Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

Да, любите меня!
Я босоногий сексуальный бог интернетов!

По счетчику богов уже около 10к. Не великоват пантеон?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Так ты хочешь поговорить обо мне? А что тебя интересует, сладкий? Давай знакомиться!
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

Так ты хочешь поговорить обо мне? А что тебя интересует, сладкий? Давай знакомиться!

Давай.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Угу, справились. Финансированием нацистского режима и развязыванием Второй Мировой. Да, есть чему поучиться ...

Особенно 2-я мировая помогла вырезать зарвавшихся мафиози и зачистить купленных ими судей и полицейских, да. И развязал её лично Рузвельт, а не Гитлер при попустительстве Англии и Франции... Я же говорил -- идите на стажировку к Лучшему Лидершипу, он хоть передёргивает так, что не сразу ловят.

Остальное оставлю без комментариев, ибо написано "шоб сказать".
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Давай.

С мужиками не знакомлюсь. Как ты мог обо мне такое подумать!

вырезать зарвавшихся мафиози и зачистить купленных ими судей и полицейских, да.

Так вырезал народ или все-таки правительство? А это выглядело примерно как сегодняшние события на дальнем востоке? То есть налетает куча милиции и стреляет мафиози? А в чем тогда разница, почему об их зачистках рассказываешь с таким пиететом, а о наших - нет? Радоваться должен, начали зачищать мафиози, которые в милицию стреляли. Все по заветам США, жалко только мало.

Вторая Мировая помогла справиться с застоем в экономике, на графиках это хорошо видно. До нее был кризис, потом потерянное десятилетие стагнации. Спасли ее только военные расходы и миграция капитала. Учи историю.

Остальное оставлю без комментариев

По прошлой моей стене текста комментарии будут, или в целом все верно? Возможны конкурентные отношения в правосудии? Как обеспечить отсутствие коррупции тогда?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 11:04

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

С мужиками не знакомлюсь. Как ты мог обо мне такое подумать!

Ах, ну да. этоже не по пацански.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Что-то имеешь проитв пацанов? Может быть, ты болен возрастным и социальным шовинизмом? Как ты можешь себе позволить презрительное отношение к молодым и менее одаренным индивидуумам, это же явное нарушение принципов равноправия и демократии! Фи, тоталитарный ШОВИНИСТ! Таких отсталых антидемократичных людей ни в один либерально-демократический дом не пригласят!

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 11:17

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

Что-то имеешь проитв пацанов? Может быть, ты болен возрастным и социальным шовинизмом? Как ты можешь себе позволить презрительное отношение к молодым и менее одаренным индивидуумам, это же явное нарушение принципов равноправия и демократии! Фи, тоталитарный ШОВИНИСТ!

Болен да. Что мне делать? К доктору сходить? Это лечится?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Нет, к сожалению, шовинизм, наряду с тоталитаризмом и антисемитизмом, практически не лечится. В истинно демократических странах за третье грозит тюремное заключение на длительный срок, первое - разорительные штрафы, а в случае гендерного шовинизма еще и боббитектомия, посткоитальное несогласие и длииииинный срок за изнасилование. Второе, к сожалению, пока не нашло отражения в уголовном кодексе, но это не за горами.

Так что крепись, брат, ты серьезно болен. Не советую выезжать в Европу и США, может кончиться непредсказуемо. У нас пока можно, только если тихо. Карательная психиатрия не спит!
  • 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
Ужос. Неужели все так плохо? Пойду конституцию почитаю, мож отпустит.

Слушай, оплот демократии и либерализма, выложи таки пару фоток. Пофапаю на бога интернетов в промежутках между статьями конституции.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Тебе с сиськами ?

И что ты имеешь против демократии и либерализма?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 11:51

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

тебе с сиськами ?

У тебя сиськи? Если третий размер и больше то да.

Против демократии и либерализма ничего не имею. В чистом виде. Не совсем понятно что имеешь ввиду под либерализмом ты, ну да ладно. Это не важно. Давай к сиськам вернемся.

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 11 June 2010 - 11:55

• 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Давай лучше вернемся к преступникам, которых замочили доблестные милиционеры на Дльнем Востоке. Вот расскажи мне с позиций либерализма и равноправия, почему в США в 30-е мочить мафиози было можно и нужно, а у нас сейчас нельзя и фу бандупутинапатсут?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 12:05

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Тем временем продолжается антитеррористическая операция доблестных стражей порядка супротив партизанов злостных и их пособников.

