Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Svarogych

Svarogych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
77
  • EVE Ingame:Svarogych
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy Band
  • Client:Eng
Это баг. Его будут править. Смотри мой пост выше. Копалка реально копает 88082 реса, но всё, что больше 40588 теряется, так как не лезет в трубу.
Пока не выйдет патч этого дела надо или терпеть, или переходить на 15 минутные циклы (это вроде максимум длины - 1 день).
  • 0

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

Это баг. Его будут править. Смотри мой пост выше. Копалка реально копает 88082 реса, но всё, что больше 40588 теряется, так как не лезет в трубу.
Пока не выйдет патч этого дела надо или терпеть, или переходить на 15 минутные циклы (это вроде максимум длины - 1 день).

Спс. Да весь прикол в том, что трубу я проапдейтил, что бы 88к лезло, и все равно такая, вот, хрень.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Спс. Да весь прикол в том, что трубу я проапдейтил, что бы 88к лезло, и все равно такая, вот, хрень.

поясню что я имел ввиду.
Задаем программу к примеру на 5 часов(15 минутные циклы) и ставим столько голов чтобы у нас получился выход в 88к, затем создаем маршрут с копалки на склад, после этого имея прописаный роут на большой объем меняем программу на нужную нам

PS
Попробовал сам. нифига пересчитывает роут...

Сообщение отредактировал WaveDragon: 20 January 2011 - 22:36

• 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
хз че за проблемы у вас, копаю циклами на сутки, выхлоп стал больше чем раньше, как и предполагалось
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Есть ли смысл перейти на копание с логистикой чтобы ставить на 1 планете только 1 голову и Т1 заводы ?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:0PEN Leo
  • Client:Рус

Есть ли смысл перейти на копание с логистикой чтобы ставить на 1 планете только 1 голову и Т1 заводы ?

да
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Вот в упор не могу понять, программа показывает, цикл 1 даст 88082 единицы ресурса ( на скрине 1 )
Это показывается и в инфо экстрактора ( 2 ), но на деле ресурса линкуется 40588 ( 3 ), т.е. все что написано никак не сочетается с действительностью.
В суточной добыче, где цикл экстрактора 30 минут - тоже самое. Как это понимать ?

эммм... что такое среднеарифметическое знаешь?
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
ничего не средне арифметическое, читай выше это баг, сср о нем знают, мб скоро и исправят.
  • 0

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys

Смысл то есть и выхлоп увеличивается соответственно гимору, но самое главное это именно логистика - перевозка барахла с планеты на планету. Мне по крайней мере быстро надоело возвращатся в систему и постоянно перевозить. Это не долго, но надо постоянно :D
Так что остановился на Т2 на одной планете. За 7 дней забивается космопорт и вперед попуткой в Житу.

ничего не средне арифметическое, читай выше это баг, сср о нем знают, мб скоро и исправят.

Нифига не баг. Сколько выкопаешь показывается относительно ТВОИХ скиллов Планетарки.
А выкапывается по факту, столько сколько реально есть в этом месте. На 4 в скиллах разница 30% где то. Вот эта разница может и есть баг.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

тьфу ты блин, самое главное обрезал. среднеарифметическое это к этому

И если исходить из того, что реальная добыча примерно в 50% отличается от цифр - то, таким образом, получается, что выработки ресурса в 3кк ( 4 ) просто не будет.

а то что там некоторые циферки на графике криво рисуются - это по фигу. Расчетной нагрузки с этого графика нет никакой. Главное выход ресов на центральной копалке, а остальное красявости. С таким же успехом там вместо столбиков с циферками могли девушки стоять и танцевать стриптиз.

Только не говорите что по этой картинке вы будете выводить математическую зависимость выхлопа от скиллов, времени и "богатства" месторождения.

Сообщение отредактировал shelmimo: 21 January 2011 - 11:50

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Sfirion

Sfirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sfirion
  • Corp:PL-NT
И все же пятна перемещаются :D
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Смысл то есть и выхлоп увеличивается соответственно гимору, но самое главное это именно логистика - перевозка барахла с планеты на планету.

