Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроп с мисссий в Тиранисе
Отправлено 30 May 2010 - 11:02

вот токо карибасить в нулях намного безопасней даже импы =)
А давайте последуем логике Вирма и Фона и будем требовать от ссп переноса лучших агентов пиратских корп, прометиума, диспрозиума, респа 8к и 10к исключительно в лоу так как лоу опасней нулей (по факту) а значит больше нулей! Ну еще надо нерфануть в нулях по той же логике аномальки, посенять местами респы неписи и руды с лоу и все будет чесно и правильно.
Вирм ты де? или на офф форрум тему создавать а то в янтернете кто то не прав!
Отправлено 30 May 2010 - 11:08

С хайсечными 4ми агентами ничего не случилось, никаких мегалокалов у православных агентов не наблюдается, стали чаще давать в соседние хайсечные системы. Нерф лута печален только для нубасов, которые убивают и лутают все подряд и не могут сравнить искочасы этого полного вырезания и блица. На 5ках теперь шанс полететь в хай ориентировочно 20-25% (выборка полсотни миссий), соответственно для задротов с четырмя и более агентскими чарами ничего страшного не произошло. Так как для 5к в основном требуется 2 акка, прокачка 4+ чаров всего лишь дело времени и желания, как и всё в Еве. Ну и имхо максимальным профитом обладают нулевые аномальки, где количество телодвижений помимо непосредственной пальбы по крестикам стремится к нулю.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 30 May 2010 - 11:26

В нулях я тоже не видел, а в импу прилетел и проняло, реально приятно бвть в раре - ну как в вове когда весь в хай энд эпиках.
Ты мягко говоря утрируешь, хай енд эпики с хардов цлк и нормала бича есть только у очень хороших гильдий, и достается не так просто. А ачивы типо хардов ульды сделанных ДО введения нового шмота так вообще единицы на многих серверах.

