Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

я исправлюсь, обещаю. как только первый идиот с палестины напишет - я его тутже затролю в самой кошерной манере.

Так э... не надо троллить, надо выйти на высокую трибуну и твердым поставленным голосом изложить шо вы таки хотите от бедных евгеев. С точки зрения всех паларов доброй воли. Штоб идиоты устыдились.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Так э... не надо троллить, надо выйти на высокую трибуну и твердым поставленным голосом изложить шо вы таки хотите от бедных евгеев. С точки зрения всех паларов доброй воли. Штоб идиоты устыдились.

Предвыборная программа ХАМАСА сойдет?

Основные принципы. Палестинский народ - составная часть единой арабско-исламской нации. Хамас называет Палестину частью арабского и исламского мира. По версии террористов, права на эту землю принадлежат только палестинцам. Главным источником политической, экономической, общественной и юридической власти этой нации является ислам. Палестина – неотъемлемая часть арабско-исламской земли. В настоящий момент Палестина оккупирована захватчиками, являющимися потомками свиней и обезьян, которые создали в ней злокачественное образование. Оккупация стала возможной и продолжается только благодаря широкомасштабной помощи стран Запада.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Там нет того, что это писали россияне. Так сойдет или еще что-нибудь пожевать?

Я понимаю, что камменты там, это камменты китайцев.
Но зайди на любой российский новостной ресурс, у которого есть кнопочка "обсудить" под новостями и, желательно, с минимумом модерации, найди новости по этой теме и ты увидишь в обсуждениях весь тот-же спектр мнений, что и в китайских обсуждениях.
Вот я и хотел-бы понять, чем тебя привлекли именно китайские комментарии? Если можно, пожуй это.
Спасибо!
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Я не путаю. Даже у относительно культурных казанских татар, не говоря уже о местных астраханских "новых мусульманах" понятие ислама переплетено с племенными суевериями. Кстати, забавно, что часть местных мусульман не делает разницы между церковью и мечетью, говорят "какая разница где молиться -- Он всё равно услышит". Хотелось бы, чтобы это стало тенденцией, но боюсь не станет.

да ладно, светский человек сейчас везде практически одинаков, а соблюдение местных суеверий переплетается с титульной религией вне зависимости от названия, как я уже приводил пример гаити, где 96% населения христиане (по большей части католики), и при этом 50% исповедуют культ вуду. насчот тенденции - дествительно маловероятно что мусульмане будут ходить молится в церковь, благо обе эти религии не имеют какого либо запретительных указаний на место исполнения религиозных ритуалов.

Евреи дали Европе такие понятия как "смертный грех", Страшный суд, представление о низменности физического и возвышенности духовного, табуирование секса, тщетность земных благ и т.д. Ни у греков, ни у римлян, ни, тем более, у варваров, этого не было и в помине (я имею в виду в культуре масс, а не у отдельных продвинутых философов).

ты меня удивляешь, конечно многие догматы оформились в христианстве под воздействием иудаизма, но воздаяние за неправедное поведение при жизни или нарушение божественных запретов посмертии - да половина греческих мифов об этом, сизиф, тантал, прометей. низменность физического и возвышенность духовного (ровно как и наоборот и в разных комбинациях) - под чистую идеи греческих философских школ, не настаиваю на их первичности, но это всяко было раньше появления христианства. а уж какие формы государственности у греков появлялись - от торговых республик, и парламентских монархий, то махровых националистических военизированных государств, ярчайший представитель последних - спарта. а что про культуру масс, чтото мне не особо верится в целомудренность во времена темного средневековья, про бездну падения нравов во времена ренессанса и века так до 18го - и говорить не приходится. высокоморальное поведение (по крайней мере на публике) во все времена оставалось прерогативой достаточно узкого слоя элит, которые в силу своего положения получали хоть какое то (а по тем временам или по сравнению скажем с теми же продвинутыми греческими философами - просто умопомрачительное)

А что напоминает и перенимали -- так я про это и писал: смесь противоположностей, давшая в итоге то, что мы имеем.

угу, христианство с падением римской империи по большей части противоставлялось иудаизму, и находилось в конфликте, с какой это стати иудаизм претендует на часть христианского наследия, а скажем не мусульманского, а чо, клева звучит иудо-муслимская цивилизация, а чо, у иудаизма на муслимов примерно стока же, соломон вполне себе почитаем всеми тремя религиями.

PS: Про масонов и их крёстного папашу Кристофера Рена я тут уже не один раз писал. Очень смешная тема :mp_gy:.

заинтересова, ссылкой не поделишься?

Перечитал их еще раз. И что там есть такое, чего нет в российских камментах? По-моему, все то же самое.

тока типа кетайское, кетайцы - они тоже онтесемиты и должны теперь израилю?

