Лутать третьим окном.
4-м тащить награбленное а 5-м продавать, че уже мелочиться

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну кроме третьего окна мне ещё видится вариант: сканит утыканный нанками ковёр, варпает и прыгает за жертвой , суицидник стреляет (с залочить ведь нет проблем), ковёр лутает. Если проварп длинный должно получится, хотя наверное очень геморно.Еще вопрос встает как успеть сканером долететь до места сброса щедрым пилотом какой-нибудь шанюшки, пока местные коршуны не расхватали все.
Сообщение отредактировал Мейер: 07 November 2011 - 17:09
... loading ...
Маэль дороговато будет. Обычно используется темпест или апок. Приведенный фит почти верный, за некоторым исключением:Мне слили тенгу, оказался в импе без джампклона в нулях, короче решил
... попортить альту СС суицидом тенг в калдарии (почти никто с ЕМ-ом не летает, из резов - одна инвулька), альт умеет минматарские и гальские БШ, лардж прожектилы + суппорт как минимум в троечку, что там зафитить?
Маэль? (все равно одного БШ мало, ищу подельника )
Сообщение отредактировал kiedd: 07 November 2011 - 17:41
патентованый тапок, столько уже им т3 тараканов передавлено
...Апок...
... Domination патроны стоят безумных денег, поэтому использовать надо Republic Fleet...
Сообщение отредактировал Мейер: 07 November 2011 - 19:13
... loading ...
В данный момент в жите Domination EMP L продаются по 3кк за патрон. Итого на 8 патронов (больше не нужно) уйдет 24кк. Платить столько за прибавку в 400 альфы (на олл5 скиллах) имхо неразумно.Там же 8 пулек нужно всего (ну 16, хотя это уже фантастика), они что настолько безумно дорогие?
Давно хотел спросить - твои тенги были убиты на андоке или у гейта? И если на андоке, то какой механизм лутания? На гейте я индусом подварпываю на врек со спота в 200 км от гейта. Но на андоке народ тусуется более кучно, могут и успеть перехватить лут пока идет варп.патентованый тапок, столько уже им т3 тараканов передавлено
Сообщение отредактировал kiedd: 07 November 2011 - 19:20
Зачем висеть на споте еще и на индусе при ловле тенги? Фриг выгони на андок, ну или гейт, смотря где ловишь, и пускай стоит. При пустом андоке хоть не так палевно будет выглядеть, нежели пест или тапок с индусом в 200км на спотеДавно хотел спросить - твои тенги были убиты на андоке или у гейта? И если на андоке, то какой механизм лутания? На гейте я индусом подварпываю на врек со спота в 200 км от гейта. Но на андоке народ тусуется более кучно, могут и успеть перехватить лут пока идет варп.
Индус тут не нужен, согласен. Но если суицидить не андокающихся, а тех, кто приварпал в док, то тут все равно придется подварпывать на врек жертвы. Т.к. приварпать к станции могут с любой стороны, то расстояние до врека будет до 40-50 км, если тот окажется на другой стороне станции.Зачем висеть на споте еще и на индусе при ловле тенги? Фриг выгони на андок, ну или гейт, смотря где ловишь, и пускай стоит. При пустом андоке хоть не так палевно будет выглядеть, нежели пест или тапок с индусом в 200км на споте
Хотя пест или тапок с включеннвми сенсор бустерами любого заставит задуматься.
Сообщение отредактировал kiedd: 08 November 2011 - 12:48
ну не все тенги имеют алл левел 5 скилы и при правильном подборе точки за счет низкого трансверсала можно получить критикал хиты с экстра дамагом.Получается совсем впритык и это перфектные скиллы. Как в одиночку суицидить Т3 с обычными скиллами, я слабо представляю.
Бить надо тех кто делает миску в соседней системе, просто варпаеш от гейта к станции и все.Индус тут не нужен, согласен. Но если суицидить не андокающихся, а тех, кто приварпал в док, то тут все равно придется подварпывать на врек жертвы. Т.к. приварпать к станции могут с любой стороны, то расстояние до врека будет до 40-50 км, если тот окажется на другой стороне станции.
Вообще пока суицид Т3 - темная тема для меня, многое непонятно. ПВЕ тенгу с выключенными резистами имеет почти 13к эффектива по ЕМ. Альфа апока с перфектными скиллами 11700, если поставить два 5% импа, то получается 12949. Если добавить 3 амаррских Т2 сентри дрона, то получится еще +150 альфы. Получается совсем впритык и это перфектные скиллы. Как в одиночку суицидить Т3 с обычными скиллами, я слабо представляю.
Ты тестер вот про этот кил лучше раскажи, как это вы его в 2м ушатали? он что коцаный к станции прилетел?
Даю подсказку:И почему тапок а не пест? Разве 8 пух дают больше альфу чем 6 пух с 25% бонусом на дамаг
Сообщение отредактировал ShiroCR: 10 November 2011 - 8:48
Видимо для тебя это суровая тайна раз на конкретный вопрос даешь лишь подсказкиДаю подсказку:
Из начального пункта выехали двавелосепедистаинвалида-колясочника со скоростью 6 и 8 км/ч. На каком растоянии от старта они будут через час с момента выезда 2-го, при условии, что 1-ый выехал на четверть часа раньше?
Сообщение отредактировал No Nikname: 10 November 2011 - 9:25
Видимо для тебя весь учебник математики за 3 класс суровая тайна раз задаешь такие вопросы.Видимо для тебя это суровая тайна раз на конкретный вопрос даешь лишь подсказки
. А так суть ясна. Тока как-то это не правильно получается по отношению к матарам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users