Кстати пытался на легендарном уровне замутить большой тоговый флот и отжать все торговые пути. в итоге - флот на охрану этих путей сжирает почти весь профит от этих самых путей. Ну а постройка этих флотов сжирает все остальное ) А если случается факап и пираты сгоняют торговый флот с фактории, то начинается полная кака (а по началу слошные факапы). Вообщем казалось бы морская держава должна купаться в золоте, а у меня получалось только в геморое купаться. Ибо пираты на легендарном уровне ходят стадами и по расписанию. Пытался построить европейский торговый шип, но так и не шмогла, комп прислал нинзю и саботировл производство. поэтому хз как оно если вместо флота европейскими шипами охранять пути. Можно развивать флот захватывая чужие шипы, но опять незадача. Пиратские шипы очень дорого содержать. А если воевать с соседями, то не с кем торговать, а когда не с кем торговать, толку от торговых путей 0. Хотя мне так и не удалось объехать на шипе весь остров и найти все дома и сними торговать, может тогда будет профит.
Единственный действенный способ чего то выиграть на легендарном, это завести вассала. Дрочился с симадзу на легендарном. Там вся фишка в том, чтобы быстро сделать вассала (причем дом Сагара для этого лучше подходит) и завалить дом Сени. Если его оперативно не завалить, то потом он ордой самураев лучников выносит всех и вся.
Вообще еще прикольный способ всех порвать посмотрел у вассала (Ито) этот хмырь начал валить все что движется вокруг и не охранял захваченные города и их забирали мятежники. А мятежники экспансией не занимаются. Я думаю что таким методом можно порвать весь остров, а потом постепенно и прибрать его к рукам. Вообщем то такого способа не должно быть, факап разрабов )
Сообщение отредактировал uhman: 22 March 2011 - 9:58