Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Кстати пытался на легендарном уровне замутить большой тоговый флот и отжать все торговые пути. в итоге - флот на охрану этих путей сжирает почти весь профит от этих самых путей. Ну а постройка этих флотов сжирает все остальное ) А если случается факап и пираты сгоняют торговый флот с фактории, то начинается полная кака (а по началу слошные факапы). Вообщем казалось бы морская держава должна купаться в золоте, а у меня получалось только в геморое купаться. Ибо пираты на легендарном уровне ходят стадами и по расписанию. Пытался построить европейский торговый шип, но так и не шмогла, комп прислал нинзю и саботировл производство. поэтому хз как оно если вместо флота европейскими шипами охранять пути. Можно развивать флот захватывая чужие шипы, но опять незадача. Пиратские шипы очень дорого содержать. А если воевать с соседями, то не с кем торговать, а когда не с кем торговать, толку от торговых путей 0. Хотя мне так и не удалось объехать на шипе весь остров и найти все дома и сними торговать, может тогда будет профит.

Единственный действенный способ чего то выиграть на легендарном, это завести вассала. Дрочился с симадзу на легендарном. Там вся фишка в том, чтобы быстро сделать вассала (причем дом Сагара для этого лучше подходит) и завалить дом Сени. Если его оперативно не завалить, то потом он ордой самураев лучников выносит всех и вся.

Вообще еще прикольный способ всех порвать посмотрел у вассала (Ито) этот хмырь начал валить все что движется вокруг и не охранял захваченные города и их забирали мятежники. А мятежники экспансией не занимаются. Я думаю что таким методом можно порвать весь остров, а потом постепенно и прибрать его к рукам. Вообщем то такого способа не должно быть, факап разрабов )

Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 9:58

• 0

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix
да, лучники тут имба.
Вчера вынес стэк из 2 асигару с яри, 4 самураев с яри и военачальника 4-мя отрядами самураев с луками и 1 отрядом самураев с яри, половина до меня просто не добежала, вторая половина была разорвана лучниками в рукопашной при поддержке самураев с яри.
Правда один отряд лучников все-таки побежал)))))
  • 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Хехехе... Забавляют люди, скачавшие игру с торрентов и при этом вопящие: "игра не торт! лучше бы сделали <впишите сюда розового пони>". Вы не целевая аудитория - продукт сделан не для вас, потому претензии к её качеству предъявлять у вас нет права.

Хорошая, годная игра, как и любая другая из серии. Total war развивается, пусть и мелкими шажками.

Тем временем.
Видео-обзор: http://stopgame.ru/r..._war/video.html
Текстовый обзор: http://stopgame.ru/r...war/review.html

Сообщение отредактировал Forsaken: 22 March 2011 - 10:23

• 0
Изображение

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Хехехе... Забавляют люди, скачавшие игру с торрентов и при этом вопящие: "игра не торт! лучше бы сделали <впишите сюда розового пони>". Вы не целевая аудитория - продукт сделан не для вас, потому претензии к её качеству предъявлять у вас нет права.

Хорошая, годная игра, как и любая другая из серии. Total war развивается, пусть и мелкими шажками.

Тем временем.
Видео-обзор: http://stopgame.ru/r..._war/video.html
Текстовый обзор: http://stopgame.ru/r...war/review.html

хехехе, забавляют люди, которые факапнули купив игру. Потом поняли, что факапнули и теперь делают хорошую мину при плохой игре.

Только ты говоришь о каких то торентах. Остальные почему то о геймплее. Мелкими шажками топтаться на месте, лол, хорошее развитие. После империи шажки эти все мельче )
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

хехехе, забавляют люди, которые факапнули купив игру. Потом поняли, что факапнули и теперь делают хорошую мину при плохой игре.

Только ты говоришь о каких то торентах. Остальные почему то о геймплее. Мелкими шажками топтаться на месте, лол, хорошее развитие. После империи шажки эти все мельче )

500 рублей это да, дорого. :)
  • 0
Изображение

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

500 рублей это да, дорого. :)

ну для форсакена видимо дорого, раз он так батхерит теперь )
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
какие нахрен лучники. Местные требушеты (второй апгрейд кузни). Хрен кто вообще дойдет до позиций.

В большой драке еще не опробовал, но три отряда ниндзей + два отряда требушетов против трех отрядов самураев с мечами/яри - самураи не дошли.

З.Ы. больше империи нравится. всетаки огнестрел - не то.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

какие нахрен лучники. Местные требушеты (второй апгрейд кузни). Хрен кто вообще дойдет до позиций.

В большой драке еще не опробовал, но три отряда ниндзей + два отряда требушетов против трех отрядов самураев с мечами/яри - самураи не дошли.

З.Ы. больше империи нравится. всетаки огнестрел - не то.

огнестрел хз, но зато какие эпичные морские бои, особенно в наполеоне, в самой империи они че та не очень, мелковаты. (На мой торговый корабль о 12 пушках напал другой такой же. Я целый час его пилил.) А тут такое Г морские бои, да еще аббардаж какой то странный пираты побеждают даже если их меньше. Впрочем, еще не известно что хуже огнестрел в империи или неогнестрел в этом сегуне ) Требушета не видел...... И потом тут тоже есть огнестрельные юниты - они как то хреного паникуют и режутся кавалерией. А косят очень нехреново. Причем прямо сквозь стену. Впрочем как и лучникам стена тоже не помеха.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Норм абордаж.