несколько видов ресурсов копать на планете было выгодно в вх так как тогда полная потребность в топливе покрывалась НПС сейчас придётся распределяться по добычам!Но проблемы летать перевозить нет всеравно часто сидишь ждёшь когда ганг соберётся!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

sebersky

sebersky

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebersky

Нифига не баг. Сколько выкопаешь показывается относительно ТВОИХ скиллов Планетарки.
А выкапывается по факту, столько сколько реально есть в этом месте. На 4 в скиллах разница 30% где то. Вот эта разница может и есть баг.

Ага, и разницу в скилах видно только когда цикл бура более 15 минут ? Суточный цикл добычи, где цикл бура равен 15 минутам, там все интуитивно понятно, и главное цифры, что заявлены в программе - соответствуют действительности.

Пятна ездят, пятная ресаются, слишком короткие циклы ( к примеру суточный ) сильно сушат планету.

Только не говорите что по этой картинке вы будете выводить математическую зависимость выхлопа от скиллов, времени и "богатства" месторождения.

Да баг это, просто баг.
  • 0

Wargardian

Wargardian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Только цифры:

Было:
19 экстракторов
Время работы экстракторов: 5часов
Цикл:15 минут
Выход: 860к Т0

Стало:
2 центра управления экстракторами (ЦУЭ)
20 буров
Время работы (ЦУЕ): 5часов
Цикл:15 минут
Выход: 490к Т0

Вывод: Сокращение добычи и уменьшение количества залегаемых ресурсов после каждого цикла, привело к сокращению ЗАРАБОТКА за один и тот же переод времени, в сравнении до патча и после.
Нерф планетологии очевиден
  • 0

Malkus

Malkus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
9
  • EVE Ingame:HeProMax
  • EVE Alt:---
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED

Так в том то и дело, что когда выставляешь копалки показывает один выхлоп в час, как только принимаешь программу он может или уменьшится или вырасти. Приходится заново заходить в программу экстрактора и смотреть сколько же он по факту нам выдаст, если не нравится- отменяй и совай копалки дальше. Вот это и есть песец как неудобно и геморно.
  • 0

Mast3r

Mast3r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Horror Master
  • Corp:PREET
  • Ally:SOLAR FLEET

Так в том то и дело, что когда выставляешь копалки показывает один выхлоп в час, как только принимаешь программу он может или уменьшится или вырасти. Приходится заново заходить в программу экстрактора и смотреть сколько же он по факту нам выдаст, если не нравится- отменяй и совай копалки дальше. Вот это и есть песец как неудобно и геморно.

Это делать не рекомендую. Каждый перезапуск праграммы истощяет точку.
  • 0

Gueld

Gueld

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Gueld
  • Corp:Gueld F&E GmbH
Боже мой, сколько бреда. И это светилы планетарки в рунете? Ваши заблуждения - мой профит. По воводу истощения - количество ресурсов колеблется в течение дня. Постоянно. И это не зависит от того, стоят там экстракторы или нет. Когда ставишь суточный цикл, он выдает тебе итоговую цифру уже с учетом колебаний количества ресурсов. Если он пишет на момент установки программы, что будет 1.6кк за 23 часа с 10 головок (простите, у кого-то 490к с 20), то через 23 часа в космопорте будет лежать 1.6кк сырья (ну или 490к соответственно). У меня все работает как часы. Даже с учетом того, что это баг и ццп об этом знает :D
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
доброго вам времени суток :D) не могли бы вы ответить на несколько вопросов... заранее спасибо :)

1. на форуме почитал, что возить т3 ресурсы не выгодно на другие планеты, чтоб там делать т4, но почему?
2. для производства чего используются т4 компоненты? (ну кроме топляка и пасты)
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

aringarossa

aringarossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • Corp:PL-NT

доброго вам времени суток :D) не могли бы вы ответить на несколько вопросов... заранее спасибо :)

1. на форуме почитал, что возить т3 ресурсы не выгодно на другие планеты, чтоб там делать т4, но почему?
2. для производства чего используются т4 компоненты? (ну кроме топляка и пасты)

http://jamshooting.ru/bez_butylki/
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

http://jamshooting.ru/bez_butylki/

да, я видел эту ссылку... но интересно узнать, на что потом идут эти самые компоненты? и хотелось бы ответа на первый вопрос...
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users