Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Планетарное взаимодействие
Отправлено 20 January 2011 - 22:06

Пока не выйдет патч этого дела надо или терпеть, или переходить на 15 минутные циклы (это вроде максимум длины - 1 день).
Отправлено 20 January 2011 - 22:09

Это баг. Его будут править. Смотри мой пост выше. Копалка реально копает 88082 реса, но всё, что больше 40588 теряется, так как не лезет в трубу.
Пока не выйдет патч этого дела надо или терпеть, или переходить на 15 минутные циклы (это вроде максимум длины - 1 день).
Спс. Да весь прикол в том, что трубу я проапдейтил, что бы 88к лезло, и все равно такая, вот, хрень.
Отправлено 20 January 2011 - 22:25

поясню что я имел ввиду.Спс. Да весь прикол в том, что трубу я проапдейтил, что бы 88к лезло, и все равно такая, вот, хрень.
Задаем программу к примеру на 5 часов(15 минутные циклы) и ставим столько голов чтобы у нас получился выход в 88к, затем создаем маршрут с копалки на склад, после этого имея прописаный роут на большой объем меняем программу на нужную нам
PS
Попробовал сам. нифига пересчитывает роут...
Сообщение отредактировал WaveDragon: 20 January 2011 - 22:36
Отправлено 21 January 2011 - 5:23

эммм... что такое среднеарифметическое знаешь?Вот в упор не могу понять, программа показывает, цикл 1 даст 88082 единицы ресурса ( на скрине 1 )
Это показывается и в инфо экстрактора ( 2 ), но на деле ресурса линкуется 40588 ( 3 ), т.е. все что написано никак не сочетается с действительностью.
В суточной добыче, где цикл экстрактора 30 минут - тоже самое. Как это понимать ?
Отправлено 21 January 2011 - 10:27

Смысл то есть и выхлоп увеличивается соответственно гимору, но самое главное это именно логистика - перевозка барахла с планеты на планету. Мне по крайней мере быстро надоело возвращатся в систему и постоянно перевозить. Это не долго, но надо постоянноЕсть ли смысл перейти на копание с логистикой чтобы ставить на 1 планете только 1 голову и Т1 заводы ?

Так что остановился на Т2 на одной планете. За 7 дней забивается космопорт и вперед попуткой в Житу.
Нифига не баг. Сколько выкопаешь показывается относительно ТВОИХ скиллов Планетарки.ничего не средне арифметическое, читай выше это баг, сср о нем знают, мб скоро и исправят.
А выкапывается по факту, столько сколько реально есть в этом месте. На 4 в скиллах разница 30% где то. Вот эта разница может и есть баг.
Отправлено 21 January 2011 - 10:49

тьфу ты блин, самое главное обрезал. среднеарифметическое это к этомуничего не средне арифметическое, читай выше это баг, сср о нем знают, мб скоро и исправят.
а то что там некоторые циферки на графике криво рисуются - это по фигу. Расчетной нагрузки с этого графика нет никакой. Главное выход ресов на центральной копалке, а остальное красявости. С таким же успехом там вместо столбиков с циферками могли девушки стоять и танцевать стриптиз.И если исходить из того, что реальная добыча примерно в 50% отличается от цифр - то, таким образом, получается, что выработки ресурса в 3кк ( 4 ) просто не будет.
Только не говорите что по этой картинке вы будете выводить математическую зависимость выхлопа от скиллов, времени и "богатства" месторождения.
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 January 2011 - 11:50
Отправлено 21 January 2011 - 12:35

несколько видов ресурсов копать на планете было выгодно в вх так как тогда полная потребность в топливе покрывалась НПС сейчас придётся распределяться по добычам!Но проблемы летать перевозить нет всеравно часто сидишь ждёшь когда ганг соберётся!Смысл то есть и выхлоп увеличивается соответственно гимору, но самое главное это именно логистика - перевозка барахла с планеты на планету.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 21 January 2011 - 13:12

Нифига не баг. Сколько выкопаешь показывается относительно ТВОИХ скиллов Планетарки.
А выкапывается по факту, столько сколько реально есть в этом месте. На 4 в скиллах разница 30% где то. Вот эта разница может и есть баг.
Ага, и разницу в скилах видно только когда цикл бура более 15 минут ? Суточный цикл добычи, где цикл бура равен 15 минутам, там все интуитивно понятно, и главное цифры, что заявлены в программе - соответствуют действительности.
Пятна ездят, пятная ресаются, слишком короткие циклы ( к примеру суточный ) сильно сушат планету.
Только не говорите что по этой картинке вы будете выводить математическую зависимость выхлопа от скиллов, времени и "богатства" месторождения.
Да баг это, просто баг.
Отправлено 21 January 2011 - 13:42

Цикл:15 минут
Выход: 860к Т0
Время работы (ЦУЕ): 5часов
Цикл:15 минут
Выход: 490к Т0
Отправлено 21 January 2011 - 13:43

Так в том то и дело, что когда выставляешь копалки показывает один выхлоп в час, как только принимаешь программу он может или уменьшится или вырасти. Приходится заново заходить в программу экстрактора и смотреть сколько же он по факту нам выдаст, если не нравится- отменяй и совай копалки дальше. Вот это и есть песец как неудобно и геморно.А выкапывается по факту, столько сколько реально есть в этом месте. На 4 в скиллах разница 30% где то. Вот эта разница может и есть баг.
Отправлено 21 January 2011 - 13:58

Это делать не рекомендую. Каждый перезапуск праграммы истощяет точку.Так в том то и дело, что когда выставляешь копалки показывает один выхлоп в час, как только принимаешь программу он может или уменьшится или вырасти. Приходится заново заходить в программу экстрактора и смотреть сколько же он по факту нам выдаст, если не нравится- отменяй и совай копалки дальше. Вот это и есть песец как неудобно и геморно.
Отправлено 21 January 2011 - 16:28

Отправлено 21 January 2011 - 16:42

1. на форуме почитал, что возить т3 ресурсы не выгодно на другие планеты, чтоб там делать т4, но почему?
2. для производства чего используются т4 компоненты? (ну кроме топляка и пасты)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 21 January 2011 - 17:18

доброго вам времени суток
) не могли бы вы ответить на несколько вопросов... заранее спасибо
1. на форуме почитал, что возить т3 ресурсы не выгодно на другие планеты, чтоб там делать т4, но почему?
2. для производства чего используются т4 компоненты? (ну кроме топляка и пасты)
http://jamshooting.ru/bez_butylki/
Отправлено 21 January 2011 - 17:41

да, я видел эту ссылку... но интересно узнать, на что потом идут эти самые компоненты? и хотелось бы ответа на первый вопрос...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users