Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

5ки в хаях

• Закрытая тема Тема закрыта
345 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Я честно говоря вообще не очень понимаю - от чего столько драмы. Отчего у господ хардкорщиков этакое высокомерное отношение к господам карибасам - мол вы убогие, тратата, ляляля. Ну убрали 5ки из хай - карибасы плачут, ведь лп набивать на 4ках - долго. Но отчего такая радость у господ хардкорщиков по этому поводу - мне не ясно.

Easy, многие зарабатывают на л5 в лоу и будут рады курсом иск:лп повыше.

А то, что ты не веришь в это - уже врядли проблемы общественности :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Easy, многие зарабатывают на л5 в лоу и будут рады курсом иск:лп повыше.

А то, что ты не веришь в это - уже врядли проблемы общественности :D

Общественность вайн подняла на оффоруме на стотыщщмильеновстраниц, да и здесь уже успели покидацца какашками, пусть и вежливо. Общественность типа говорит - дайти нам 5ки взад в хае. А три господина из лоусека - это не общественность, это маргинальная простойка между хай и нулями.

Я ставлю на то, что 5ки в хай все-таки будут, ибо народ негодуэ )
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Стадо флегматиков-вайнеров это типа общественность? Насрать на их вайн аще.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Стадо флегматиков-вайнеров это типа общественность? Насрать на их вайн аще.

А три маргинальных господина из лоусека это общественность?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Парни на розовых вагабондах тоже считали себя важной частью общества и думали что сср их не тронет, а потом внезапно кааааааааак обломались.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 07 July 2010 - 13:24

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Парни на розовых вагабондах тоже считали себя важной частью общества и думали что сср их не тронет, а потом внезапно кааааааааак обломались.

За парней на розовых вагабордах не скажу.

Но ситуэйшн говорит нам:

1. Фикс миссий
2. ВАйнвайнванйвайндрамадрамасрачасрачговнокакашкитупыекарибасыаццысмеютсяпотираютс
яручкивайн.
3. Откат к тому, что было.
4. ?????

Профита пока не видно.

Эта, я вот лично за то, чтобы все-таки убрали 5ки из хай. Не потому, что там курс лп или чо - хоть мне и выгодно будет если курс вырастет. Меня это хоть на неделю заставило подумать, чем бы заняться теперь, то ли придумать как 5ки делать, то ли в нпц нули лететь, то ли еще чо. А теперь опять то же самое. Но ставлю я на то, что 5ки не уберут. Ибо драма же.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
Все не пойму про какой откат речь. После Тираниса изменили выдачу мисок, сделали это криво. Все.
В текущем состоянии миски выдают совсем не те и не так как до Тираниса. Промежутков когда в хай вообще не выдавали не было (мой личный опыт у одного и того же агента). Возможно что то подкручивалось динамически или еще как.. но не понимаю причем тут откаты.
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
здесь выгодно может быть только ССР !
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Все не пойму про какой откат речь. После Тираниса изменили выдачу мисок, сделали это криво. Все.
В текущем состоянии миски выдают совсем не те и не так как до Тираниса. Промежутков когда в хай вообще не выдавали не было (мой личный опыт у одного и того же агента). Возможно что то подкручивалось динамически или еще как.. но не понимаю причем тут откаты.

Ты разве не видел обьяснение от девов, что 5ки предназначены только для лоу? Всем чотким поцыкам сказали, шо теперь 5ки только в лоу - дерзайте. Я, как тру ленивый карибас перебрал после патча мисок 10 у агента в хисере - все в лоу. Понял все про свою жизнь и ломанулся кочать лай дай дефенс, шобы свалить в тихий лоу, где 5й агент их сидит. А тут на форуме говорят што всем потсонам снова в хай дают:

1. Но миссионс ин хай.
2.Драмадрамавайн.
3. Инфа 100% на форуме
4. 14 прыгов до хисеры
5. 5 мисков вподряд в хай.
6. ???
7. Профит.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1

Ты разве не видел обьяснение от девов, что 5ки предназначены только для лоу? Всем чотким поцыкам сказали, шо теперь 5ки только в лоу - дерзайте. Я, как тру ленивый карибас перебрал после патча мисок 10 у агента в хисере - все в лоу. Понял все про свою жизнь и ломанулся кочать лай дай дефенс, шобы свалить в тихий лоу, где 5й агент их сидит. А тут на форуме говорят што всем потсонам снова в хай дают:

1. Но миссионс ин хай.
2.Драмадрамавайн.
3. Инфа 100% на форуме
4. 14 прыгов до хисеры
5. 5 мисков вподряд в хай.
6. ???
7. Профит.

