Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.
Автор Fire_Fly, May 27 2010 20:58
Отправлено 25 October 2010 - 16:39

я живу в дронрегах и не хантил с момента заселения.
Что я делаю не так?
Что я делаю не так?
Отправлено 25 October 2010 - 22:34

Почитал тему - "улыбнуло" то, что тему можно переименовать в "какие же дрон реги хорошие, прямо кипятком писаю и сейчас все расскажу подробно...". Факт в том, что большинство там мне живут и не жили, жить не собираются (многие отметившиеся в топике в том числе), странно то, что приводятся кучи примеров "искочасов", описания своих нереальных заработков и общей разудалой атмосферы дронофарма и упоения нереальным профитом. НО все же большинство там не живет. Что то я не встречал еще заявки на вступление в корпорацию с содержанием слов: "гуристасов не предлагать".
Я пишу это совершенно не для унижения жителей дрон регов, да там можно зарабатывать, пвпшить и т.д., но на мой взгляд, не стоит преувеличивать невероятность дронрегионов, а то вас послушаешь и задумываешься: "почему вся ЕВЕ не живет (хочет жить) в этой чудесной стране, с кисельными берегами и молочными реками?"
Я пишу это совершенно не для унижения жителей дрон регов, да там можно зарабатывать, пвпшить и т.д., но на мой взгляд, не стоит преувеличивать невероятность дронрегионов, а то вас послушаешь и задумываешься: "почему вся ЕВЕ не живет (хочет жить) в этой чудесной стране, с кисельными берегами и молочными реками?"
Сообщение отредактировал gobba: 25 October 2010 - 22:35
Отправлено 26 October 2010 - 0:06

Вы блин дождетесь, что экспедицию в хорде будут давать только после того как вырежешь все респы, выложишь из их вреков буквы "п" "о" "ж" "а", а потом расстреляешь в такой последовательности, чтобы получилось слово "вечность". Мегахитрые мегафермеры ептыть.найди себе багу дронреговскую и фарми себе тихонечко, как все))))

Здесь еда есть.
Отправлено 26 October 2010 - 0:11

ну в дрон регах и без баги можно хорошо житьнайди себе багу дронреговскую и фарми себе тихонечко, как все))))
там на самом деле две проблемки:
1. Лут собирать
2. Лут вывозить
Хотя это даже не проблемки а так, неудобства.
Если не учитывать этого, в целом дрон-реги прибыльней остальных регионов.
Кто, к нам, с чем зачем, тот, от нас, по тому и того!

Отправлено 26 October 2010 - 14:47

ВХ тоже прибыльное место, только народ не особо хочет вступать и мега-заработки идут только при очень хорошей организованости и появлении всех участников практически по рассписанию. Поэтому мифические доходы в ВХ 4 класса в 200кк/час фигня, среднее что выходит от 80 до 120кк/час в зависимости от везения.
Думаю с дрон регами тоже самое. Если есть чёткая и работающая как часы организация ханта (хантеры стреляют, логисты вывозят, сальважеры сальважат и каждый получает свою денежку) - то да, доход будет охренительным. В реальности же в таком темпе долго никто не будет летать и рано или поздно машина расстроится и не будет работать с 100% эффективностью. Темболее что многим влом лутать вреки и вывозить потом всё это фрейтерами. В ВХ с этим куда легче, в один дестр лута влезет на десятки лярдов
А ещё ведь бывает назязанное ПвП и отсидка на POS, или реал зовёт.
Думаю с дрон регами тоже самое. Если есть чёткая и работающая как часы организация ханта (хантеры стреляют, логисты вывозят, сальважеры сальважат и каждый получает свою денежку) - то да, доход будет охренительным. В реальности же в таком темпе долго никто не будет летать и рано или поздно машина расстроится и не будет работать с 100% эффективностью. Темболее что многим влом лутать вреки и вывозить потом всё это фрейтерами. В ВХ с этим куда легче, в один дестр лута влезет на десятки лярдов

А ещё ведь бывает назязанное ПвП и отсидка на POS, или реал зовёт.
Сообщение отредактировал Psihius: 26 October 2010 - 14:49
Отправлено 05 November 2010 - 1:48

ВЫ просто не умеете их готовить. )))))
ГОбобо почемуто мне кажеться что ты сделал ошибку( Намеррррррррено) и что хотел написать через п. НО Я скажу что ты заблуждаешся))))
Кстати необязательно вывозить налутаное! И Не обязательно продавать скупшикам. Можно очень хорошо на постройках зарабатывать.
ГОбобо почемуто мне кажеться что ты сделал ошибку( Намеррррррррено) и что хотел написать через п. НО Я скажу что ты заблуждаешся))))
Кстати необязательно вывозить налутаное! И Не обязательно продавать скупшикам. Можно очень хорошо на постройках зарабатывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users