У каждого кораблся есть

1. лучники - цифра напротив знака "лук"
2. абордажная команда - цифра напротив знака "меч"

одни корабли предназначены для обстрела врага (кобая с лучниками), другие для абордажа - взять на абордаж не составляет проблем, при этом рулят спец сопобности (боевой клич - после его юзанья моя команда в 35 тел взяла на абордаж корыто с 80 абордажниками)
после одного боя - разбогател на 5 торговых судов - стоят в фактории приносят прибыль)
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Норм абордаж.

У каждого кораблся есть

1. лучники - цифра напротив знака "лук"
2. абордажная команда - цифра напротив знака "меч"

одни корабли предназначены для обстрела врага (кобая с лучниками), другие для абордажа - взять на абордаж не составляет проблем, при этом рулят спец сопобности (боевой клич - после его юзанья моя команда в 35 тел взяла на абордаж корыто с 80 абордажниками)
после одного боя - разбогател на 5 торговых судов - стоят в фактории приносят прибыль)

вот вот вот, было у меня такое. Что я 80 абордажниками не смог одолеть 35. Нафига нужен такой шип спрашивается? ) клич врубаю постоянно, хоть и хз чего он делает ) Это я с пиратами месился на легендарном, они там походу на стероидах.

Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 19:55

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Факапнуть купив любую игру игру серии Total War малореально. Это знак качества и продукт ААА класса всегда. И новый сёгун не исключение. Купил коллекционное издание и не жалел об этом ни разу.

Судить о развитии продукта могут те, кто за этот продукт платит, тем самым внося свой вклад в его развитие. Недовольные всем нищеброды, качающие с торрентов и высказывающие свои претензии к улучшению игры никого не интересуют.

ну для форсакена видимо дорого, раз он так батхерит теперь )

Ты узнал на форуме новое слово - "баттхерт"? Может, перед его применением стоило поинтересоваться что оно означает? И да, я купил игру, а ты нет. И кто из нас зажал 500 рублей? :)

Сообщение отредактировал Forsaken: 23 March 2011 - 0:55

• 0
Изображение

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Факапнуть купив любую игру игру серии Total War малореально. Это знак качества и продукт ААА класса всегда. И новый сёгун не исключение. Купил коллекционное издание и не жалел об этом ни разу.

Судить о развитии продукта могут те, кто за этот продукт платит, тем самым внося свой вклад в его развитие. Недовольные всем нищеброды, качающие с торрентов и высказывающие свои претензии к улучшению игры никого не интересуют.

Ты узнал на форуме новое слово - "баттхерт"? Может, перед его применением стоило поинтересоваться что оно означает? И да, я купил игру, а ты нет. И кто из нас зажал 500 рублей? :)

какая убедительная, аргументированная, ДА ЧТО ТАМ! Разгромная речь! Купи игру! Будь мужиком,блеать!
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Мужики вы чего. Игра ведь целых 500 рублей стоит!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

какая убедительная, аргументированная, ДА ЧТО ТАМ! Разгромная речь! Купи игру! Будь мужиком,блеать!

Тебя я купить ничего не призываю. Такие как ты всегда найдут отмазку, чтобы ничего не покупать и качать с торрентов. В твоём конкретном случае отмазка: "Сёгун не торт, Рим был лучше!!!11". Хотя я уверен, что и рим ты тоже скачал/купил на рынке болванку за 50р.
  • 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
До сих пор иногда играю в первую ''Medieval Total War''... Нравится моноголо-татар выносить...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 23 March 2011 - 8:37

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

До сих пор иногда играю в первую ''Medieval Total War''...

А почему именно в первую? Вторая ведь по сути то же самое, только улучшеное и дополненное. Да и красивее намного.
  • 0
Изображение

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Ну ваще, лично мне больше Рима ничего и не нужно. Вот мне бы Рим с новой графикой (в Сёгуне все-таки поля сражения не внушают уважения к дизайнерам) и нормальным ИИ. Эх...
  • 0
Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

А почему именно в первую? Вторая ведь по сути то же самое, только улучшеное и дополненное. Да и красивее намного.

Для ментя в таких играх графика не главное... Просто в первой я научился лихо редактировать сценарии (добавлять новые фракции, юнитов, изменять им характеристики, дерево технологий и пр.)... Да и как то пошагово-поклеточный режим глобальной карты мне больше подуше...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 23 March 2011 - 8:55

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

DarkGeneral

DarkGeneral

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
35
  • EVE Ingame:Yume Mahou
  • Corp:Red Fleet Corp
  • Ally:Ferrata Vitrix

Для ментя в таких играх графика не главное... Просто в первой я научился лихо редактировать сценарии (добавлять новые фракции, юнитов, изменять им характеристики, дерево технологий и пр.)... Да и как то пошагово-поклеточный режим глобальной карты мне больше подуше...

А откуда там дерево технологий?
Если не ошибаюсь, исследования появились только в Эмпайр Тотал Вар.
До этого новые юниты становились доступны при возведении нужного здания.
  • 0

Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и нормальным ИИ

зачем ИИ когда можно с людьми играть :) В Сегуне ставишь галку в начале боя и он находит тебе полководца.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users