По моему ты начинаешь грубить.
При каком лешем здесь типы дамага?
По-моему тоже
Ну надо же мне было чем то контрить твою блистательную арифметику
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3481 дамага принятого бобром (с учетом резистов) должно быть равно альфе мунина (с учетом распределения дамага патронов)?1 залп.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 14:17
такой же как твое кул стори. роф ~8 сек. очевидно, что отметавшийся бомбер будет стоять и ждать, 16 секунд? учитывая что это мыло с реального боя, и за 20 секунд в него не вписался бы только ленивый.Ну конечно. И вообще, какой ты мне бро, не смеши.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Херово получается. Арифметика то совсем простенькая, для дурачков. Я думал ты осилишь.
такой же как твое кул стори. роф ~8 сек. очевидно, что отметавшийся бомбер будет стоять и ждать, 16 секунд? учитывая что это мыло с реального боя, и за 20 секунд в него не вписался бы только ленивый.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:21
Крылья, ноги ... главное хвост.
Не должно. Экселлент хит увеличивает альфу емнип в полтора раза. По ем, этот бобер считай без резов вовсе.3481 дамага принятого бобром (с учетом резистов) должно быть равно альфе мунина (с учетом распределения дамага патронов)?
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 June 2010 - 14:27
А, ну если без учета оверхита то должно, а с учетом в 1,5 раза меньше ... тогда так?Не должно. Экселлент хит увеличивает альфу емнип в полтора раза. По ем, этот бобер считай без резов вовсе.
Если тебя не затруднит: набей этот фит у себя в ефт и скажи нам альфу данного мунина.лузеры без импов обвиняют во враньше. пичаль короч.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 14:32
плазмой офк.Не должно. Экселлент хит увеличивает альфу емнип в полтора раза. По ем, этот бобер считай без резов вовсе.
Однако да, удачный выстрел. Или даже два.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
плазмой офк.
Квейк неинтересные патроны.
Расскажи мне, что настоящие снайперы, возят в трюме только тремор и доми нуклеар.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:35
А, ну если без учета оверхита то должно, а с учетом в 1,5 раза меньше ... тогда так?
Но тогда у мунина должны были быть заряжены репаблик ЕМ ... или он успел перезарядиться
Нипричем. Ниче не изменилось.Ты уже понял при чем тут типы дамага ?
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 June 2010 - 14:35
очевидно что там мунин выполнял задачу прикрытия батлоганга. и естественно, что заряжены клоз патроны. они кстати и на 40-50 получше дамажат чем ваши дальние.
А разве не у всех в голове два +5 импа на дамаг?
У моих чаров у всех.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 04 June 2010 - 14:41
Я пытаюсь от полученного бобром дамага прикинуть какая должна быть альфа мунина, что бы за один выстрел он принял весь этот дамаг.Оверхит нипричем. Он альфу не меняет. Или ты о чем?
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2010 - 14:45
в том что ты не умеешь стрелять бобров, а не бобры танкованые.Ну допустим, бро, что в это я поверю, и в чем, как говориться, твой поинт ?
4200 по термалу. Это возможно. Но всеж таки случай нехарактерный. Тяжелые патроны в мунькиных стволах редкость имхо. Стремно влезать почти под диз, чтобы стрельнуть.Я пытаюсь от полученного бобром дамага прикинуть какая должна быть альфа мунина, что бы за один выстрел он принял весь этот дамаг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users