Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги тираниса.
Отправлено 07 June 2010 - 4:07

Эмм это обычный эвент агент за них далеко не всегда дают много станда... если брать эвент агентов 1 лвл сидящих на станции то тока за 20-30% дают желтые сторики, остальные пишут что сторилайн но они всё равно как обычные, космос агентов так тщательно не проверял...ВНИМАНИЕ!
Замечен еще один "предприниматель". работает под сторика но при ращоте дает обычный
стенд для агента 1 лева, паэтому я решыл на него настучать, штоб у него отобрали лицензию![]()

Отправлено 08 June 2010 - 11:16

Да,но в тиранисе начал появляться с завидной регуляностью,которой раньше замечено не было.Глюк с камерой в ангаре был и до Тираниса.
У меня пару раз глючила карта,показывая ,что я нахожусь в системе,которую на самом деле я пролтел цже прыгов 15 назад. Соответсвенно и маршрут автопилота был странный, пришлось по пачке беломора идти. Не знаю,может было и до тираниса.
Кстати,вопрос из этой же серии-у меня на карте исчез замечательный кружочек you are here. Релогом не лечиться. Это какая-то трабла, или я злобный буратино и провтыкал какую-то настройку?
Сообщение отредактировал Sangre: 08 June 2010 - 11:18
Отправлено 08 June 2010 - 11:22

3.Сканим
Рзультат - показываются ВСЕ структуры в системе! А по идее фильтра должно показывать тока Башни управления!
Это баг? иль так и было?
Отправлено 08 June 2010 - 15:21

А про НЕУБИРАЕМУЮ галку "allow alliance" на первой вкладке заанчоренного (опосля тираниса) POSа кто-то уже вайнил? Или у мну анчор не по-феншую?
Вайнили вайнили.. Но оно само как-то проходит (после ДТ вроде).
Сообщение отредактировал hrjushkin: 08 June 2010 - 15:21
Отправлено 08 June 2010 - 16:55

ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 08 June 2010 - 17:06

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 08 June 2010 - 17:16

Я в декабре ещё катал багрепорт на отображение маршрута, ответ:Не знаю,может было и до тираниса.
I was unable to reproduce this on the test server. It is possible that this bug was already fixed in the mean time.
Отправлено 08 June 2010 - 17:29

А у меня недавно "убертанк" проявился. Внезапно перестала тратиться капа на активные модули и более того, перестал убывать щит. То есть не совсем перестал.... а при приходе дамага иногда уменьшался на 3-4 единички. В логах при этом прописывался нормальный дамаг. Я, однако, не стал верить глазам своим, и когда у меня СКВОЗЬ ПОЛНЫЙ ЩИТ стал активно течь армор, успел отварпать... за более чем 2 года игры первый раз такое. Было весело.
во время флит заруб в лагах капа не тратится
Отправлено 08 June 2010 - 17:43

Сомневаюсь, что пара неписи и я один в системе могли вызвать такой дикий лаг. Картина продолжалась не менее 5 минут, и вылечилась только релогом.во время флит заруб в лагах капа не тратится
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 08 June 2010 - 22:41

У меня пару дней назад был обратный эффект на 2 окнах пермо танк вдруг стал не пермо было впечатление что реген капы упал % на 30, вылечил уходом из системыСомневаюсь, что пара неписи и я один в системе могли вызвать такой дикий лаг. Картина продолжалась не менее 5 минут, и вылечилась только релогом.
зы не вх система с низким локалом хз что это было
Отправлено 09 June 2010 - 0:04

помогает релог
Сообщение отредактировал andro1d: 09 June 2010 - 0:04
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users