Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

ps. Клайм нули хреновы тем в плане выбора что тот же дядя может решить и бывшие + стали минусами и наоборот. Свобода о которой вы тут твердите на самом деле миф. Настоящая свобода пожалуй токо в ВХ.

я свободен. беру драмиель, и лечу куда хочу, бью кого хочу. без всяких глупых плюсов.

кта.

налогов.

лагов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Как я полагаю жить тебе нравится в империи?

Ага.

Кто тебе мешает найти в нулях место которое нравится и присоединится к местным жителям?

Да никто. Просто мне ненужны нули, вх так же как и хайсек. (За исключением житы, да и тут вопрос удобства покупок/продаж).
Вот обьясните мне - зачем мне лететь в нули? Ради иск? - так я и в лоу неплохо хлеб икрой мажу.(В крайнем случае в ВХ я заработаю в разы больше чем в нулях). Ради пвп? - извините но в лоу пвп интересней и чаще. Приобщатся к великим али прочим солдатикам - спасибо сейчас мне это не интересно.
Так же и вам наверно неинтересно прилететь и жить в лоу? Так и я живший в хайсеках/лоу/нулях и вх выбрал именно то что мне нравится. :ninja:

А вы, жители нулей, сами жили в лоу и вх?

я свободен. беру драмиель, и лечу куда хочу, бью кого хочу. без всяких глупых плюсов.

кта.

налогов.

лагов.

Рад за вас. Я тоже беру драмик(если хочу именно на драмике сегодня полетать, а то могу и на чем-нибуть явно не столь гей-стайл) и лечу куда хочу.... Вопрос только в том НАФИГА мне нули? И вопрос в том НАФИГА НЬЮБАМ нули? Или у нас ньюбы на префектных драмиках?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
там круто. много целей по размеру и неочень для любого шипа, а не ррбатлы + фальки. большие столицы аленей. бомбы-бубли
И Я МОГУ ОТОМСТИТЬ ВСЕМ КОВРАМ И БЛОКАДНИКАМ!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

я свободен... без всяких глупых ...налогов.

На титан сдать не забыл? На рыбок с брюнетками?

я свободен... без всяких глупых ...лагов.

Ну так научи товарищей. Того же Васима Бомберовича. Ему вечно лаги мешают.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Уважаемые "отцы", "старики" и прочие "деды"! Если человек хочет играть в "нулях" - по вашему выходит, что ему всегда придется красться, использовать тень, прошныриваться от гейта к гейту как мышонок, постоянно находиться в напряжении, сжимать ягодицы при малейшем постороннем сигнале/шуме и т.д. ?

Да как то ты знаешь, нифига почему то не сжимается и отлично себя чувствуешь в нулях, соблюдая элементарные правила безопасности.

ЗЫ: в своих нулях безопасней чем в хайсеке, такие дела, да.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

я свободен. беру драмиель, и лечу куда хочу, бью кого хочу.
без всяких глупых плюсов.

Тактические плюсы с курседами явно не глупы. :ninja:

налогов.

"Все скидываемся на дреды" :)

лагов.

Когда солипсы прилетели в первый раз лагало по слухам только так :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Тактические плюсы с курседами явно не глупы. :ninja:

враг моего врага умрет следующим
  • 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Возмем представителя пвп корпорации - да нет налогов, да фарм в любой системе, но обязательная явка на КТА и опять же не свои + и -. Обычный солдат и ни как не свободный.

Стереотипы они такие коварные. Но звучат емко и хлестко, согласен. "У нас нет КТА и обязаловки!"

Почему-то по умолчанию большинство считает что "КТА - это опс, придуманный одним человеком для достжения своих каких-то целей или амбиций, а все остальные должны как холопы работать над этим".

Никогда не рассматривали вариант - Пришел пилот в корпорацию и присмотрелся к обстановке/обжился, оформил мысль "как он хочет чтобы было клево", пришел поговорил с СЕО корпы и обосновал каким он видит игру свою и корпы, сео корпы пошел к сео альянса и сказал "Слушай у меня в корпе пилоты вот таким образом видят игру более интересной, как думаешь - взлетит?". Из таких небольших кирпичиков от каждой корпорации и собирается некий компромисс по развитию альянса вцелом, который потом выливается в серию кта по достижению каких-то целей, которые и сделают игру как раз такой, которую хотят рядовые пилоты.

Если пилот сам не знает чего он хочет, но плюется на КТА (обычно в чуть более грубой форме это выражается как "Достали КТА!") - значит этот пилот просто ошибся альянсом или корпорацией.

Да явка на КТА должна быть обязательной, иначе нахрен ты вообще нужен в корпорации, если кроме тикера пилота ничего не будет объединять с сокорповцами? Общий чат? Пилот либо вместе с группой людей делает что-то большее чем он мог сделать сам и учавствует этом большем, либо уходит. Эти КТА как раз и делаются для пилотов (за все альянсы говорить не буду).

