Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Dark Side, Solipse & все-все-все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2306 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Завязывайте с бессмысленным флудом и оффтопиком.
Это раздел Политика.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Я о том и говорю. ДС был сброшен как балласт. Нами просто кинули Кримстеру в лицо, со словами "Умеешь лучше - вперед !". У многих мемберов ДС до сих пор складывается впечатление, что некто просто от нас избавился, как от ненужного балласта. А вот мы не растерялись, и вопреки многим, даже продолжаем процветать. Как же так ? Непорядок, надо выселить, обвинить в жадности, кинуть какашкой в лицо ! Ан нет, господа, не выйдет !
Пилоты ДС уже не раз доказали свой скил, пусть то в ганге, пусть то соло. Команда дружна и сплочена. Так что - велкам :)

/me пододвигает табуреточку.

Залезь на табуреточку, руку вперед, вот так... панамку возьми в правую руку... Нет, не так, зажми в кулаке и вытяни руку вперед... вооот. Подбородок повыше, во взгляде огонь, чуть больше пафоса... Отлично, Владимир Ильич Вовочка. Завтра повтори то же самое с бронивичка с дрейка. (:

П.С. по поводу сбрасывания балласта - как определить, какая из двух половинок амебы сбросила балласт в виде второй половины?
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

по моему, после того, что ДС писало на форуме, подколоть их имеют причины и основания все.

Те, кто писали отжиги на форуме, сейчас либо в Солипс, либо в других корпах, теперешний ДС мало чего общего с ними имеет.
  • 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

П.С. по поводу сбрасывания балласта - как определить, какая из двух половинок амебы сбросила балласт в виде второй половины?

А мы тут разве про амеб разговариваем? А если рассматривать смысл твоего сообщения, то сбросила балласт та, которая готовила почву для выбора следующего пути.
К сожалению, оригинальный рекрут-топик ФРС не сохранился, но фактически наша корпорация занимается тем же что и год назад. Альянс бы создан позже, но и его цели не изменились с момента появления топика, который у меня в подписи.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 30 May 2010 - 12:47

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
И все-таки, вы уж постите релейтеды, когда они "переклассифятся" - найдите в себе терпение сдержать порыв... эммм, того что там повыше написали.
Просто люди тут привыкли читать баттлрепорт и тут же смотреть уже самим - что же там примерно было, судя по релейту.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

И все-таки, вы уж постите релейтеды, когда они "переклассифятся" - найдите в себе терпение сдержать порыв... эммм, того что там повыше написали.
Просто люди тут привыкли читать баттлрепорт и тут же смотреть уже самим - что же там примерно было, судя по релейту.

это релейтеды и бр не для троллей которые поднаторели в ф5 мастери, а для истории
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это релейтеды и бр не для троллей которые поднаторели в ф5 мастери, а для истории

Блииин... я аж кофе подавился.

А вы говорите, что у ДС не осталось искрометных зажигательных фраз, заводящих публику. (:
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
 В связи с многочисленными вопросами относительно системы безопасности KB альянса DS редакция предлагает Вашему вниманию компромисное решение. 

Система безопасности KB не позволяет неавторизованными пользователям просматривать детали боев до определенного времени, тем не менее просмотреть сам релейтед возможно в виде графического файла, который и предполагается размещать в сообщении.

Спасибо за понимание.

зы. Пример

Изображение

Сообщение отредактировал Smith2007: 30 May 2010 - 13:50

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Правда ли то, что мемберы ДС уже продают свои шмотки в локале? (собираются съезжать всем али или это "Первыми с корабля бегут крысы????)

Что правда? :)

Да, правда.

Сообщение отредактировал oppop: 30 May 2010 - 13:54

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Мемберы ДС прониклись сочуствием к трудностям Солипс с логистикой, поэтому продают лишние корабли противникам с небольшой выгодой для себя.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
с небольшой наценкой в виде 120%
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Это интересный феномен, на самом деле. Практически все авторы "отжигов на форуме" сейчас в рядах Солипсов, но сомнительная слава по прежнему у DS. Что это ? Бремя "товарного знака" ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это интересный феномен, на самом деле. Практически все авторы "отжигов на форуме" сейчас в рядах Солипсов, но сомнительная слава по прежнему у DS. Что это ? Бремя "товарного знака" ?

Это Спарта Ылита!!!11
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Иногда читаешь все это и посещают мысли что дебилов уж как-то слишком много. Неужели кто-то считает что кому- то не нас рать закрытая ,открытая,зеленая или фиолетовая КБ у альянса.
Просто вы сами же кидаете тут людям ссылки на КБ которая закрыта для просмотра. Зачем? Хотите потрясти размером но при этом не хотите показать.Какой-то парадокс в самом деле )
Или вы думаете что кто-то полезет на следующий день отлистывать назад страницы форума дабы посмотреть релейты про которые уже все забудут к тому времени?
Просто не надо постить их раз они для внутреннего пользования,полагаю,вот и все.
  • 1

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Или вы думаете что кто-то полезет на следующий день отлистывать назад страницы форума дабы посмотреть релейты про которые уже все забудут к тому времени?

:) :) :) :D :D
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Просто вы сами же кидаете тут людям ссылки на КБ которая закрыта для просмотра. Зачем? Хотите потрясти размером но при этом не хотите показать.

:) Чорт, у меня слишком бурное воображение

Он - Дорогая, сейчас тебя настигнет невероятный экстаз. У меня такой невероятный, что его вид потрясает воображение, а ощущения от него заставят тебя вопить от восторга.
Она - О, дорогой, это так замечательно!
Он - Но я его тебе не покажу сегодня.
Она - ...
Он - Я могу тебе его нарисовать!
Она - ...
Он - Еще вчера я померялся с Петей, так вот ты можешь пойти и посмотреть у Пети. У него точь в точь как у меня, только у него чуть подлиннее, а у меня чуть потолще
Она - ... <разворачивается и уходит>

Ребят, no offence, но ситуация просто слишком комичная :)
  • 1
Изображение

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
 Тем временем ситуация в G-0 продолжает накаляться. В течении дня коалиционные силы прокидывали корабли и аммуницию. Андок 7-ой станции заблокирован тяжелыми кораблями при поддержке десятка карриеров. Отстыковаться от станции стало несколько проблематичным для пилотов DS. В то же время перемещение внутри системы небезопасно для пилотов коалиции. В системе постоянно действуют отряды быстрого реагирования DS, которым уже неоднократно удалось предотвратить попытки проникновения в систему стандартным способом (через гейты). Непосредственно перед ДТ в в систему введен титан (пол и принадлежность пока не определены). 

Последняя новость вызвала бурю эмоций среди пилотов DS. 

Что будет дальше?

Со временем мы все узнаем и увидим. В любом случае это очень интересное событие. "Столкновение качества с количеством"
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

уже неоднократно удалось предотвратить попытки проникновения в систему стандартным способом (через гей ты).

А нестандартным было? :)
  • 1

Cheremux

Cheremux

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheremux
  • EVE Alt:Zvezda Ulumbeka
  • Corp:REX
  • Ally:DoG
Может хватит домогаться до борды вторую страницу?
Напишите как развиваются события 30 мая 2010 года по нашему времени.

П.С. кидаться плохо пахнущими предметами в ДС из-за отказа в доступе к агентам, это дешевый политический ход, а-ля РА, в свое время убивавшее БОБ под лозунгом нули для всех...
Прочитав 13 страниц это максимально нейтральная лично моя оценка.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Это наследие эксора и миракла.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users