Вот интересно, а все эти ролики на ютубах подстава, или реальные?
Как-то по другому я себе представлял действия миролюбивых миротворцев.

не смотрел, но думаю реальные, а ты ожидал что "мирный" осмотр закончится 16ю трупами среди осматриваемой команды? кстате, а где доказательства что огонь на поражение открыли после а не до нападения?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

не смотрел...

А ты посмотри. Поставь себя на место израильского солдатена, и ответь честно на вопрос:

1. Ты бы стал стрелять?
2. Ты бы стрелять не стал, тихо и спокойно умер?

Даю тебе пример: Я бы стал.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 16:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вот я и хотел-бы понять, чем тебя привлекли именно китайские комментарии? Если можно, пожуй это.
Спасибо!

Тем, что они китайские. На здоровье.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

не смотрел, но думаю реальные, а ты ожидал что "мирный" осмотр закончится 16ю трупами среди осматриваемой команды? кстате, а где доказательства что огонь на поражение открыли после а не до нападения?

На роликах видно, как спускается первый солдат, как спокойно разгуливают в это время по палубе миротворцы и как солдат начинает летать сразу после спуска. Если бы был какой-то огонь до этого спуска солдат, то вряд ли бы миротворцы так открыто толпились бы на палубе. Первым спустившимся солдатам пришлось очень несладко, удивляюсь, как они вообще смогли удержаться, с учетом того, что спускались по одному в такой горячий прием.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Вот статейка от специалиста:
http://edition.cnn.c...dex.html?hpt=C2

Я согласен с ней. Несколько лет назад когда был в Анкаре, сам лично, был поражен темпами развития Турции, и той малой роли которая ей отводится на международной арене.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 17:02

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Подправил тебя.

это турке переодевшись белоголубыми десантировались на корабль и устроили бойню на коробле, а потом отконвоировали весь этот корован в порт одной ближневосточной страны - экипажы депортировали, а груз перепаковали с добавлением спор сибирской язвы и пакетиков с полонием?

забираюсь на высокую трибуну флота про интернетспейсшипс: "товагищи, в то время как на экранах нашего телегиденья идет пгекгасная пегедача дом2, злобные пгогокатогы устроили пгогокацию в гайоне сгедиземного могя! от имени всего мигогого пголетегиата, я уполномочен заявить о недопустимости попыток дестабилизоговать ситуацию на ближнем востоке и подтвердить пгивегенность нашей стганы идеалам мига и спгаведливости! спасиго товагищи!"

Основные принципы. Палестинский народ - составная часть единой арабско-исламской нации. Хамас называет Палестину частью арабского и исламского мира. По версии террористов, права на эту землю принадлежат только палестинцам.

прям так и поверил что хамас признает себя террористами. ога.

Но зайди на любой российский новостной ресурс, у которого есть кнопочка "обсудить" под новостями и, желательно, с минимумом модерации, найди новости по этой теме и ты увидишь в обсуждениях весь тот-же спектр мнений, что и в китайских обсуждениях.

и о чем тебе это может сказать? о направленной антисионисткой огитации во всех странах мира кроме белоголубой?
  • 0
Intaki, Reborn

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

забираюсь на высокую трибуну флота про интернетспейсшипс: "товагищи, в то время как на экранах нашего телегиденья идет пгекгасная пегедача дом2, злобные пгогокатогы устроили пгогокацию в гайоне сгедиземного могя! от имени всего мигогого пголетегиата, я уполномочен заявить о недопустимости попыток дестабилизоговать ситуацию на ближнем востоке и подтвердить пгивегенность нашей стганы идеалам мига и спгаведливости! спасиго товагищи!"

Не-не. Надо голосом Брежнева и пораздумчивее, минут на 40. Но это не конструктив, это лирика.
Мелко для махатмы. Надо бах - и выдвинуть решеньице, мирную инициативу, тк-скть, и чтоб ни одна слеза палестинского младенца не пролилась
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

.......

кстати, я тоже так могу:
Изя Кацман (командо береговой охраны израиля): йеху! сення мы едем стрелять в тупых муслимов, приняв толику гашиша на ежедневной встрече сионистов-тельцепоклонников я видел ведение, где косподь нашь сотона приказал мне принести ему в жертву 3х муслимов, я так рад что могу исполнить волю моего господина еще до рассвета.
Бен Гуревич (капитан штурмового катера): я получил приказ от верховного главнокомандующего вмс израиля подкинуть ящик со спорами сибирской язвы в груз этого гуманитарного конвоя, правильно, нечего этим муслимам дергаться, это наша земля, а те скоты что сейчас проживают на ней должны быть уничтожены, кроме тех кому предначертано быть рабами сынов израиля, у меня кстате больная печень, если сегодня все пройдет нормально, мне обещают подыскать новую здоровую печень у когоконить молодого парестинца, который какраз случайно умрет от отравления свинцом (сментся).
Лошах Маркони (командо береговой охраны израиля) я боюсь за свою жизнь, вчера при приготовлении мацы из крови палестинских младенцев мне стало плохо, и я закрыл уши, не имея сил вынести жуткие крики младенжев разрываемых на части живьем, мой капитан был недоволен, боюсь мне не суждено увидеть следующий рассвет, мне страшно (погиб при штурме, злобные турецкие террористы из алькаеды переодевшись капитаном вмс израиля поставили его на колени и застрелили очередью из узи в затылок через 3 часа после штурма)

перевод ужасен, прочитать это не смог.

