Мдя. Добавить нечего. В принципе всегда найдется человек, который всем вокруг недоволен. А причины найдутся, что h0use нам наглядно доказал.
Да, РА берет арендную плату и альянсовый сбор за аренду собственных территорий. Для кого-то это еще кажется странным!?.
В результате некоторых изменений в политике ситизенства со стороны РА (изменения порядка оплаты и скачки цен) ряды У-РА несколько поредели, но кроме того произошло и качественное изменение состава.
Остались сильнейшие. Те, кто умеет организовывать "длинные" процессы и управлять ими. Практически у большинства корпораций У-РА развиты все аспекты производства, начиная с копки и заканчивая производством кап. компонентов из лунных материалов. В составе корпораций У-РА много отличных производственников, умеющих и имеющих возможность строить любые корабли и в частности кап. флот.
И это наилучшим образом отразилось и на самом РА. Сейчас любые заказы на кап. корабли выполняются в очень короткие сроки (и по вполне приемлимым ценам). Впрочем, частично это можно увидеть, посмотрев состав ганга в вышеприведенных линках киллов.
С одной стороны РА имеет хорошую возможность
быстро наращивать и восстанавливать кап.флот (про БШ и прочие корабли умалчиваю, как о само собой разумеющемся).
С другой стороны производственники У-РА имеют достаточно
тихое для жизни и работы место, в окружении таких же сильных корпораций, с которыми можно взаимовыгодно сотрудничать.
В выигрыше обе стороны. И думаю, что многие из У-РА со мной согласятся.
По сабжу:
Еще раз хочу выразить благодарность персонально Дегро, который спланировал и блестяще провел эту операцию, и корпорации Russian SOBR за безупречное исполнение. Мало того, что им удалось их выманить, так и не дали никому уйти.
Респект!