Алярм! Этот топек зохвачен коребасами!
[/Абсурд мод_on ]
Скажу вам по секрету, что летая по нулям, нпц так и клаймованым, типа дельва, там, встречал жизнь только редких случаях, около местных торговых хабов.
Летая по калдарии, пустых систем я не видел вообще. Ну так кого надо нерфить? Калдари_нави_фармеров или пвпшников, которым не хватает мяса в нулях.
Должно быть так. ССП нерфит карибасов до уровня 500кк в месяц, коребвасы прилетают в нули, становяца петами, получают гемор в виде интела и кта(у петов не бывает кта? не смешите) а так же дока при появлении мало-мальски незначительной кастрюли в локале.
ПаПшники получают своё мясо. Все довольны. Мнение серой безликой массы никого не волнует!
[/Абсурд мод_off]
Странно видеть, что карибасы бунтуют, уверяя, что их часть игры не менее важна, а даже более важна, чем игра пвпшников.
Давайте посмотрим, что об этом думает ССР?
(Доминион)Нули и клайм: сколько копей сломано об эту тему, целые патчи уходили лишь на доработку систем распределения нулей между альянсами(распределяли то сами альянсы, но не в этом суть) тут все вретрится вокруг пвп. Доля карибасов? Да, есть, поднятие апгрейдов до уровня 5, карибасинг, выплата налога Большому Брату.
Апокрифа: червоточины, вормхолы, дырки... Удобный путь для роуминга. Залетел в Cиндикате, вылетел в Фейтаболисе, нагнул пару паладинов и улетел обратно. Многие завозмущаются... а как же жители вормхолов, они то имеют огромный искчас, они матерые коребае!!!1111 Ну да, если учесть, что они все время сидят как на иголках, ожидая падающий на голову диктор, оборудуют посы-дедстары, ищут выходы в неустраивающие системы/вормхолы и закрывают их, имеют небольшой, но все же вызывающий уважение, капфлот, готовы прийти на вырочку дружественной корпе. Карибасы? I don't think so. Хотя даже если и карибасы, то они те, кого я готов уважать, ибо живут в атмосфере вечного ахтунга, и рискующие многим. Да и не стоит забывать, что они создают т3 крузаки, которые изначально позиционировались ССР как недорогие(лолшто) пвп(лолшто) корыта для нубов(лолшто).
Ополчение: бессмысленное и беспощадное. Хотя с водом ФВ плюшек... впрочем, фармящие плюшки карибасы, и играющие в ФВ войну в большинстве своём - разные люди.
Далее, у нас есть огромное количество кораблей, которые использует пвпшник, и которые нафиг не нужны карибасу, котя обратной силы это утверждение не имеет.
У нас есть огромное количество модулей, которые карибасу просто не упали, однако обратной силы это утверждение не имеет.
Постоянный нерф модулей и кораблей, которые заставляют ПвПшника рыдать горькими слезами, но пофигу для карибасов. Обратной силы это утверждение... Хотя стоп, мирмидон и эос затрагивают обе группы. Но это скорее исключение из правил.
Ну и напоследок. Я готов примерится с равной долей для карибасов в этой игре, в случае, если ССР начнет устраивать Альянсовые_Чемпионаты_По_Отстрелу_Непеси_На_Время.
Конечно все вышесказанное на првах шутки. Просто не надо тербовать больше, чем дают за риски меньшие, чем у остальных.
В лоу и так полно прометиума и диспрозиума. Открываем карту аридии к примеру. Открыаем вкладку "луны." Много? И владеют ими в большинстве своём ребята из IT, которые абсолютно не стесняются загнать в систему 70+ капов если что то пойдет не так.А давайте последуем логике Вирма и Фона и будем требовать от ссп переноса лучших агентов пиратских корп, прометиума, диспрозиума, респа 8к и 10к исключительно в лоу так как лоу опасней нулей (по факту) а значит больше нулей! Ну еще надо нерфануть в нулях по той же логике аномальки, посенять местами респы неписи и руды с лоу и все будет чесно и правильно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 30 May 2010 - 11:39
Отправлено 30 May 2010 - 11:36

Живу в нулях, часто летаю по лоу и никода не понимал, откуда люди до такого додумываются. Да, на выходных системах типа рансера часто можно встретить смартобатл, который убьет ваш шатл (омг). В лоу нифига нету какого-то дикого по сравнению с нулями количества злых роамингов, на которые можно нарваться. А вот входы в нули это частенько 5-6 ларжовых мобил и бублесралы в дополнение к тому же самому, что можно встретить в лоу, а именно милым людям, медленно окружающим васлоу опасней нулей (по факту)

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 30 May 2010 - 12:11

Тут были какие-то казуалы, которые не платят через плекс "из принципа", потом были майнеры
, которых вроде как побустили, но у которых теперь прибавилось головной боли изза отсутствия мета0, агентранеры которым вечно мало бабла(смею говорить за всех так как сам агентранер).
Но теперь то наконецто в еве появится нормальный рынок, который целиком висит на игроках. Вот теперь то будет интерестно играть всем. Я думаю что теперь каждый сможет найти себе нишу на рынке, которая будет приносить ему стабильный доход. В этом ССР респект.
[Имхо]
В последнее время чувствовалось, что средний возраст игрока в еву заметно снизился скажем лет до 20-25(что мне не нравилось), теперь же ценз возможно увеличится, и будет интерестно играть со взрослыми, опытными людьми.
[/Имхо]
Сообщение отредактировал Shautan: 30 May 2010 - 12:12
Отправлено 30 May 2010 - 12:40