2 МОН - у пан ги муна нет йаек, совсем.

Мне это очень понравилось :mp_gy: ;)

Ты в писатели не хошь пойти поработать ?

Шоб не было 2-х мнений мне насрать скока там арпцов издохло , если бы меня начали тыкать палкой в лицо , и не подчиняться приказам моим , я бы тоже потерял свое олимп. спок.

Сообщение отредактировал Rosia: 03 June 2010 - 17:17

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
О! мирные демонстранты вернулись в турцию:

http://www.corriere....44f02aabe.shtml
(Зарезали католического священника в турции. епископа (архирея) ) Ибо нефиг воздерживаться когда в ООН голосование против евреев.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 17:33

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

А ты посмотри. Поставь себя на место израильского солдатена, и ответь честно на вопрос

вот ненадо переводить разговор с политиков которые отдают приказы идущие в разрез с мнением мирового сообщества, и нарушающие международные законы, бедными полукрепосными тружениками маркера и бронежилета которые из-за этих приказов отгребают рельсой по голове, а весь мир говорит "так им и надо", не потому что преисполнен ненависти к конкретному бронежилету или каске, которая только оружие в руках алчных маньяков называющих себя правительством одной ближневосточной страны на берегу трех морей.

На роликах видно, как спускается первый солдат, как спокойно разгуливают в это время по палубе миротворцы и как солдат начинает летать сразу после спуска. Если бы был какой-то огонь до этого спуска солдат, то вряд ли бы миротворцы так открыто толпились бы на палубе. Первым спустившимся солдатам пришлось очень несладко, удивляюсь, как они вообще смогли удержаться, с учетом того, что спускались по одному в такой горячий прием.

где сказано что это первый, может это десятый, а первые 9 десантов уже убили и съели? если ты удивляешься героизму белосиних профессиональных убийц - так то не его заслуга, а недостаток в планировании, у белосиних ресурсов явно больше чем порог когда требуется личный героизм.
  • 0
Intaki, Reborn

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

вот ненадо переводить разговор с политиков которые отдают приказы идущие в разрез с мнением мирового сообщества, и нарушающие международные законы, бедными полукрепосными тружениками

http://www.rian.ru/v.../227072612.html
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

кстати, я тоже так могу:
Изя Кацман (командо береговой охраны израиля): йеху! сення мы едем стрелять в тупых муслимов, приняв толику гашиша на ежедневной встрече сионистов-тельцепоклонников я видел ведение, где косподь нашь сотона приказал мне принести ему в жертву 3х муслимов, я так рад что могу исполнить волю моего господина еще до рассвета.
Бен Гуревич (капитан штурмового катера): я получил приказ от верховного главнокомандующего вмс израиля подкинуть ящик со спорами сибирской язвы в груз этого гуманитарного конвоя, правильно, нечего этим муслимам дергаться, это наша земля, а те скоты что сейчас проживают на ней должны быть уничтожены, кроме тех кому предначертано быть рабами сынов израиля, у меня кстате больная печень, если сегодня все пройдет нормально, мне обещают подыскать новую здоровую печень у когоконить молодого парестинца, который какраз случайно умрет от отравления свинцом (сментся).
Лошах Маркони (командо береговой охраны израиля) я боюсь за свою жизнь, вчера при приготовлении мацы из крови палестинских младенцев мне стало плохо, и я закрыл уши, не имея сил вынести жуткие крики младенжев разрываемых на части живьем, мой капитан был недоволен, боюсь мне не суждено увидеть следующий рассвет, мне страшно (погиб при штурме, злобные турецкие террористы из алькаеды переодевшись капитаном вмс израиля поставили его на колени и застрелили очередью из узи в затылок через 3 часа после штурма)

убил :mp_gy: ;) ;)
  • 0
Изображение

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

где сказано что это первый, может это десятый, а первые 9 десантов уже убили и съели?

В этом случае, применение оружия будет конечно же оправданно. Маньяки, питающиеся человечиной должны быть изолированы от общества, или уничтожены.