Стало значительно больше в лоу (в частности дронов в хай вообще не дает), но с тех пор (после Тираниса) ничего не поменялось.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Стало значительно больше в лоу (в частности дронов в хай вообще не дает), но с тех пор (после Тираниса) ничего не поменялось.

Ничего не понятно. У тебя одна статистика, у меня другая. Наверное зависит от агента. Гадать, в общем, можно до посинения.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я честно говоря вообще не очень понимаю - от чего столько драмы. Отчего у господ хардкорщиков этакое высокомерное отношение к господам карибасам

Вронг...
Ева только для харкорщиков вообще.
Для хардкорных ПвПшников.
Для хардкорных майнеров
Для хардкорных торгашей
Для хардкорных эксплореров
Для хардкорных агентранеров
И.т.д.

Если вы не хардкорщик - боюсь вы сильно ошиблись игрой.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Значить, мне одному так везет?
_____.JPG
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Вронг...
Ева только для харкорщиков вообще.
Для хардкорных ПвПшников.
Для хардкорных майнеров
Для хардкорных торгашей
Для хардкорных эксплореров
Для хардкорных агентранеров
И.т.д.

Если вы не хардкорщик - боюсь вы сильно ошиблись игрой.

Это какбы мнение. А реальность говорит нам, что в Еву играет гораздо больше казуалов, чем задротов.

ЗЫ Кстати, вот это эталонный пример высокомерного коммента от ацца. Типа вон из моей евы, нубасы и казуалы... Вирм, ты конечно милый человек и атец, но Ева она не для тебя одного, она для всех, понимаю, что это тяжело пережить, но придется )

Сообщение отредактировал mute_me_mama: 08 July 2010 - 12:28

• 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1

Значить, мне одному так везет?
_____.JPG

Беру свои слова назад :)) Вчера тоже дали аж две подряд 1-3 дронов в хай, хоть и за 7-8 джампов.

Но я больше к тому, что в первые же дни после Тираниса получалось брать миски в хай.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Это какбы мнение. А реальность говорит нам, что в Еву играет гораздо больше казуалов, чем задротов.

ЗЫ Кстати, вот это эталонный пример высокомерного коммента от ацца. Типа вон из моей евы, нубасы и казуалы... Вирм, ты конечно милый человек и атец, но Ева она не для тебя одного, она для всех, понимаю, что это тяжело пережить, но придется )

Вирм, между прочим ни слова не сказал о задротах и отцах.

речь о том, что ева изначально зла сама по себе. то есть что бы увидеть игровой контент надо андокнуться, а раз андокаешься то должен быть готов умереть. прям сразу как прогрузился. тут ничто тебя не защищает от других игроков. конкорд и тот опаздывает. в еве любые даже казуальные действия имеют привкус хардкора.

у вас же хайсеки прям зона мира и любви. нет такого в еве. вы видите игру в неправильном свете. именно на это Вирм и указал. по крайней мере я понял это так. о_О

и в общем я согласен с Вирмом и не согласен с вами.

а по теме, у меня миссии в хайсек попадают редко. в разы реже, чем было до тираниса. но тем не менее все равно дают.

Сообщение отредактировал Kawara: 08 July 2010 - 14:23

• 0

247947373-19.png

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Вирм, между прочим ни слова не сказал о задротах и отцах.

речь о том, что ева изначально зла сама по себе. то есть что бы увидеть игровой контент надо андокнуться, а раз андокаешься то должен быть готов умереть. прям сразу как прогрузился. тут ничто тебя не защищает от других игроков. конкорд и тот опаздывает. в еве любые даже казуальные действия имеют привкус хардкора.

у вас же хайсеки прям зона мира и любви. нет такого в еве. вы видите игру в неправильном свете. именно на это Вирм и указал. по крайней мере я понял это так. о_О

и в общем я согласен с Вирмом и не согласен с вами.

а по теме, у меня миссии в хайсек попадают редко. в разы реже, чем было до тираниса. но тем не менее все равно дают.

Есть еще тысячамиллионов игр где ты можешь умереть. И что? Я не вижу хардкорности в том, что все друг друга готовы убивать@грабить. Хардкор это не то, что тебя могут убить и обязательно рано или поздно убьют - смысл игры теряется если тебя не могут убить.

Я говорил про то, что если люди желают играть в кежуел стиле - пару раз в неделю по паре часов, то лично я не вижу в этом ровным счетом ничего плохого, в отличие от некоторых господ, которые чуть ли не живут в игре 23/7 и при этом презрительно относятся к другим подписчикам. Деньги платят все одинаково. И вся эта драма с киданием какашками началась, когда 5ки убрали а т.н. аццы захлопали в ладошки и начали простите, пи***ть за то, что надо вообще убрать из хая профит.