Не порядок! И куда только смотрит великое пе-же..вернее це-це-пе! -кричал керебир и бил об илюминатор своим гист-а тайп кулаком.
Как же так ! - продлолжал керебир- Как я смогу в новых реалиях купить своему малышке найтмар? Керебир бросил в згляд на Аватар в золотой рамочке из которого на него смотрело наивное и глупое лицо альта...
Скупая керебирская слеза потекла по заросшей щетиной щеке....
Внешне картина вызывала жалость и сострадание у всех кто близко не знал керебира! Кто же его знал тот понимал что керебир юлит!!! Ведь только позавчера ему занесли в ящиках фракционный лут с убитых им в лоу секе шипов Widow, Nightmare и Chimera. Это были шипы таких же как он керебиров но по волею случая отрпавленных их агентами в лоу сек.
А больше всего в этой неразберихе переходного периода керебира бесило то что локал в его родном Мотсу стал расти! Керебир понимал что всякие там чурки из окраин калдарии хороши только если они находяться в прорези прицела его торпед в каком нибудь лоусеке, но терпеть этих чурок у себя в Мотсу было выше его сил!Москвичи могут понять чуства керебира! Одно дело когда кто то там живет в засранске и москвичь приезжает к ним разводить их на бабки и совсем другое дело если это вся гопота вдруг приедет и пропишется в Москве.
Двое из трех убитых ранее керебиров теперь постоянно тусуються в Мотсу ..и это не может не раздражать нашего керебира...
Отправлено 30 May 2010 - 13:05

По теме, делал сегодня 5 лвл миски против галлов, падал металлолом но мало, т1 падало нормально почему то, пушечки там плиты и прочая фигня. Лут не собираю но смотрю, бадает меньше но не то что совсем-совсем мало.
Сообщение отредактировал Axon: 30 May 2010 - 13:09
Отправлено 30 May 2010 - 13:29

Фикс страховки можно считать бустом ПвП. Потому что полёты на бесплатных кораблях это не ПвП, а какая-то дикая насмешка над ним.Кстати искренне рад бусту майнеров и нерфу пвп в сфере урезания базовых выплат за слив мазеров\титанов (что тоже бустануло майнинг). Надо и дальше нерфить ПВПшников - а то многие зажрались до опупения, считают что за то что они такие хорошие приперлись для своего фана постреляться им все остальные что то должны.
А что до прямых "нерфов" (интересно, как это), мы возвращаемся опять на 3-4 страницы назад, когда был задан вопрос о возможности существования фармеров без ПвП. Это без ПвП - а не без фармеров - в игре будет пустой рынок и полная стагнация. Не может быть развитого рынка там, где отсутствует потребление.
У тебя проблемы с пониманием чужих логик. Я никогда не выступал за то, чтобы весь космос поделить по принципу наличия в нём разного количества одного и того же ресурса. Я выступаю за уникальность разных частей космоса. Хороший пример такой уникальности демонстрирует W-space. В лоу не должно быть плексов 10/10 или диспрозиума, но там должно быть что-то такое, чего нет ни в нулях, ни тем более в хай-секах.А давайте последуем логике Вирма и Фона и будем требовать от ссп переноса лучших агентов пиратских корп, прометиума, диспрозиума, респа 8к и 10к исключительно в лоу так как лоу опасней нулей (по факту) а значит больше нулей! Ну еще надо нерфануть в нулях по той же логике аномальки, посенять местами респы неписи и руды с лоу и все будет чесно и правильно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 May 2010 - 13:23
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 May 2010 - 13:43

Кроме как пресловутого "Мы все умрём!!!!111" ничего не приходит в голову.
P.S. Граждане делайте просто то, что вам больше всего в игре нравится, и вам будет счастье. Новичкам думаю не в падлу будет проплатить пару месяцев игры, а опытным игрокам на плекс(если уж так не охота в игру вмешивать РЛ) можно заработать за неделу, ну максимум 2е, а дальше выбрать способ и ловить фан.
Отправлено 30 May 2010 - 14:07

