Да, любите меня!
Я босоногий сексуальный бог интернетов!
По счетчику богов уже около 10к. Не великоват пантеон?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно 2-я мировая помогла вырезать зарвавшихся мафиози и зачистить купленных ими судей и полицейских, да. И развязал её лично Рузвельт, а не Гитлер при попустительстве Англии и Франции... Я же говорил -- идите на стажировку к Лучшему Лидершипу, он хоть передёргивает так, что не сразу ловят.Угу, справились. Финансированием нацистского режима и развязыванием Второй Мировой. Да, есть чему поучиться ...
Давай.
Так вырезал народ или все-таки правительство? А это выглядело примерно как сегодняшние события на дальнем востоке? То есть налетает куча милиции и стреляет мафиози? А в чем тогда разница, почему об их зачистках рассказываешь с таким пиететом, а о наших - нет? Радоваться должен, начали зачищать мафиози, которые в милицию стреляли. Все по заветам США, жалко только мало.вырезать зарвавшихся мафиози и зачистить купленных ими судей и полицейских, да.
Остальное оставлю без комментариев
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 11:04
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 11:17
Что-то имеешь проитв пацанов? Может быть, ты болен возрастным и социальным шовинизмом? Как ты можешь себе позволить презрительное отношение к молодым и менее одаренным индивидуумам, это же явное нарушение принципов равноправия и демократии! Фи, тоталитарный ШОВИНИСТ!
тебе с сиськами ?
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 11 June 2010 - 11:55
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 12:05
Дима ,а как ты это прокоментируешь.Сегодня проезжал по второстепенной дороге в районе Раздольного.Около деревни стоит пикет около 8 чел.в брониках,но наполовину в касках.Смеются,руками машут,автоматы у кого в машине ,кто так ходит,в общем веселуха.Видно было,что не слишком трезвые,то ли пьяны,то ли обдолблены.Подьезжает дама на машине с пассажиром ,тормозят,документы смотрят,ну и так ненавязчиво;-Вы знаете ,что за непристегнутый ремень с вас 500р.и за пассажира еще 500р.Женщина давай отмазываться,да я здесь вот рядом живу,извините,больше не буду.Ну ее в машину и минут 20 мозги парили,машину пробивали,на штрафы проверяли ,на угон.Один из ментов все заглядывал руки потирал.По всей вероятности раскрутили на бабки потому что менты тут же гонца в сельпо заслали.Пацаны местные с рыбалки шли,лет 15-18.Они их ошмонали,по стойке смирно поставили,кепки заставили наоборот одеть,поржали и по пинку задвинули пацаны убежали.Ну нахера так делать,зачем население местное против себя настраивать.И вообще в то время как их товарищи леса прочесывают и пулю словить могут,эти раскайфованные бабло стригут с полунищей деревни.Привычки вора удивительно сильны.http://vlcrime.net/read.php?1,262755
Столичная милиция провела целую спецоперацию по поимке пожилой женщины за то, что ее машину случайно зацепил на дороге водитель чиновника прокуратуры Москвы, пишет Life News.
Как пишет издание, за небольшую царапину на представительском Mercedes 63-летнюю Лидию Балайкину объявили в розыск и взяли штурмом ее квартиру по всем правилам задержания особо опасных преступников. «Как мне в ГАИ сказали, им надо было оправдаться перед начальством. Шофер Mercedes им все объяснил: оказывается, это машина прокурора, он позвонил Казанцеву. Тот в отпуске, но его заместитель дал указание – найти! Гаишники смеются: «Ну что вы хотите? Мы что, погоны из-за вас будем терять? Нам нужно наказать вас». И добавили: «Если прокурор, вам ни адвокат, никто и ничто не поможет!» – приводит издание слова Балайкиной. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru...._1505763.shtml
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 12:40
Тем временем продолжается антитеррористическая операция доблестных стражей порядка супротив партизанов злостных и их пособников.
Сообщение отредактировал Subjective: 11 June 2010 - 12:49
Правительство, правительство. Вот так по всей стране бегало и ловило/стреляло.Так вырезал народ или все-таки правительство?
А мировой финансовый кризис случился из-за избрания Медведева президентом РФ. На графиках хорошо видно.Вторая Мировая помогла справиться с застоем в экономике, на графиках это хорошо видно.
Нет, а зачем?По прошлой моей стене текста комментарии будут
Ну значит бредовая идея бугая нами с тобой похоронена. И правильно, рад такому единодушию. Независимо от точки зрения голова все-таки должна работать.Нет, а зачем?
Ну ты же не будешь отрицать, что огромные военные расходы подстегнули экономику, создав рабочие места, а по итогам Второй Мировой США стали финансовым и идеологическим центром западной цивилизации? По-моему, факты налицо. Помощь нацисткому режиму тоже исторический факт. И огромные вложения в немецике заводы, и поставки топлива, и многое другое.А мировой финансовый кризис случился из-за избрания Медведева президентом РФ. На графиках хорошо видно.
Так ФБР же и бегало и стреляло. Самое федеральное правительство, правительственнее некуда. Не будешь отрицать, что чистки были жестко централизованы и проводились "сверху" силами федеральных служб? Ведь не революция же там была? Так почему такой вариант в отношении сегодняшней РФ вы с негодованием отметаете? История США учит, что так и надо!Правительство, правительство. Вот так по всей стране бегало и ловило/стреляло.
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 13:01
Давай лучше вернемся к преступникам, которых замочили доблестные милиционеры на Дльнем Востоке. Вот расскажи мне с позиций либерализма и равноправия, почему в США в 30-е мочить мафиози было можно и нужно, а у нас сейчас нельзя и фу бандупутинапатсут?
Сообщение отредактировал Uhu: 11 June 2010 - 13:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users