Почему?
+5ки к оптималу действия и дополнительные 50м3 в дронбее разве лишние?
Не лишние, но не так критично как для других шипов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему?
+5ки к оптималу действия и дополнительные 50м3 в дронбее разве лишние?
Сообщение отредактировал Sem: 08 January 2008 - 6:05
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А вот курс то тебе какраз не позубамПрокачался на зилот, купил, зафитил, полетал. Просто влюбился в этот шип, уже успел спалить комлект скорчей ))
За пару секунд срезает все фригообразное, реконы распиливает на ура, без проблем попадает по интерам и всяким нано крузерам аля вага хугин курс и пр. при этом имеет вполне приличный дпс по большим целям (если переключатся на конфлаги) и офигенно толстую жопу (48к эффектив хп, + нонстоп мед репка). Но и минус все в той же толстой жопе - медлительный как беременая бегемотиха
Идеальный на мой взгляд шип для роуминг гангов, и совершенно не пригодный для соло полетов. Во флите не пробовал, и не хочу, в лагах как-то на батле в 150км уютней.
И кстати очень выгодный - толстая жопа позволяет уйти живым из под фокуса, а в 5м хай слоте стоит сальважер - за неделю на новый зил себе насальважил )
/me качает ХАКи на 5й лвл
Добавлено:
ЗЫ да я некропостер ))
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 January 2008 - 12:49
дамаг мод достигается хеви пульсами + 3хс
а роф фокусед пульсами
в раз это невозможно поймоу сделать
Добавлено:
кстати я летаю танкованым, с чего ты взял что 3ьего не дано я хз)
в бою еще не разу не сливался, всегда успеваю уходитьА что касаецо танка то если ты такнкуеш резами в пасиве то он оочень тонкий, если просто пасивный рез то тупой какой то медленный. И опять таки относительно тонкий сбежать не успевает.
Так что либо агилу повышать либо дамаг. Я посчитал чтос него можно вытащить за 500 ДПС.
зачем амарру деймос или вага....и напомни про бонусы зила каким местом дпс в них невписывается?......но спорить глупо каждый юзает то что ему нравится до тех пор пока из ганга некикнут как несправляющегося со своими задачамив бою еще не разу не сливался, всегда успеваю уходить
на мой взгляд если нужен тупо большой дпс, то не надо кучкать мозг, а покупать деймос, а если нужна агильность и скорость - вагу. Зачем делать из зилота непойми что - хз. Нужно просто правильно юзать бонусы шипа
0 members, 1 guests, 0 anonymous users