Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 30 May 2010 - 12:35

/me пододвигает табуреточку.Я о том и говорю. ДС был сброшен как балласт. Нами просто кинули Кримстеру в лицо, со словами "Умеешь лучше - вперед !". У многих мемберов ДС до сих пор складывается впечатление, что некто просто от нас избавился, как от ненужного балласта. А вот мы не растерялись, и вопреки многим, даже продолжаем процветать. Как же так ? Непорядок, надо выселить, обвинить в жадности, кинуть какашкой в лицо ! Ан нет, господа, не выйдет !
Пилоты ДС уже не раз доказали свой скил, пусть то в ганге, пусть то соло. Команда дружна и сплочена. Так что - велкам
Залезь на табуреточку, руку вперед, вот так... панамку возьми в правую руку... Нет, не так, зажми в кулаке и вытяни руку вперед... вооот. Подбородок повыше, во взгляде огонь, чуть больше пафоса... Отлично,
П.С. по поводу сбрасывания балласта - как определить, какая из двух половинок амебы сбросила балласт в виде второй половины?
Отправлено 30 May 2010 - 12:46

П.С. по поводу сбрасывания балласта - как определить, какая из двух половинок амебы сбросила балласт в виде второй половины?
А мы тут разве про амеб разговариваем? А если рассматривать смысл твоего сообщения, то сбросила балласт та, которая готовила почву для выбора следующего пути.
К сожалению, оригинальный рекрут-топик ФРС не сохранился, но фактически наша корпорация занимается тем же что и год назад. Альянс бы создан позже, но и его цели не изменились с момента появления топика, который у меня в подписи.
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 30 May 2010 - 12:47
Отправлено 30 May 2010 - 12:58

Просто люди тут привыкли читать баттлрепорт и тут же смотреть уже самим - что же там примерно было, судя по релейту.
Отправлено 30 May 2010 - 12:59

это релейтеды и бр не для троллей которые поднаторели в ф5 мастери, а для историиИ все-таки, вы уж постите релейтеды, когда они "переклассифятся" - найдите в себе терпение сдержать порыв... эммм, того что там повыше написали.
Просто люди тут привыкли читать баттлрепорт и тут же смотреть уже самим - что же там примерно было, судя по релейту.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 30 May 2010 - 13:43

Система безопасности KB не позволяет неавторизованными пользователям просматривать детали боев до определенного времени, тем не менее просмотреть сам релейтед возможно в виде графического файла, который и предполагается размещать в сообщении.
Спасибо за понимание.
зы. Пример

Сообщение отредактировал Smith2007: 30 May 2010 - 13:50
Отправлено 30 May 2010 - 13:51

Да, правда.Что правда?
Сообщение отредактировал oppop: 30 May 2010 - 13:54
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 May 2010 - 14:11

Просто вы сами же кидаете тут людям ссылки на КБ которая закрыта для просмотра. Зачем? Хотите потрясти размером но при этом не хотите показать.Какой-то парадокс в самом деле )
Или вы думаете что кто-то полезет на следующий день отлистывать назад страницы форума дабы посмотреть релейты про которые уже все забудут к тому времени?
Просто не надо постить их раз они для внутреннего пользования,полагаю,вот и все.
Отправлено 30 May 2010 - 14:22

Просто вы сами же кидаете тут людям ссылки на КБ которая закрыта для просмотра. Зачем? Хотите потрясти размером но при этом не хотите показать.

Он - Дорогая, сейчас тебя настигнет невероятный экстаз. У меня такой невероятный, что его вид потрясает воображение, а ощущения от него заставят тебя вопить от восторга.
Она - О, дорогой, это так замечательно!
Он - Но я его тебе не покажу сегодня.
Она - ...
Он - Я могу тебе его нарисовать!
Она - ...
Он - Еще вчера я померялся с Петей, так вот ты можешь пойти и посмотреть у Пети. У него точь в точь как у меня, только у него чуть подлиннее, а у меня чуть потолще
Она - ... <разворачивается и уходит>
Ребят, no offence, но ситуация просто слишком комичная

Отправлено 30 May 2010 - 14:33

Последняя новость вызвала бурю эмоций среди пилотов DS.
Что будет дальше?
Со временем мы все узнаем и увидим. В любом случае это очень интересное событие. "Столкновение качества с количеством"
Отправлено 30 May 2010 - 14:42

Напишите как развиваются события 30 мая 2010 года по нашему времени.
П.С. кидаться плохо пахнущими предметами в ДС из-за отказа в доступе к агентам, это дешевый политический ход, а-ля РА, в свое время убивавшее БОБ под лозунгом нули для всех...
Прочитав 13 страниц это максимально нейтральная лично моя оценка.
Отправлено 30 May 2010 - 15:04

Это наследие эксора и миракла.Это интересный феномен, на самом деле. Практически все авторы "отжигов на форуме" сейчас в рядах Солипсов, но сомнительная слава по прежнему у DS. Что это ? Бремя "товарного знака" ?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users