http://killboard.leg...amp;name=327224 вот кстати интер не смог затаклить скимитар. гавно какое!
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 July 2010 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 July 2010 - 18:08
поинт на скимитаре. истинный гун.
Сообщение отредактировал renich: 13 July 2010 - 18:12
не , ты чо.
у тебя на любимом дреде и снайпбатле поинт?не , ты чо.
вот если етим обезьянкам из дарксайда скажут, что надо фитить пойнты они будут орать и доказывать, что ето единственная верная точка зрения
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
у тебя на любимом дреде и снайпбатле поинт?
впрочем гуновское мясо фитит что угодно и куда угодно. серая аморфная масса создающая лаги и говно на форумах.
и че? я тебе щаз линкану дред убивший драмик на андоке, это подтвердит точку зрения гуна, которая является неверной изначально, только потому, что он гун.вот те дред))
http://killboard.sol...?...l&id=595236
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал renich: 13 July 2010 - 18:22
гун есть гун. где он был до этого не имеет значения, так же как и то где будет.во-первых костя в гуны вступил совсем не давно, нубом он вступил в УНЛ, вырос пошел в Дичи, потом перешет в Солар флит, потом опять ударился в соло палеты и совсем неравно в гуны.
ты будешь на своей ваге пропрыгивать первым? твоя отчаянность говорит о компенсациях хаков.ну вообще предлагаю сойтись на мнении, что интерцептор нужен в смол ганге меньше всех.
пойнты делать не для кого, таклит хуже чем специализированные шипы и хаки.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 July 2010 - 18:28
ты будешь на своей ваге пропрыгивать первым? твоя отчаянность говорит о компенсациях хаков.
я с радостью посальважу рапиру запрыгнувшую на ганг 50+нету компенсаций.
100кк не такие большие затраты, лол.
я кстати с радостью возьму в ганг рапиру чтобы она прыгала первой, вместо интера.
ахах фит жесть...http://killboard.sol...?...l&id=594684
ты ему об этом скажи))
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 July 2010 - 18:30
без 2те и т2 фалофа? ок ок. по нормальному интеру ты бы даже не попал. я принципиально не буду линковать мыла гуну.сразу видно експерта.
артнис я в таком фите и именно благодаря такому фиту смог убить 3 интера диктор и драмиель.
ты нуб и теоретик.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users