P.S. Граждане делайте просто то, что вам больше всего в игре нравится, и вам будет счастье.
.Вот вот-сказал керебир- Мне нравится убивать своих колег в офицерском фите..а им негодникам это почемуто не нравится и в лоу нули они не летят...
...и еще мне нравится когда в миссионном луте только сплошная одна фракция..а сисипи это не нравится.....
...и еще мне нравится когда я один могу слить 10 титанов и 100 капиталов...а али всяким это не нравится почемуто...
Керебир почасал затылок и пробурчал- ПОчему если что-то мне нравится, то обязательно находится тот которому это не нравится..? Загадка вселенной еве получаеться....и счастья на всех не хватает почемуто...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 30 May 2010 - 14:08
Отправлено 30 May 2010 - 14:08

Не может быть развитого рынка там, где отсутствует потребление.
Ты не поверишь. То же самое можно сказать и наоборот. Не может быть развитого рынка, там где отсутствует производство (в нашем случае это как производсто так и хант/агентран). Так что это две неразделимые части. Отсутствие любой из частей, убьет экономику.
Отправлено 30 May 2010 - 14:19

Об этом уже говорилось. Никакого незаменимого производства фармерами не делается. При возниковении дефицита того или иного добываемого ими сырья усилия других игроков перераспределятся так, чтобы восполнить этот дефицит.Ты не поверишь. То же самое можно сказать и наоборот. Не может быть развитого рынка, там где отсутствует производство (в нашем случае это как производсто так и хант/агентран). Так что это две неразделимые части. Отсутствие любой из частей, убьет экономику.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 May 2010 - 14:31

Живу в нулях, часто летаю по лоу и никода не понимал, откуда люди до такого додумываются. Да, на выходных системах типа рансера часто можно встретить смартобатл, который убьет ваш шатл (омг). В лоу нифига нету какого-то дикого по сравнению с нулями количества злых роамингов, на которые можно нарваться. А вот входы в нули это частенько 5-6 ларжовых мобил и бублесралы в дополнение к тому же самому, что можно встретить в лоу, а именно милым людям, медленно окружающим вас
ОМГ! Роаминги? Не смешитемои подковы (с) мультик
Садишься в системке в тупичке в соседнейсистеме вешаешь триала чтобы локал видеть, закрываеш гейт к себе ларж мобилами и тебе глубоко посрать на всех и вся, если не спать то до подхода любого ганга ты уже пошел чай заваривать взяв орбиту вокруг палки. Кстати циножаба тоже очень помогала.
Логистика? А альянсовые маяки на что? Джамп фрейт всегда под жопой - 10 минут и ты пыхтишь по хай секу в житомир, только МЕГАПРОБЛЕМА, приходится грузить альтов возле маяков чтобы ганг там не поймал пока ты прыгаешь.
Просто погонять там до ближайшей станции когда прыгать влом - бери блокадник+ковер и посрать на все, все размечено везде споты.
Возможно при непрокачанных чарах\тощем валлете\кривыхруках\бомж альянсе или ещ каких несуразностях в нулях и тяжко, но на деле все легко и ненапряжно если с умаом подходить к процессу, хотя мне влом =) надоело.
Кстати Фон раз для тебя практически полное исчезновение базового возмешения за супкапы, нерф страховки, падение цены на диспр и промет, исчезновения статик 8\10 и 10\10 есть буст ПВП то я за тебя рад. Раз ты кричишь о том что везде должно быть что то уникальное так и предлж что то УНИКАЛЬНОЕ для лоу что сделало бы лоу интересным и востребованным немотря на риски и перадиков а не раздувай сопли о нерфе хаев. Нерф хайсеков уникальности лоу нисколько не прибавит. А то лицемеришь ты както постоянно.
Об этом уже говорилось. Никакого незаменимого производства фармерами не делается. При возниковении дефицита того или иного добываемого ими сырья усилия других игроков перераспределятся так, чтобы восполнить этот дефицит.
Об этом уже говрилось - никакого незаменимого производства ПВПшниками не делается, убери их нафиг как класс и дай механизм слива исков к примеру через резкое усложнение ханта и мисок и все продолжится также - будут копаться луны и рыться астеры, делаться миски и фармится плексы.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 30 May 2010 - 14:29
Отправлено 30 May 2010 - 14:36

Я конечно рад что карибасов порезали и все такое, но есть обратная сторона медали, есть люди которы неделю в месяц карибаят для прокорма своих 2ух иногда и 3ех ацц. И если раньше не заморачиваясь неделю пофармив можно было проплатить на месяц 3 плекса и мож какой новый пвп шипчик собрать даже с Фракц шмотом

Я не могу приходить в игру как на работу, но все эти односторонние действия направленные против одной социальной ветки и задевающие несколько других немного поднадоели.
В общем пока не знаю че делать, резать слипов уныло и долго искать выход в ипу. Нули - "побойся бога" (с)
Качать убер карибомобиль вообще не хочеться. Пока поживем так но вывод один - ццп опять на высоте.

Сообщение отредактировал ezendor: 30 May 2010 - 14:40
Отправлено 30 May 2010 - 14:54

Кстати Фон раз для тебя практически полное исчезновение базового возмешения за супкапы, нерф страховки, падение цены на диспр и промет, исчезновения статик 8\10 и 10\10 есть буст ПВП то я за тебя рад. Раз ты кричишь о том что везде должно быть что то уникальное так и предлж что то УНИКАЛЬНОЕ для лоу что сделало бы лоу интересным и востребованным немотря на риски и перадиков а не раздувай сопли о нерфе хаев. Нерф хайсеков уникальности лоу нисколько не прибавит. А то лицемеришь ты както постоянно.
Об этом уже говрилось - никакого незаменимого производства ПВПшниками не делается, убери их нафиг как класс и дай механизм слива исков к примеру через резкое усложнение ханта и мисок и все продолжится также - будут копаться луны и рыться астеры, делаться миски и фармится плексы.
Все нужно балансировать..балансировать все и вся....говорил керебир..
делать миски в хаях или фарить их в клайм нулях одинаково безопасно..значит нерфим хаи..следоваельно нерфим и клайм нули...поставил как говорится клайм-получи нерф дропа как в хаях! Керебир за!
ПВП как класс очень полезны-вывод исок не слабый из игры ...даешь баланс..
..астероид перегреваеться от лазеров и бахает Всех майнеров с их посами и баржами сносит в маштабе системы....
далее...сидит производственик ресерчит бпо..а тут неуправляемая реакция пошла..и получи ученый свой под ....
а про торговцев вообще круто так..купил товару на 100ккк а ему говорят сервер торгового хаба упал..ваши иски исчезли...просьба проплотить еще раз...если не проплатите в течении минуты вам обнуляем сп...
уникально интерсно будет как...думал керебир жуя свои грибы...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 30 May 2010 - 15:02
Отправлено 30 May 2010 - 14:57

Об этом уже говорилось. Никакого незаменимого производства фармерами не делается. При возниковении дефицита того или иного добываемого ими сырья усилия других игроков перераспределятся так, чтобы восполнить этот дефицит.
Т.е. при отсутствии фармеров, другим игрокам придется идти и заниматься не своими, скажем так, прямыми обязанностями, а добывать шмот. И появятся опять те же фармеры. Насколько я понимаю, добывать столько разнообразного фракционного шмота стабильно может только агентранер. Поэтому они и существуют и процветают.
И вообще не понимаю такого агра со стороны лоусечников и нулевщиков, завидно что в хайсеке можно делать деньги? То некоторые орут "в нулях все бабло", "в нулях можно делать 1000500кккккк/час", а потом жалуются что в хай секе прибыль большая.
Отправлено 30 May 2010 - 15:00

золотая логика, не хочу не че делать но хочу много бабок и главное без риска...
Та в том то и дело что риска мне хватает и так

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users