Лично мне уже плевать - есть 5ки в хай - хорошо, нет - тоже хорошо.

Но я ставлю на то, что они в хай будут - ибо драмавайнсрач на оффоруме. И мнение аццов из лоу и нулей, желающих чтобы курс лп был получше они могут засунуть себе обратно в рот, ибо ан масс подпискичи - кежуалы, а не хардкорщики. Чтобы некоторые господа не говорили на тему того, что они мол - соль земли и прочее, соль земли, да и сама земля - это карибайское большинство, а оно желает 5ки в хай. Жизнь несправедлива.

И небольшой офф - мне очень, очень хочется узнать, сколько альтов бы осталось у этих аццов, если бы отменили проплату за иски, и посмотреть на вкуснуюдраму и вайн, который бы они генерили.

По теме в хисере примерно 50/50 миски дают, и да, стали давать другие миски, которых раньше не давали.
  • 0

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
Боюсь таки прикроют лавочку, если удосужатся. Официальная позиция была озвучена, а вайн был есть и будет. Не по этому поводу, так по другому. Основная масса казуалов летает 4ки, тех кто делают 5ки на их фоне просто не увидишь. Так что тут массовых исходов даже в теории не предвидится.
Однако это будет правда печально. Очень такой приличный, интересный кусок тупо вырежут из игры. Если сейчас 5ки летает там процентов 5 населения, то эта цифра сократится еще раз в 10. Своеобразный переходный этап, совершенно не приспособленный и не логичный для лоу. Туда бы вот слиперов каких нибудь мелких самое то было бы. С их свитчем на залетных ператегов и прочими прелестями, которых можно бить на простых бк в активном танке.
  • 1

Julianus

Julianus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Чтобы там не говорили про хардкорщиков, но то, что карибасы (они же казуалы, они же пвешники, они же солодрочеры и т.д. и т.п.) есть, были и будут солью любой онлайн-игры - спорить сложно. И в EVE очень удачно удалось их отделать от этих самых хардкорщиков - которые да, папки и всё такое.

И "обижать" карибасов не только глупо (так как именно они приносят основной доход, а деньги вряд ли жмут ССР карман), но и несправедливо. У них и так радостей - миссии 4 лвл и 5 лвл, да небольшие квесты по сбыту честно выбитого барахла. Перевод 5 лвл в лоу - это именно отбор этих миссий, так как никакого выбора не даётся. Вот если бы был выбор, делать миссию в хайсеке или же в лоусеке, но с удвоенным профитом - это было бы мудрое подталкивание карибасов к певепе.

Отнимать миссии 5 лвл - это значит лишать карибасов хай-енд контента, челленджа, импульса к развитию. Мариновать их в набивших оскомину 4-ах, откуда путь один - в другую игру.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Боюсь таки прикроют лавочку, если удосужатся. Официальная позиция была озвучена, а вайн был есть и будет. Не по этому поводу, так по другому. Основная масса казуалов летает 4ки, тех кто делают 5ки на их фоне просто не увидишь. Так что тут массовых исходов даже в теории не предвидится.
Однако это будет правда печально. Очень такой приличный, интересный кусок тупо вырежут из игры. Если сейчас 5ки летает там процентов 5 населения, то эта цифра сократится еще раз в 10. Своеобразный переходный этап, совершенно не приспособленный и не логичный для лоу. Туда бы вот слиперов каких нибудь мелких самое то было бы. С их свитчем на залетных ператегов и прочими прелестями, которых можно бить на простых бк в активном танке.

Мне кажется, что сейчас 5ки не делает только ленивый. Ибо на дрыке даже можно их спокойнейше делать. Курс лп CPF и Калдари Нэви говорит сам за себя.

Лично для меня было бы лучше, если бы 5ки убрали - заставляет как-то шевелиться, что-то придумывать. Но считаю я, что не уберут - ибо заява дева это конечно хорошо, но тоннывайнадрамыкакашек - это мнение норота, а норот желает 5ки в хай. Я вот в упор не верю, что в механизме выдачи миссий что-то сложное есть, что не позволяет за 2-3 минуты раз и НАВСЕГДА запретить выдачу 5рок в хай. Отсюда следует, что оставили их из-за драмы.

Кстати про слиперов это да, было бы круто в лоу получить интересный контент, а не те же миски, но с постоянным жмаканьем подскана. Дело даже не в профите, а так, чтобы интересно было - профита в еве и так более чем достаточно - я например в упор не понимаю, что мне делать с этими мильенами лп и горами тагов, ибо в пвп особо не летаю - лень проклятущщая не дает киберпипиську отрастить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users