Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Т.е. ты стилусом на смалл мобиле печатаешь чуть медленнее чем на клавиатуре? Как так?

Возьми телефон, зайди на форум и печатай. Научишься.

Конечно вес нетбука незначителен, а удобства он дает большие. Я считаб что проше иметь нетбук или легкий маленький сенсорный ноутбук и пользоваться всем пограмным обеспечением и базами данных+ сотовы или 3Г модем превращает тебя вообще в ходячий офис.

Каждый делает выбор сам.

Бинго! Каждый делает выбор сам. Покупать нетбук, когда есть отличный ноут... ну как знаешь. Мне удобнее связка телефон вне дома и ноут дома или по необходимости.

Айпад идет к цели замены ноута, не все сразу, это переходная модель. Т.к. разработки надо окупать чем-то.

Ааааа, т.е. потом будет расширенный айпад, почти как ноут. Но не сразу. Т.е. сейчас он своих денег не стоит.
В общем я все понял. Спасибо

ЗЫ ДартЛюк, не надо так сердиться на мой товет на твой вопрос. Ты задал вопрос. Я ответил. Все просто :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Только я с твоим ответом не согласен.
Читалка есть на Iphone? Есть.
Офис есть? Есть. Да он платный. Только с таким же успехом он платный на симбиане и андроиде. Ура. В чем-то winmobile выиграл.

Возьми телефон, зайди на форум и печатай. Научишься.

А зачем так извращаться? И ломать себе глаза? Таскать с собой дешевый нетбук проще будет.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 September 2010 - 16:43

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ну за такие деньги он не может то же, что и ноут. Лично для меня (опять же подчеркиваю) это очень критично.

Ноут не может то может ипад. За любые деньги.
На ипаде например очень удобто читать форум (и отвечать) лежа пузом к верху.

Удобность есть сочетание формфактора, хорошей клавиатуры на экране. Удобного интерфейса, и т.п.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ааааа, т.е. потом будет расширенный айпад, почти как ноут. Но не сразу. Т.е. сейчас он своих денег не стоит.
В общем я все понял. Спасибо

Ты верно понял, и будет проще иметь 1 устройство чем 2,3,4. ^_^

Ну хороший ноут иметь хорошо, но у каждого устройства свои цели. И поэтому приходится иметь хороший ноут, и "удобно-легкий" для дороги ;) здоровье ведь, оно бесценно! :)

Сообщение отредактировал Брат: 26 September 2010 - 16:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
http://www.iphones.ru/iNotes/86653
таки чем-то IPAD замещает ноуты.
  • 0
строим города EVE

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Тема уехала куда то нафиг... Сегодня с сестрой как то словами зацепились, он от меня узнала, что появился 4й афйон. А она мне до этого сказала, что хочет приобрести айфон. В общем она так загорелась, поехали в крупный торговый центр. Нету. Оставила заказ в салоне МТС. Сам буду брать к новому году, чтобы на праздниках с ним медленно и с наслаждением разобраться. :) К тому времени, все уже нажрутся и все можно будет взять спокойно. Или заказать заранее к этому времени.

Все разговоры про то, что в айфоне нет того, нет сего, меня не добивают. Я прошел тот этап, когда хотелось выжать из какой то хрени - супер мощь и при этом чтобы оно еще и пылесосило. Народ может ипаццо с Нокией, НТС или Самсунгом с андроидсами. Меня даже не возбудил выходящий скоро НТС Дизаер HD с 4,3 экранчиком. Потому что НЕ то. Как оказалось, есть куча тарифов, с которыми можно иметь достаточно быстрый инет на мобиле и достаточно емкий, чтобы его хватило на вот такие вот безобразия. как сидение на форумах, и даже просмотры с ютуба.
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
лол, почему айфонобразные думают, что с WM обязательно есть проблемы?

хотя знаю: они являются настолько криворукими, что у них даже HTCшник сходу даст дуба. А у этих негодяев (НТС то есть) штатные прошивки непотопляемы... Хотя WM6 + SpbShell все равно решает, хехе
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Суть такова
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

лол, почему айфонобразные думают, что с WM обязательно есть проблемы?

хотя знаю: они являются настолько криворукими, что у них даже HTCшник сходу даст дуба. А у этих негодяев (НТС то есть) штатные прошивки непотопляемы... Хотя WM6 + SpbShell все равно решает, хехе

Там одето выше я писал, что с апплом можно работать на 2х уровнях.
Уровне блондинки, и действительно понимая что и и как.

Но ты действительно крут. Ты знаеш много умных слов.

Хсантор вон много текста написал, перечитай, может поймешь.

П.с.
Когда я был совсем молодой, я стоял в очереди в санфранциско, в день начала продаж третьего палмпайлота.
И на неем у меня стояло овердофига программ и т.д. Я к нему паял примочки и использовал в качестве vt100.

А на ифоне, я даже не посмотрел все что есть в менюшках и дифолных программах. У тебя со времянем тоже пройдет.

Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2010 - 21:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
Толсто.
Я от своих зверьков-мобильников всегда требую полной отдачи. Назвался коммуником - так давай, изображай ноут в кармане. Назвался мобильником - будь маленьким. Назвался смартом - так не тупи, работай резво и будь юзерфрендли. Назвался айфоном - уменьшай владельцу член.

МОН, спецом для вас умное слово: спеллчек. Настоятельно рекомендую.
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Назвался айфоном - уменьшай владельцу член.

Вы это Медведу в блог напишите, ЛОЛ :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
/me кастует разрушение срача.

Все разговоры про то, что в айфоне нет того, нет сего, меня не добивают. Я прошел тот этап, когда хотелось выжать из какой то хрени - супер мощь и при этом чтобы оно еще и пылесосило. Народ может ипаццо с Нокией, НТС или Самсунгом с андроидсами. Меня даже не возбудил выходящий скоро НТС Дизаер HD с 4,3 экранчиком. Потому что НЕ то.

Купил Б/У HTC diamond2 (topaz. Windows mobile 6.5), сделал хард ресет, перепрошил новой прошивкой. Доволен как слон. Что я делаю не так?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Расскажи секкрет быстрого печатания на мобильном телефоне :)

т9
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что я делаю не так?

Ты все делаеешь так. Но это не вызывает ни у кого никаких эмоций.

Вот приходит человек, говорит купил телефон (андроид, виндов мобайл, иокию, или еще чего),
Реакция окружающих - ну купил так купил. Обычный говнотелефон с говносистемой.

А вот про изделия аппла - обяснят что ты лох. Что есть 1000 способов все сделать более правильно, и т.д. :)
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Я от своих зверьков-мобильников всегда требую полной отдачи. Назвался коммуником - так давай, изображай ноут в кармане. Назвался мобильником - будь маленьким. Назвался смартом - так не тупи, работай резво и будь юзерфрендли. Назвался айфоном - уменьшай владельцу член.

А от машины тоже требуешь всего и сразу? Ну там и картошку на дачу возить, и на гоночном треке рекорды ставить, и на охоту сквозь лес ехать, и девок цеплять, и шкаф/мотоцикл другу перевести. Amirite?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Млять во вы спорщики хреновы)))

Вобщем так. Для себя я просто напросто вывел в жизни 2 закономерности.

Первая это то, что телефон должен быть телефон. Дешовой звонилкой/смсилкой с камерой и другими полезными функциями типа ГПСа и Интернета, который в случае чего не жалко будет по пьяне проипать/разбить/утопить. Поэтому я поехал в близжайший мвидео и купил ровер - чисто фор лулз. Дешего, и как оказалось сердито. Компьютер должен быть компьютером. Стационарник для дома, ноут для работы/поездок и тд. Делать из этих жопогреек культ типа "айфон беленький и такой мммма" как говорит моя жена, я не собираюсь, апарат должен быть брутален, чтобы даже гопник стеснялся его отобрать.

Интернет на телефоне мне понадобился ровно 1 раз, когда я в начале лета угодил в больницу - и мне было бы похер с какого телефона текст читать с айфона или с моего ровера - мне херово было, и так и сяк.

Не буду ставить вопрос лучше/хуже абстрактно. Объективно мой ровер трахает айфон во все щели. Он звонит, он смсит, в нем есть игры, интернет, аська, гпс. А главное он дешевле. Ставить офис на телефон? Пожалуйста ставьте, тока потом не жалуйтесь что санитары были слишком грубы с вами - ибо гвозди микроскпом забивать - это тожесамое.

Мой ноут за 18 тысяч который я буквально недавно приобрел, трахает айпад во все щели. Он обладает всеми теми же возможностями что и стационарник. Айпад даже хуже, потому что я сомневаюсь что эта фигота сможет запустить на себе анно или какуюнить другую требовательную стратежку.

Кароче я не вижу ниодной причины чтобы купить дорогую белую поипень, побольше или поипень поменьше, патаму что я не гломурен и много матерюсь. Да я согласен про удобство, например продукцию автоваза я не зачто не куплю, при прочих равных возьму форда или опель какой, но если дело касается бирюлек "сматрите какая у меня понтовая херога, 100500 дебилов себе такую купили и я тоже, ЯНЕТАКОЙ КАК ВЫ ВСЕ!!111" то извените.

Когда я был совсем молодой, я стоял в очереди в санфранциско, в день начала продаж третьего палмпайлота.

Сказки какие то расказываешь, ты наверно еще с чарли чаплином знаком да?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Терри, кому-то звонилка и за 400к может быть "дешовой". Все относительно, если человека не напрягает - он может переплатить (за бренд/соцстатус/красивый корпус/качество исполнения) без заметного ущерба для себя. И нищебродские размышления типа "айфон сцуко дороже" для него это на том же уровне, что "семечки за 50 коп вс семечки покачественней за 1.50" для тебя. Сомневаюсь, что ты будешь проводить какие-то там эксперименты, чтобы удостовериться, что за 1.50 просто не стоят своих денег, хотя они и лучше, скорее сходу возьмешь за 1.50.

Говорю не применительно именно к айфону, а вообще.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А вот про изделия аппла - обяснят что ты лох. Что есть 1000 способов все сделать более правильно, и т.д. :)

Полностью согласен что наличие айфона говорит о владельце что он лох, купил за полторы штуки баксов причиндал стоимостью в триста и вдобавок продался в анальное рабство копирастам.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
пойду выкину айфон в помойку.
куплю айпод и возьму старый добрый
Изображение
  • 0
строим города EVE

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Феникс ну давай еще порассуждаем. О говорю о быдле, даже не мыдле - их большинство. Или тут у нас анонимный форум подпольных олигархов чтоли? Я тогда ошибся - это не мой вагон, помогите с чемоданом!

У знакомой девчонке аймобила - чувиха работает в сраном тануки и получает 20к от силы. Нахера скажи мне этот человек купил этот телефон? Ее ответ - ну крута же! Племяшу подарили аймобилку, уже вторую - первую он толи утопил толи еще чо, но там ясно понятно не свои бабки не жалко. Еще есть куча людей которые даже до моего, извените соцстатуса не дотягивают - у меня сраный ровер у них айфон. Кто лох - непонятно.

Сообщение отредактировал gobobo: 27 September 2010 - 2:52

• 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users