши петицию.
---
Э-э-э-э... Похоже модуль висит в Жите в маркете как Expired. Ну допустим я ошибочно задал не то время для продажи. А как мне его получить обратно? И что-то не припомню, чтобы Експайред селл-ордера висели мертвым грузом. Что происходит?!

Сообщение отредактировал CrazyBlot: 14 October 2007 - 12:43
Отправлено 14 October 2007 - 12:47

ТОвар вернется в ангар после ДТЯ уже так подумал. Нету НИКАКИХ транзакций. ПРилепил к петиции ИД джоба которым я сей модуль произвел...
---
Э-э-э-э... Похоже модуль висит в Жите в маркете как Expired. Ну допустим я ошибочно задал не то время для продажи. А как мне его получить обратно? И что-то не припомню, чтобы Експайред селл-ордера висели мертвым грузом. Что происходит?!
Отправлено 14 October 2007 - 13:01

Всегда так было. Можно поставить ордер сразу после ДТ, тогда фактически он будет продаваться указанный срок + 23 часа.И что-то не припомню, чтобы Експайред селл-ордера висели мертвым грузом.

Отправлено 18 October 2007 - 14:46

Выставил ордер на продажу сальвага скажем 100 штук по 44000
через 5 минут у мнея его купили, захожу в транферы и смотрю подробно факт продажи и вижу странности.
Покупатель скупил тремя частями сальваг и только первая его покупка была по выставленной мною цене, остальные были дешевле! как такое может быть ? что это за система такая ?
Написал петицию пока не ответили.
кто не понял, объясню подробней на примере(жалко что сейчас все начнут это юзать)
выставил 100 штук по 44000 исков
первая продажа 40 штук по 44000
вторая продажа 10 штук по 43000
третья продажа 50 штук по 41000
Отправлено 19 October 2007 - 5:42

ты что то явно и сильно путаеш - у тебя не могди купить дешевле чем ты ставилВчера сталкнулся с таким багом или неизвестной мне системы торговли ордерами.
Выставил ордер на продажу сальвага скажем 100 штук по 44000
через 5 минут у мнея его купили, захожу в транферы и смотрю подробно факт продажи и вижу странности.
Покупатель скупил тремя частями сальваг и только первая его покупка была по выставленной мною цене, остальные были дешевле! как такое может быть ? что это за система такая ?
Написал петицию пока не ответили.
кто не понял, объясню подробней на примере(жалко что сейчас все начнут это юзать)
выставил 100 штук по 44000 исков
первая продажа 40 штук по 44000
вторая продажа 10 штук по 43000
третья продажа 50 штук по 41000
могли купить дороже, как я это с делал в топике в этой ветке, но дешевле - это не возможно пока ты не измениш цену в нижнюю сторону
Отправлено 19 October 2007 - 11:27

а как возможно купить дороже ?
как вообще возможно купить один ордер по разной цене ?
если ты покупаеш по определённой цене (не важно по своему байордеру или по чужому селлордеру), то сначала сработают ВСЕ доступные селлордера с меньшей ценой чем у тебя поставлена в байордере, причём эти продавцы получат деньги по поставленной тобой цене, несмотря на то , что хотели продать товар дешевле.
поскольку их партия может не хватить, ты купишь товар у нескольких продавцов по разным ценам.
например, ты поставил ордер на 100 кусков трита по 3 иска
ты можешь получить 20 кусков по цене 2 иска, 40 кусков по цене 2,5 иска и 40 кусков по цене 3 иска, при этом, с тебя деньги спишутся по 3 иска за все 100 кусков, а продавцы трита по цене 2 и 2,5 иска получат за них по 3 иска.
сделано это кстате, что бы ограничить передачу исков с триала через продажу 1 куска трита за 100кк

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 October 2007 - 11:59
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 19 October 2007 - 11:35

Если ты выставишь закупочный ордер по цене выше или равной чем в существующих продажных ордерах в радиусе действия твоего закупочного ордера, то он автоматически скупит либо все сработавшие продажные ордера, либо скупит частично, если закупочное количество меньше доступного количества предложения. В начале скупаются ордера с минимальной ценой, затем с большей и так пока не кончится количество твоего ордера, либо не кончатся продажные ордера, цена продажи которых меньше либо равна цене закупки твоего ордера. Все барыги получат за свой товар ту цену, которую ты установил в закупочном ордере. А не ту, которую они просят. Так с закупочным ордером можно очень попасть, если например при установке цены не пропечаталась десятичная точка и разряды центов посчитались как обычные разряды. Скупишь кучу барахла по стократной цене. Поэтому точку в ордерах использовать крайне не рекомендую. Или делать все вдумчиво, а не на автопилоте (когда у тебя этих ордеров штук 150 попадос стабльно с этой точкой). (есесно там где нужно при продаже - закупке большого количества дешевых товаров типа мимиков точка абсолютна необходима, такие ордера на большие суммы, что называется семь раз отмерь один нажми "ок")а как возможно купить дороже ?
как вообще возможно купить один ордер по разной цене ?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 October 2007 - 11:40
Отправлено 19 October 2007 - 11:44

Очень похоже на правду, вчера аудировала свои ордера и обнаружила, что последняя партия кренита ушла много дороже цены, по которой он был выставлен. Кернит у нас покупают пачками по 8к.например, ты поставил ордер на 100 кусков трита по 3 иска
ты можешь получить 20 кусков по цене 2 иска, 40 кусков по цене 2,5 иска и 40 кусков по цене 3 иска, при этом, с тебя деньги спишутся по 3 иска за все 100 кусков, а продавцы трита по цене 2 и 2,5 иска получат за них по 3 иска.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users