форумные войны не по мне
Форумные войны это номально. А когда в реале оскорбляют - это не правильно - имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сам виноват было видимо за что
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 23 May 2010 - 1:30
Сообщение отредактировал Shtuka: 23 May 2010 - 3:38
эй, реповоин, ты бы писать это сокращение правильно научился для начала.InFury - ты в репу получил минус с короткой характеристикой от меня и сразу ты счел нужным тут нагадить, охохо, думаю тебе полегчало.
ололо, кисо обиделось и включило гадание по аватарке.Хентай - судя по аватару, это ты гордишься отсосами, неудивительно, что ты вспомнил об этом тут.
А логи реальных оскорблений есть? или ты принял форумные оскорбления за реальные?Форумные войны это номально. А когда в реале оскорбляют - это не правильно - имхо.
Товарищ толстый так пугал всех своим весом, а оказалось, что он даже не имеет никакого представления о том, как правильно бить рукой)P.S. Меня никто бить не собирался, вот я да, было желание, но кипишивать с людьми которые ниже моей весовой категории - не вижу смысла . (Ибисы не трогаю).
Сообщение отредактировал Ssa: 23 May 2010 - 15:53
не я за некоторое уважение к людям, хотябы чисто формальное, точней мне сложно уважать людей которые тупо поносят других.То есть ты за канкретный-пацан-стайл?
Иншала ...
Говорят на Руси после драки кулаками не машут ...
Кто то этого не понимает.
Первое я сказал ему в лицо то что о нем думаю, второе все подстраивалось, что бы показать этого клоуна в полном виде всем присутствующим, для меня же это было попросту развлечение, хотя скажу честно к драке не был готов, пришлось импровизировать.
Многие тут знают, что я никогда не побоюсь сказать человеку в лицо то что о нем думаю.
Но дело не в этом, человек этот действительно клоун и просто доказал это своими действиями.
Для меня это была не драка, я же сказал, что Папатару не трогают, потому что он клоун и неудачник, а это господа не исправить.
У меня все ....
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 23 May 2010 - 20:20
Твой первоначальный пост нижеНасчет Руси, нафиг было постить этот фейл если там так обосрался, что даже телефон удержать в руках не сумел? Если бы я махал руками после драки, то у меня была возможность после нее на сходке тебя заскрамблить, многие тут бы получили удовольствие.
P.S. Я не получаю удовольствия в драках.
P.S. Насчет Руси, нафиг было постить этот фейл если там так обосрался, что даже телефон удержать в руках не сумел? Если бы я махал руками после драки, то у меня была возможность после нее на сходке тебя заскрамблить, многие тут бы получили удовольствие.
Я не получаю удовольствия в драках, но никогда от нее не ухожу.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Твой первоначальный пост ниже
Оно и понятно. Когда никого побить не можешь, то удовольствия никакого.
Выйди из ситуации мужиком - просто признай бой. Скажи ГФ и все поймут, что ты нормальный. Не надо поливать оппонента говнецом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users