Дима ,а как ты это прокоментируешь.Сегодня проезжал по второстепенной дороге в районе Раздольного.Около деревни стоит пикет около 8 чел.в брониках,но наполовину в касках.Смеются,руками машут,автоматы у кого в машине ,кто так ходит,в общем веселуха.Видно было,что не слишком трезвые,то ли пьяны,то ли обдолблены.Подьезжает дама на машине с пассажиром ,тормозят,документы смотрят,ну и так ненавязчиво;-Вы знаете ,что за непристегнутый ремень с вас 500р.и за пассажира еще 500р.Женщина давай отмазываться,да я здесь вот рядом живу,извините,больше не буду.Ну ее в машину и минут 20 мозги парили,машину пробивали,на штрафы проверяли ,на угон.Один из ментов все заглядывал руки потирал.По всей вероятности раскрутили на бабки потому что менты тут же гонца в сельпо заслали.Пацаны местные с рыбалки шли,лет 15-18.Они их ошмонали,по стойке смирно поставили,кепки заставили наоборот одеть,поржали и по пинку задвинули пацаны убежали.Ну нахера так делать,зачем население местное против себя настраивать.И вообще в то время как их товарищи леса прочесывают и пулю словить могут,эти раскайфованные бабло стригут с полунищей деревни.Привычки вора удивительно сильны.http://vlcrime.net/read.php?1,262755

Милиция произвела захват женщины-водителя, поцарапавшей авто прокурора

Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы, пишет Life News.
Как пишет издание, за небольшую царапину на представительском Mercedes 63-летнюю Лидию Балайкину объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников. «Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством. Шофер Mercedes им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву. Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: «Ну что вы хотите? Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас». И добавили: «Если прокурор, вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!» – приводит издание слова Балайкиной. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru...._1505763.shtml

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
ООО, приветствую защитника прав шахтеров! Подождите, а ведь тут у нас ветка совсем не про шахтеров! Кого еще защищаем? Весь народ? А давай ты меня будешь защищать от злобных нападок этих антисемитов и шовинистов! Я такой же как и вы, честно! Я даже заветное слово знаю: БАНДУПУТИНАПАТСУТ! И даже выговорить могу! Ну что, я принят в вашу дружную семью?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 12:40

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Тем временем продолжается антитеррористическая операция доблестных стражей порядка супротив партизанов злостных и их пособников.

Остается только установить, на чем же таком ехал автор поста на vlcrime.net по второстепенной дороге в районе Раздольного:

а) на катке
б) на черепахе
с) на ручнике

Если кто знает другие способы, проезжая мимо деревни:
- оценить состояние патруля;
- посмотреть полчаса на развод дамы на 500 рублей;
- полюбоваться после этого на раздачу пинков местной молодежи,
то предлагайте свои варианты.

Сообщение отредактировал Subjective: 11 June 2010 - 12:49

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Так вырезал народ или все-таки правительство?

Правительство, правительство. Вот так по всей стране бегало и ловило/стреляло.

Вторая Мировая помогла справиться с застоем в экономике, на графиках это хорошо видно.

А мировой финансовый кризис случился из-за избрания Медведева президентом РФ. На графиках хорошо видно.

По прошлой моей стене текста комментарии будут

Нет, а зачем?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38

Нет, а зачем?

Ну значит бредовая идея бугая нами с тобой похоронена. И правильно, рад такому единодушию. Независимо от точки зрения голова все-таки должна работать.

А мировой финансовый кризис случился из-за избрания Медведева президентом РФ. На графиках хорошо видно.

Ну ты же не будешь отрицать, что огромные военные расходы подстегнули экономику, создав рабочие места, а по итогам Второй Мировой США стали финансовым и идеологическим центром западной цивилизации? По-моему, факты налицо. Помощь нацисткому режиму тоже исторический факт. И огромные вложения в немецике заводы, и поставки топлива, и многое другое.

Правительство, правительство. Вот так по всей стране бегало и ловило/стреляло.

Так ФБР же и бегало и стреляло. Самое федеральное правительство, правительственнее некуда. Не будешь отрицать, что чистки были жестко централизованы и проводились "сверху" силами федеральных служб? Ведь не революция же там была? Так почему такой вариант в отношении сегодняшней РФ вы с негодованием отметаете? История США учит, что так и надо!

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 13:01

• 0

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101

Давай лучше вернемся к преступникам, которых замочили доблестные милиционеры на Дльнем Востоке. Вот расскажи мне с позиций либерализма и равноправия, почему в США в 30-е мочить мафиози было можно и нужно, а у нас сейчас нельзя и фу бандупутинапатсут?

А причем тут либерализм? И кстати, раз уж ты так напираешь на либерализм скажи мне, как либеральные ценности сочетаются с текстом на том ресурсе, где ты взял красный квадратик.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская, политическая и экономическая теория, а также идеология, которая исходит из положения о том, что индивидуальные свободы человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Либерализм = личная свобода и равноправие в рамках правового общества. Хочу - беру квадратик, хочу - кружочек. Никого не волнует, кроме тебя, мой преданный поклонник.

Либерализм тут при всем. При том, что именно с позиций либерального общества я просил оценить действия правительства США в 30-е и милиции РФ на дальнем востоке. Отвечать на вопрос будешь?

Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 13:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users