Не знаю, писалось ли уже. Дронрегион в данный момент является чем-то вроде задницы всей евы. Последовательно перечисляю минусы:
1) После последнего патча чрезвычайно сильно упали цены на аллои и минералы, что привело к снижению доходов с ханта дронов где-то на 20-30%.
Pure Blind.
Прибыль там точно не выше ни разу.
К сожалению далеко не во всех нулевых регионах былл, да и давньненько, но думаю знающие назовут еще с 5ку регионов кой куда хуже дронрегов.
Аллои понерфили, добавили ПИ, кой в нулях то должен опупеную прибыль приносить, тем более на 95% АФК.
Месье не читатель, месье мечта.... писатель, да.
При всем при этом мы имеем стабильный доход с баунти в других регионах. Не кажется несколько несправедливым? И это при том что с неписи
имеющей баунти еще и лут валится.
Может бустить дроп и не стоит (ибо кризис перепроизводства опять уронит цены), но тогда возможно стоит ввести баунти на дронов?
Не та проблема которая НЕ может разрешиться сама собой.
ПРибыль в дронрегах завист от людей и ТОЛЬКО от них.
Если ситизены отуда не бегут - значит их все вполне устраивает.
если побегут - то для оставшихся прибыль побустится.
Хотя я б вообще бы убрал в еве понятие баунти (с неписей), и для всех пиратских шипов заменил бы оные на догтаги. На первые поры можно даже сохранить нпц цены на скупку оных (равноценно бывшим баунтям). Остальные пририсовать в ЛП шопы.
Все едино еще один буст для рынка.
Фракционные модули - Dread Guristas Heat Dissipation Field - многие ли пользуются? и подобными... только по цпу лучше чем т2 а добыть его сложнее чем т2.
Судя по объемам продаж да.
Сам юзаю на альте до сих пор фракционый хард, банально потому что влом докачать скилл до т2.
вернуть звук клок/деклок
Никуда не убирали.
Отлично слышен
по всему гриду.