Что касается положительных и отрицательных стендингов. Это тоже зависит от рядового пилота, причем напрямую. Выражается в том что "Я хочу такую игру - Сео альянса через сео корп и свое видение будущего альянса делает такую игру - СЕО альянса для выполнения этих условий ищет союзников и противников".

Обычный солдат и ни как не свободный.

Абсолютно свободный. В первую очередь начинающий игрок выбирает сам себе то что он хочет, затем он сам также может уйти из корпорации/альянса в которых находится и найти то что ему более по душе. В любом случае такой относительно новый игрок может либо найти для себя сам иное интересное занятие, либо найти корпорацию/альянс где его мнение как рядового мембера будет учитываться.

П.С. Что-то текста многовато, все равно все останутся при своем.

Сообщение отредактировал cyberserker: 03 July 2010 - 7:21

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Молоццэ!

Нульсек свели к КТА и ПвП. Всё. В нулях больше ничего нет? Несите гвозди и закройте крышку, EVE скончалась! Да здравствует новая EVE! Это место для ПвП, а всё остальное - лишь ширма для привлечения людей. Мол, смотрите, здесь не только убийства, но ещё и лопату дают.

Прекрасный, узкий взгляд на мир нулей. Ничего лишнего. Повесил шоры и тихонечко тащишь повозку, периодически получая вожжами от возничего. И всё хорошо.

gf
  • 0
Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Это место для ПвП, а всё остальное - лишь ширма для привлечения людей.

абсолютно верно :D
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я согласен с чуваком с килькой в подписи - пвп в еве это самое главное, остальное только обрамление.

Что значит килька в подписи, ответь мне человек
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

olegbrest

olegbrest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:oleg brest
  • Corp:THFM
  • Ally:VIP
Нуу всё зависит от того как кто подразумевается понятие PvP (Player vs Player) . Изначально в еве возможно и было так. Но со временем аббревиатура начала меняться в нечто похожее на P`s v P`s (Player`s vs Player`s) так как соло 1 на 1 боёв уже практически нет , есть только избиение "недоразвитых" и "пушечного мяса".
А на данный момент это уже нечто похожее на - "лотерейку" с элементами "у кого ганг больше" . Когда прилетев на какую нибудь перестрелку попадаешь под грандиозную "альфу" и получив билетик в клонилку собираешь новый кораблик чтобы опять попытаться остаться в живых.
ПвП если и осталось то в изредко пролетающих одиночных вражын.
Вот интересно получается , ССР проводит альянсовые турниры для выявления лучших , и раздачи пряников победителям. А альянсы проводят турниры корп , корпы мемберов ? Или суждение о том насколько развит человек\корпорация в ПвП судится только по КБ?

PS уж извините за глупые вопросы , но я практически небыл в пвп корпах\алли.

Сообщение отредактировал olegbrest: 03 July 2010 - 12:22

• 0

SlimOne

SlimOne

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sanches Wise
  • EVE Alt:Тысячи их...
  • Channel:RAIDS-RUS

так как соло 1 на 1 боёв уже практически нет , есть только избиение "недоразвитых" и "пушечного мяса".

но я практически небыл в пвп корпах\алли.

Неудержался.
  • 0

самое сложное в курении кактуса, это когда начинается горшок..

olegbrest

olegbrest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Неудержался.

какой несдержанный ^^ , редактировать конечно это хорошо , но смысл не коверкай.
Посмотри по КБ как много там киллов\лосей в полноценных битвах 1vs1 а не избиение индусов и т.п.
Очки на борду набирают как правило количеством т.е. собрался ганг покемпили гейт либо собрались роумингом по вражеским территориям . Я не говорю что 1 на 1 нет , я говорю что этого уже практически нет т.е. из 15-20 киллов в лучшем случае 1-2 будет именно пвп , остальное всё ганг на ганг или ганг на 1.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Логика заменяющая опыт это конечно хорошо. Но твои фантазии далеки от виртуальности.

Нули это такое место где большинство правил игры устанавливают игроки тчк

Все остальное это уже социальные надстройки. Так получилось что большинство пвп обьединений или живут в нулях, или постоянно туда летают. Причем эти обьединения занимаються разным пвп - от соло и смол гангов, через средние форматные ганги, до эпик боев. Каждый выбирает что ему больше нравиться.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Стереотипы они такие коварные. Но звучат емко и хлестко, согласен. "У нас нет КТА и обязаловки!"

Поздравляю. Т.е. если я, к примеру, вступаю в вашу корпу то я могу делать что хочу(как пример эксплором и хантом заниматся), не платить налогов и не иметь вообще килов? А на КТА меня даже понукать не будут что мол как же так - мы воюем за наш кусок космоса, а ты негодяй фармиш очередную аномальку? (Почему-то я неверю - даже сам не знаю почему)

Почему-то по умолчанию большинство считает что "КТА - это опс, придуманный одним человеком для достжения своих каких-то целей или амбиций, а все остальные должны как холопы работать над этим".

