прочел
здорово написано.
с художественной точки зрения - теория заговора отдыхает.
жалко много подозрений повисло в воздухе. сюжет должен если и задавать вопросы то читателю, а не целевой аудитории (тут аудитория уверена что бобы падонки и все такое
.
самое слабое место - "супер-игроки". стоимость месячной подписки на ЕвЕ колеблется где-то в размере средней паршивости обеда. и заговор повара с посетителями из синего угла продавать им свежие маслины, а посетителям из красного - несвежие - это и есть теория заговора. а вот идея про то что повар это делает ради того, чтобы скушать свежие маслины в подсобке, или вместе со своими "друзьями" из синего угла - неправдоподобно и даже красной стороне (в нормальном состоянии сознания) это в голову не прийдет.
я понимаю, что понятие правильно/неправильно у людей, живущих в ММО искажено, но и вы не должны сбрасывать со счетов, что ева для вас игра, для них - БД, просто база данных, работа. такого просто не бывает, а тот редкий повар
- сами понимаете, днем с огнем как говорится хехе.
я конечно уверен что тот "злой разум" про который далила клевещет
существует. только это никакой не злой разум, это какой-нить менегер с твидовом пиджаке, которому приносят сводки по оборачиваемости активов(исков) в противоборствующих сторонах, он на них смотрит, дает заключение, на основе заключения гм-ы инициируют эвенты либо еще что делают. важен баланс. дельта между синей и красной записями в бд должна быть минимальной. а еще лучше, чтоб этих записей было больше. это работа. обыкновенная работа.
а для вас - "заговор". да нет их. даже т20 - участвовавший в передаче БПО Бобам (якобы) - до сих пор работает себе в сср. я тоже раньше думал что - есть негодяи, и есть подтасовки. но со временем я сам для себя не смог объяснить зачем кому-то эти замыслы высиживать и выдумывать. цели конечной нету у этого всего.
то бобов растили то рэдов щаз за уши тянут вытянуть не могут(суверинитет, возможность кап-шипы бублить - это все было введено с целью остановить экспансию крупных бобовых активов. думаю их еще нерфить будут). хехе. жалко третей сильной стороны нету. хотя, и к этому движения есть.
поэтому не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа.