Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оплата игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

SkivHagen

SkivHagen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkivHagen
  • Client:Рус

Послушал бы лучше совета, он действительно хорош.

Если бы Вы и Ваш предшественник читали внимательно форум вы бы все поняли. А быть в каждой жопе членом извините боюсь не получится.
Для одаренных покупал продление из игры и с того персе кем играю, пришли деньги на другую учетку!
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Если бы Вы и Ваш предшественник читали внимательно форум вы бы все поняли. А быть в каждой жопе членом извините боюсь не получится.
Для одаренных покупал продление из игры и с того персе кем играю, пришли деньги на другую учетку!

Что ты называешь продлением ? PLEX?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Вот этот важный момент в петиции и распиши подробно ГМ-ам. С указанием имён чаров, логинами (пароли естественно не надо :) ) учёток и почтовыми ящиками, на которые они были зарегистрированы.

Справедливости ради - у меня на одно мыло два акка. Специально, чтоб никаких вопросов по поводу трансфера исков не возникало и альта невооружённым глазом было видно. Проплачивал и так и эдак - игровое время начислялось всегда безошибочно.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Если бы Вы и Ваш предшественник читали внимательно форум вы бы все поняли.

Если бы ты думал головой, а не жопой, то у тебя было бы меньше проблем.
  • 0

demix

demix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Здравствуйте, господа.
Возникла такая проблема. Звучит малость диковато. Преобрёл у киви 2 тайм-кода на 60 дней. При активации получил "Код используется либо не валиден". Собственно, звонок в саппорт многого не дал. Сказали, что не имеют права разглашать информацию о том, у кого они эти коды покупают и посоветовали разбираться с "провайдером игры". Да, я понимаю, что Киви не являются официальным поставщиком ETC. Но до этого момента всё было прекрасно - коды приходили мгновенно и всегда валидные.

Главный вопрос поста - что делать? И можно ли как-то проверить кто и когда активировал коды. Прекрасно было бы выяснить именно "когда", тогда и с киви можно было бы пободаться.

Спасибо.

Сообщение отредактировал demix: 01 December 2010 - 15:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Здравствуйте, господа.
Возникла такая проблема. Звучит малость диковато. Преобрёл у киви 2 тайм-кода на 60 дней. При активации получил "Код используется либо не валиден". Собственно, звонок в саппорт многого не дал. Сказали, что не имеют права разглашать информацию о том, у кого они эти коды покупают и посоветовали разбираться с "провайдером игры". Да, я понимаю, что Киви не являются официальным поставщиком ETC. Но до этого момента всё было прекрасно - коды приходили мгновенно и всегда валидные.

Главный вопрос поста - что делать? И можно ли как-то проверить кто и когда активировал коды. Прекрасно было бы выяснить именно "когда", тогда и с киви можно было бы пободаться.

Спасибо.

Скупой платит дважды.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Здравствуйте, господа.

Спасибо.

Юзай виртуальную визу, в той же киви можно, выходит намноооого дешевле чем через таймкоды, вебмани и т.д.

Сообщение отредактировал Kachey: 01 December 2010 - 7:13

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Дважды доводилось проплачиваться за реал, и оба раза я проплачивался на сайте, который указан на eve-online.com. Ну на кой лешак мне киви и прочие продавцы, если тебе сам провайдер игры указывает четко и ясно - кто является единственным официальным продавцом GTC в России?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
А кто такой этот Kiwi? Вот у меня кухонные ножи Kiwi - это что, значит, они еще и ГТЦшками приторговывают?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
надо быть идиотом чтобы кормить посредников
вот вы и...
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Киви не являются официальным поставщиком ETC

Еще вопросы? :mp_gy:
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

demix

demix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Мда, ну я получил ответы, которые ждал.
По крайней мере дал возможность паре-тройке людей понабивать посты.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Напиши петицию в ССР – возможно код не был ранее активирован, а просто имеет место глюк со стороны ССР (с CD-key вроде тоже когда-то были глюки и ГМ шли на встречу пользователям и активировали ключ сами)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
эпикфейл: оплачивать левыми гтц, когда можно официально и дешевле оплатить виртуалвизой.
  • 0

Енот

Енот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:EHOT POLOSKUN
А ТС не пробовал написать в саппорт Киви? Это ведь самый очевидный поступок.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А ТС не пробовал написать в саппорт Киви? Это ведь самый очевидный поступок.

0о он же написал что звонил им и его вежливо послали к ЦЦП выяснять в чем траблы...
  • 0

Енот

Енот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
6
  • EVE Ingame:EHOT POLOSKUN
Пардон. Спросоня не заметил. Ну тогда это просто кидалово.
  • 0

demix

demix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ну пока есть надежда. До этого я звонил. Но помимо этого ещё написал в саппорт. Те ответили, мол, говорят, скидывй коды, будем проверять не высылали ли их по ошибке ещё кому-то. так же написал в саппорт CCP. Умолял сказать время активации кодов, если оно есть. и если они ответят и время будем меньше 30.11.2010, то можно смело устраивать скандал :1_7:
  • 0

oleg2005

oleg2005

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0

Спасибо.

Аналогичная ситуация была при покупке на Яндексе. После переписки с ними прислали правильный код.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Покупать у неофициальных дилеров не стоит. Это почти все равно что иски на кидай.ком купить = гарантии ноль, зато может быть дешевле. Экономия, блин...

По теме - если ТК уже был активирован, то ЦЦП врят ли что могут сделать - не отбирать же время у кого-то, кто его активировал до тебя. 0.01% вероятность, что это технический глюк на стороне ЦЦП.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users