Ха, привел пример, так это же рыбаки, а не миротворцы с гуманитарным грузом. У них там и и железяк гуманитарных, поди не было вообще.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

http://edition.cnn.c...dex.html?hpt=C2

прикольная статья. первым делом вымазал турцию и правящую партию гавном, мол де они поддерживают террористов (братушек-по-вере). потом по ходу статьи оказывается что один премьер (белоголубой) лично кинул другого (краснозеленого) до/в ходе опрерации литой свинец. а невежественный муслим вместо того чтобы утереться как и полагается всякому светскому премьеру, начал свою дикую вендетту. и НЕОЖИДАННО оказалось что народу это нравится, вот тупые варвары. таким образом эдроган стал задавать неудобные вопросы, мол какого фига среди быков завелись юпитеры (неприсоединение белоголубых к договору о нераспространению, ирак разбомбили за сильно меньшее), нафига портить отношение с крупным и опасным соседом ради иголки в жопе, что вообще происходит в "тюрме без стен", и прочие тупые вопросы которые в приличном обществе задавать както не принято, а то еще обвинят вопрошающего в связях с одной арийской страной в определенный период середины прошлого века и попытаются продать 100-200 тыщь мертвых. но это пол беды, оказывается эти варвары предлагают и даже требуют выбрать у светоча демократии на чьей они стороне, на стороне тех кто попу рвет пытаясь помочь светочу в региональных проблемах, или тех кто светочу шпильки в колеса ставит, что характерно, светоч реально не имеет желания выбирать, его все устраивает.

В прошлый раз мы получили информацию, что совершено нападение на гражданское судно под панамским флагом. Мы сблизились с этим судном

а у белоголубых была информация что судно нави мармара захвачена террористами, или оно подавало знаки "сос"?

В этом случае, применение оружия будет конечно же оправданно. Маньяки, питающиеся человечиной должны быть изолированы от общества, или уничтожены.

ничо ты не шаришь, это их нацианальноя самобытная особенность, она должна поощрятся юнеско и комитетом по многообразию исторических культур при оон. а чтобы нормальные люди не пострадали - поставлять им по 20-30 палесов на пропитание ежедневно, ибо их всеравно никто не считает.

Ха, привел пример, так это же рыбаки, а не миротворцы с гуманитарным грузом. У них там и и железяк гуманитарных, поди не было вообще.

поправка, в новости сказанно что какраз у рыбаков железки гуманитарные нашли, а у гуманитариев пока нет. хотя думаю найдут, как минимум 2-3 ядерных иранских бомбы и северокорейский стерс-авианосец.
  • 0
Intaki, Reborn

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а у белоголубых была информация что судно нави мармара захвачена террористами, или оно подавало знаки "сос"?

Да, это писали в новостях и показывали по всем телевизорам. Более того, судно вышло из пиратского порта непризнанного "государства" основанного какими-то ператами. (Из турецкой части Кипра)

Справка:

20 июля 1974 года Турция отправила на остров свою армию (операция «Атилла»). Турция обосновала свои действия Договором о гарантиях независимости Кипра 1960, согласно которому гарантами независимости выступали Греция, Турция и Великобритания. Высадка и активность турецких войск привели к де факто разделу острова на две части, населенные турками и греками соответственно, и, уже во вторую очередь, к реставрации правительства Макариоса.

В 1983 году турецкий сектор провозгласил себя Турецкой Республикой Северного Кипра, однако это государство признала только Турция и Нахичеванская автономная республика Азербайджана . Согласно международному праву, Республика Кипр сохраняет суверенитет над всей территорией, входившей в её состав до 1974.

Мирвая еврейская общественноть требует от турков покончить с незаконной окупацией Кипра!

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2010 - 18:26

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ну что тут можно сказать, еврейские палачи показали свое истинное лицо: совершили пиратский рейд в духе Сомалийских дикарей.
Осталось только довершить начатое, чтобы совсем уподобиться своим туземным собратьсям:
развести костер на берегу и с дозволенья раввина, зажарить и съесть добычу с трофейного корабля ;)

Экипаж конечно жестковат, все таки не христианские младенцы, а муслимские мужи, но не пропадать же добыче зря? :mp_gy:

Кстати отличный пример еврейской эволюции: будучи оторванным от европейской цивилизации с европейской культурой и укладом жизни, сей "избранный" народ, как мы можем видеть, возвращается к собственным культурным корням, на уровень африканских собратьев.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 June 2010 - 18:27

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Ты в писатели не хошь пойти поработать ?

я уже в некотором роде пейсатель.

Шоб не было 2-х мнений мне насрать скока там арпцов издохло , если бы меня начали тыкать палкой в лицо , и не подчиняться приказам моим , я бы тоже потерял свое олимп. спок.

в этом никто даже не пытался усомнится, уверяю вас.
  • 0
Intaki, Reborn

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users