ЗЫ а что, у USA появилась культура?
А в России? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хехе ... , Нарес давай будем откровенны , и прежде всего , перед самими собой .
Сообщение отредактировал MOH: 10 June 2010 - 13:04
а что, у USA появилась культура?
Наверн поэтому и боятся оккупировать - засосут-с !
А в России? )
Ну да, в одном вождь восстания - кавказский боевой генерал, во втором - кавказский безработный учитель физкультуры, МС по борьбе. Тут все такие знатоки 90-х, должны знать чем люди с таким био в то время зарабатывали.Сходства не больше, чем с любым другим межэтническим конфликтом. Которые все должны решаться индивидуально.
Сообщение отредактировал velma: 10 June 2010 - 13:32
Сообщение отредактировал Huckster: 10 June 2010 - 14:25
а почему не упомянул про другие столпы развития "чел. цив ."? например куба, никарагуа, перу, аргентина, чукотка, мозамбик, антарктида, земля франца-иосифа и конечно же таити - очень даже столпы. а вы были на таити?Меня просто бесят попытки свести США , 1 из столпов развития чел. цив . к попкорну фастфуду , да галевуду .
![]()
![]()
Мойши ((ето шота вроде евреев ?) , а почему не Срули ? Не Абраши ? или еще как? ) с кем ? Где ето тут высрались белоэмигранты ? Ты епохай не обшибся ?
![]()
![]()
Конкретных примеров надо? Мойша - ты.
А про белоэмигрантов - какая разница, как называть ЭТО? Я думаю, все и так догонят, без более оскорбительных и прямых эпитетов.
Хаха я тя поймал , увы и ах я к своему глубочайшему сожалению не еврей , ну не повезло мне .
картинко.
Сообщение отредактировал MOH: 10 June 2010 - 15:34
кантария к сожалению не дожил. да и памятник в том числе и в его честь взорвали, наверно на месте памятника теперь площать имени знаменитого полководца j w bush и музей советской окупации (судя по названию площади окупировали всетаки да, вошингтон)Грузины захватили Вашингтон?
Это ведь известный грузин Мелитон Варламович Кантария, на фотографии?
кантария к сожалению не дожил. да и памятник в том числе и в его честь взорвали...
Сообщение отредактировал MOH: 10 June 2010 - 15:48
Чтобы описать как я к этому пришел нужно время, которого у меня не так много. В частности можешь перечитать главу про Чечню и главу про СССР(первую), там этого есть немного.
Далее - у тебя есть своя точка зрения, что подобные вещи должны писаться определенным образом после определенной внушительной подготовки. В чем-то ты прав, но мир не такой какой нам хочется.
На мой взгляд у ряда людей есть необходимость в подобной информации причем приблизительно в такой форме как это было изложено. Причем если эту информацию оформить в виде научного труда то она будет нах никому не нужна - ее выкинут на помойку как неинтересную, непонятную вещь.
В любом случае не надо мне навязывать свое мнение, та форма в которой ты это делаешь - невежлива.
Сообщение отредактировал DoC: 10 June 2010 - 16:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users