Вирм, между прочим ни слова не сказал о задротах и отцах.
речь о том, что ева изначально зла сама по себе. то есть что бы увидеть игровой контент надо андокнуться, а раз андокаешься то должен быть готов умереть. прям сразу как прогрузился. тут ничто тебя не защищает от других игроков. конкорд и тот опаздывает. в еве любые даже казуальные действия имеют привкус хардкора.
у вас же хайсеки прям зона мира и любви. нет такого в еве. вы видите игру в неправильном свете. именно на это Вирм и указал. по крайней мере я понял это так. о_О
и в общем я согласен с Вирмом и не согласен с вами.
а по теме, у меня миссии в хайсек попадают редко. в разы реже, чем было до тираниса. но тем не менее все равно дают.
Есть еще тысячамиллионов игр где ты можешь умереть. И что? Я не вижу хардкорности в том, что все друг друга готовы убивать@грабить. Хардкор это не то, что тебя могут убить и обязательно рано или поздно убьют - смысл игры теряется если тебя не могут убить.
Я говорил про то, что если люди желают играть в кежуел стиле - пару раз в неделю по паре часов, то лично я не вижу в этом ровным счетом ничего плохого, в отличие от некоторых господ, которые чуть ли не живут в игре 23/7 и при этом презрительно относятся к другим подписчикам. Деньги платят все одинаково. И вся эта драма с киданием какашками началась, когда 5ки убрали а т.н. аццы захлопали в ладошки и начали простите, пи***ть за то, что надо вообще убрать из хая профит.
Лично мне уже плевать - есть 5ки в хай - хорошо, нет - тоже хорошо.
Но я ставлю на то, что они в хай будут - ибо драмавайнсрач на оффоруме. И мнение аццов из лоу и нулей, желающих чтобы курс лп был получше они могут засунуть себе обратно в рот, ибо ан масс подпискичи - кежуалы, а не хардкорщики. Чтобы некоторые господа не говорили на тему того, что они мол - соль земли и прочее, соль земли, да и сама земля - это карибайское большинство, а оно желает 5ки в хай. Жизнь несправедлива.
И небольшой офф - мне очень, очень хочется узнать, сколько альтов бы осталось у этих аццов, если бы отменили проплату за иски, и посмотреть на вкуснуюдраму и вайн, который бы они генерили.
По теме в хисере примерно 50/50 миски дают, и да, стали давать другие миски, которых раньше не давали.