Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPad
Отправлено 29 May 2010 - 19:46

Ты победил в нашем "противостоянии"! Поздравляю!!
Всегда был рад пообщаться с людьми, которые кидают на форумах свои "реальные" достижения. Молодец, победитель!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 May 2010 - 19:48

Они святым духом питаются. Им солнца не надо - им опенсурс светит, им хлеба не нада - работу давай.С чего живут разработчики бесплатных программ?
И где они зарабатывают?
Ура!Хахаха, спасибо. Ты полностью все подтвердил.
Ты победил в нашем "противостоянии"! Поздравляю!!
Всегда был рад пообщаться с людьми, которые кидают на форумах свои "реальные" достижения. Молодец, победитель!
Отправлено 29 May 2010 - 20:02

Причем тут "до тебя"? Если человек не может ответить на простецкий вопрос ему заданный, то у этого человека явно проблемы. Да и спустилсяя сразу до оскорблений, наши недрухи Ханы, да ПхоениксыНу куда уж тут всем до тебя.
Только ты все знаешь.
Брат, потролль меня! Я ревную!

Да, и никого не тролю, я беседу веду , чтоб настроение поднять тока , ну и узнать что новенького

Пока на вопрос сумели ответить тока MOH & RND.
Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 20:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 May 2010 - 20:05

Ты уже перестал насиловать больных афроамериканских старушек? Да или нет? Просто вопрос требует простого ответа. Да или нет?Если человек не может ответить на простецкий вопрос ему заданный, то у этого человека явно проблемы.
Отправлено 29 May 2010 - 20:16

нет, особенно если им под 25Ты уже перестал насиловать больных афроамериканских старушек? Да или нет? Просто вопрос требует простого ответа. Да или нет?

А может проще, ответь на мой вопрос :
С чего живут разработчики бесплатных программ? И где и чем они зарабатывают?
и ты не нарушишь правила этого форума

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 20:18
Отправлено 29 May 2010 - 20:20

а подробнее? Спонсорство это уже не бесплатные программы, т.к. за них кто-то заплатил. Либо налогами - НАСА, или дядька Бил.Со спонсорства или добровольных пожертвований?
Руками и на рабочем месте.
Меня интересует инфа относительно бесплатных програм

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 20:22
Отправлено 29 May 2010 - 20:25

С чего ты взял, что это не бесплатно. В жизни всякое бывает.а подробнее? Спонсорство это уже не бесплатные программы, т.к. за них кто-то заплатил. Либо налогами - НАСА, или дядька Бил.
Меня тоже. Что делать будем?Меня интересует инфа относительно бесплатных програм
Давай вместе посмотрим фильм. Скажем 9 Песен. Ты как? Свободен сегодня вечером? Айфон свой покажешь. А?
Отправлено 29 May 2010 - 20:27

Девасы оказались действительно рульными для своих целей. Батарейка ппц. Уже телеизор смотрю на ипаде.
Ни копейки не заплотил в итюнс и ничего не ломал. ЧЯНТД?
Отправлено 29 May 2010 - 20:30

Отправлено 29 May 2010 - 20:34

Голубчик, отнесите телепатор в сервис, он у Вас явно сломанПроблема в том, что ты хочешь деньги потратить, а их у тебя нет. Вот ты и начинаешь нести всякую ахинею, пытаясь себя убедить, что ты не инвалид, не умеющий для свои желания удовлетворить. гоняйте шляпу, господин хороший. проще, дешевше и триппером не заболете.

Хотя стоп, дело, наверное, не в телепаторе, просто Вам очень сложно понять, что у других может быть больше одного компьютера, да? Ну так я Вам об это сообщаю: такое бывает. И вовсе не обязательно ставить на все ящики платное ПО для того, чтобы чувствовать себя "неинвалидом", есть и другие, намного более приятные способы (вчера, скажем, жене серьги купили с изумрудами -- знаете как это красиво

Отправлено 29 May 2010 - 20:36

Лол, да почти любая программа из стандартной поставки. К примеру movie player - смотришь фильм фулскрин, решаешь сходить покурить - наводишь мышь на нижний край экран жмякаешь паузу(конечно чтобы сделать паузу просто по клику на экране наверное нужен диплом по науке о ракетах), куришь, хочешь включить фильм обратно - наводишь на нижнюю часть экрана - а вот фиг, кнопок нет. Наводишь мышь выше - появляются, пытаешься опять навести курсор мыши - панель опять исчезает. Там же глюкавый ползунок громкости.
Специально запустил видео. По умолчанию запускается Totem. Элементы управления не пропадают. Двойной клик - переход в полноэкранный режим. Пробел - пауза. Все как обычно.
Но я предпочитаю VLC под Windows и Linux.
Transimission который через некоторое время отказывается открывать торрент файл через диаолг бразера 'Open' Вырвиглазые шрифты по дефолту. Ну и тд, список можно продолжать.
Эффекты "через некоторое время" не смогу проверить. Шрифты нормальные.
Адд:
Остальное не проверю, так как нет ADSL модема, да и не страдаю бриджами.
Сообщение отредактировал crusader1: 29 May 2010 - 20:39
Отправлено 29 May 2010 - 20:56

Сорванные с тебя одежки и выставление на суд общественности твоей потаенной сущности явно выбили тебя из колеи. начался бред про телепаторы, изумруды из косточек, виртуальных жен... Ужос просто.Голубчик, отнесите телепатор в сервис, он у Вас явно сломан
.
Хотя стоп, дело, наверное, не в телепаторе, просто Вам очень сложно понять, что у других может быть больше одного компьютера, да? Ну так я Вам об это сообщаю: такое бывает. И вовсе не обязательно ставить на все ящики платное ПО для того, чтобы чувствовать себя "неинвалидом", есть и другие, намного более приятные способы (вчера, скажем, жене серьги купили с изумрудами -- знаете как это красиво).
Отправлено 29 May 2010 - 21:03

Будем искать того, кто раскажет нам про этоМеня тоже. Что делать будем?
Давай вместе посмотрим фильм. Скажем 9 Песен. Ты как? Свободен сегодня вечером? Айфон свой покажешь. А?

а сегодня вечером , извини занят со старушкой афроамериканкой лет 25

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 21:37
Отправлено 29 May 2010 - 21:12

Спасибо, повеселил.Сорванные с тебя одежки и выставление на суд общественности твоей потаенной сущности явно выбили тебя из колеи. начался бред про телепаторы, изумруды из косточек, виртуальных жен... Ужос просто.

PS: Это же надо, человек не только не может поверить в то, что в доме может быть несколько компьютеров, но и в реальность жены тоже. Судя по всему, у него только виртуальные женщины и имеются

PPS: Я понял! Вот почему он столько про деньги и нищебродов пишет и на Убунту возбуждается! Извини, малыш, я был не в курсе

Отправлено 29 May 2010 - 21:26

запустил на ипаде еве мон и еве фит, работают хорошо без проблем, запустил конечно по rdp, прога оказалась бесплатная в сторе, обе проги перенес на домашний сервак, что бы можно было хоть откуда их стартовать, очень удобно кстати с ефт играться гденить в дороге,
"наша прелесть" чет не хочет пока работать, ссылаясь на ремоут сесию, надо ее как то обмануть
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users