Не обязательно. КТА это бывает и хоум дефенс, но часто это действительно далекие от рядовых мемберов цели.

Никогда не рассматривали вариант - Пришел пилот в корпорацию и присмотрелся к обстановке/обжился, оформил мысль "как он хочет чтобы было клево", пришел поговорил с СЕО корпы и обосновал каким он видит игру свою и корпы, сео корпы пошел к сео альянса и сказал "Слушай у меня в корпе пилоты вот таким образом видят игру более интересной, как думаешь - взлетит?". Из таких небольших кирпичиков от каждой корпорации и собирается некий компромисс по развитию альянса вцелом, который потом выливается в серию кта по достижению каких-то целей, которые и сделают игру как раз такой, которую хотят рядовые пилоты.

А у вас действительно уже комунизм? (Я не стебусь я серьезно - приходит новичек, меньше месяца, и говорит что-то цео, а цео говорит али - обычно строго наоборот)

Да явка на КТА должна быть обязательной, иначе нахрен ты вообще нужен в корпорации, если кроме тикера пилота ничего не будет объединять с сокорповцами? Общий чат? Пилот либо вместе с группой людей делает что-то большее чем он мог сделать сам и учавствует этом большем, либо уходит. Эти КТА как раз и делаются для пилотов (за все альянсы говорить не буду).

Как это остуствие КТА и обязательной на них явке?

Что касается положительных и отрицательных стендингов. Это тоже зависит от рядового пилота, причем напрямую. Выражается в том что "Я хочу такую игру - Сео альянса через сео корп и свое видение будущего альянса делает такую игру - СЕО альянса для выполнения этих условий ищет союзников и противников".

Рядовой пилот не влияет на стендинги. Он может в лучшем случае голосовать ногами.

Абсолютно свободный. В первую очередь начинающий игрок выбирает сам себе то что он хочет, затем он сам также может уйти из корпорации/альянса в которых находится и найти то что ему более по душе. В любом случае такой относительно новый игрок может либо найти для себя сам иное интересное занятие, либо найти корпорацию/альянс где его мнение как рядового мембера будет учитываться.

П.С. Что-то текста многовато, все равно все останутся при своем.

Об этом и речь.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Прилетел жить в нули двухнедельным нубасом, четыре года назад, до сих пор не разочаровался.
Как же так, где правда?
  • 0

olegbrest

olegbrest

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Логика заменяющая опыт это конечно хорошо. Но твои фантазии далеки от виртуальности.

Нули это такое место где большинство правил игры устанавливают игроки тчк

Все остальное это уже социальные надстройки. Так получилось что большинство пвп обьединений или живут в нулях, или постоянно туда летают. Причем эти обьединения занимаються разным пвп - от соло и смол гангов, через средние форматные ганги, до эпик боев. Каждый выбирает что ему больше нравиться.

Фантазии говориш B))
В каком именно месте я нафантазировал ? (цитату плз)

PS "логики" которыми я руководствовался при анализе ОБЩЕЙ картины в еве называется КБы , а именно батлклиника , еве-килл.нет , КБ дичей , КБ РА , КБ Initiative. У последних кстати как то более интересная картинка с моей точки зрения.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Прилетел жить в нули двухнедельным нубасом, четыре года назад, до сих пор не разочаровался.
Как же так, где правда?

Мягко говоря тогда сразу довали приличный стартовый СП и было маленько попроше. B)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26865 сообщений
15446
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Поздравляю. Т.е. если я, к примеру, вступаю в вашу корпу то я могу делать что хочу(как пример эксплором и хантом заниматся), не платить налогов и не иметь вообще килов? А на КТА меня даже понукать не будут что мол как же так - мы воюем за наш кусок космоса, а ты негодяй фармиш очередную аномальку? (Почему-то я неверю - даже сам не знаю почему)

Со своим уставом в моностырь не ходят. Знакомо?
В любой корпе есть правила, устои.. если ты их не выполняешь, значит ты не в той корпе находишься

Не обязательно. КТА это бывает и хоум дефенс, но часто это действительно далекие от рядовых мемберов цели.

С удовольствием послушаю список целей КТА далеких от рядовых мемберов

А у вас действительно уже комунизм? (Я не стебусь я серьезно - приходит новичек, меньше месяца, и говорит что-то цео, а цео говорит али - обычно строго наоборот)

Коммунизм тут не при чем, а высказать свое предложение те никто не мешает.. НО, инициатива наказуема, т.е. что то предложил, так вот и берись это сделать а не только языком трепать.
  • 0

fMvLNBr.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users