Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБы стали сильнее.
Отправлено 22 May 2007 - 9:52

Добавлено:
я бы небыл так уверен
Го тест, старт фром 30км, ноу е-вар лайк дэмперз энд джэммерз?
Кому я общеал дуэль на тесте - пишите в аську, когда будете готовы, сам всех не помню %)
Отправлено 22 May 2007 - 10:05

Шокирующие новости, хотя и не про бобов.. Smash alliance усилился корпорацией point-zero
Смотрю по карте куда сироты Смеш уехали, а оказывается на северо-востоке вместе с Роадкилл.

А ведь и те и другие жили в Стейне, вы им там привет чтоль передавайте, скажите что мы скучаем, пусть возвращаются.

Отправлено 22 May 2007 - 10:08

Идиоты, сами себе фрагогенератор рубят © Дич.
Отправлено 22 May 2007 - 10:11

Смотрю по карте куда сироты Смеш уехали, а оказывается на северо-востоке вместе с Роадкилл.
![]()
А ведь и те и другие жили в Стейне, вы им там привет чтоль передавайте, скажите что мы скучаем, пусть возвращаются.
некому скоро будет привет передвать. по некоторым слухам геминейте атаковали коровы... роадкилов и смешей они отымеют быстро и совершенно без вазелина... так что ждите их назад в стейне =)
или в курс может подадутся...
Добавлено:
а теперь налетели "ркутые пацаны" коровы, инфоды и риоты и устраивают показ своих мегадлинных болтов на офффоруме.
они ещё расстрелом НПСей в бельтах хватились бы...

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 May 2007 - 10:26

им эти приветы передают уже давно. и очень много Ж) жаль, что опять запретили к ним летать +( ато к ним каждый день летал превед размером от 20 рыл и больше +)Смотрю по карте куда сироты Смеш уехали, а оказывается на северо-востоке вместе с Роадкилл.
![]()
Сообщение отредактировал xaxaxa: 22 May 2007 - 10:27
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 22 May 2007 - 10:39

Отправлено 22 May 2007 - 11:44

Сообщение отредактировал Ev1lD: 22 May 2007 - 11:49

Отправлено 22 May 2007 - 11:59

Немного оффтопа на тему Бобов на севере. Тут у нас полный пэ, IRON потеряли все свои станции, FLA уехали в империю, Sparta Alliance установила нетралитет с обоими сторонами ( учитывая что мерки и ко не стали на них наезжать, видимо продались бобам). Триумвират вместье с титьками (Terror in the system) тожа продались бобам и начали атаку на тенал. Мерки провели атаку на бранч и отбилы родную станцию д2. Када посы м.пире вышли из ренифорса, мерки пригнали на их защиту более 90(!) капиталов (мы насчитали 2 мазера, мерки на офф.форуме говрят - 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера). Ну и мы 2 раза столкнулись с лагогенераторами бобс.петс. В системе LX, когда в локале было 420 человек, в системе небыло ниодного лага. В системе ОЕ при защите станции Разоров, в локале было 220 человек, все было нормально. НО стоило появиться 3 мазерам мерков как настал лагодром капитальный. Вчера шли в составе суппорт ганга Северной коалиции. В ганге - около 100 человек, идем намано. Доходим до LX, джамп - и тут оказываеца, что 30 шипов прыгнули, а у остальных трафик контроль 2 минуты. Ворота кемперят 2 мазера + кариеры (много). В течении 20-30 минутного боя я успел пострелять пару залпов по 2-м файтерам, 1 стаберу и чуть не умереть от чьих то дронов. Наши батлы. как я понял, вообще не смогли залочить хоть кого-то. Мерки и ко зато умудрились убить около 30 батлов (Судя по сообщениям в тс).
нет чтоб к нам они прилетели, в лгк, а вот нехотят... ибо чуют что придеццо им у нас "туг-о" ...
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 22 May 2007 - 12:13

Опять прихожу к выводу, что главный лагогенератор - это мамка с выпущенными файтерами.
хз почему, но надо тестить.
Предположительно из-за сложности обработки поведения кучи файтеров одного объекта. Может функцию криво прописали, мож еще чего.
могу подтвердить данную теорию.
в 9-98 слил равена. полз к шпилю под щит, появился бобовский никс и тут же бросил файтеров. я тыкнул варп. тыкнул ещё. тыкнул ещё... включил ШБ... ноль реакции на всё. надпись, что я заскраблен и не могу варпать так и не вылезла. в итоге посмотрел как стёк щит/броня/структура. логулся, что бы спасти ицо. есть подозрение, что если не логнулся бы то потерял бы и ицо.
а теперь внимание вопрос. почему лагает всех кроме пилота мазера? почему мазеры не теряют способности в лаге контролить файтеров?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 May 2007 - 12:13

Я на гуновском тс услышал шо титаны собрались нерфить О_о
Типа невозможность удалённого дд, дольше речардж дд и ограничения на пропрыг в киношуральное поле

Отправлено 22 May 2007 - 12:41

В логах остались записи только о том как пилоты мазеров кого-то активно скрамблили... Ну и сообщения о том что - ждите пока активируются модули... О том что меня кто-то ковырял - ни слова. Это к тому что чудом умудрился отварпать с 50% армора.
под конец праздника пос Д2 (в той же системе) пришли выносить 4 мазера и 15-18 дредов.
Отправлено 22 May 2007 - 13:17

На пропрыге в LXWN-W нас ждали 2 мамки и 3 кариера. ПРичем когда шилд кариеров кончался они куда-то проподали.
В логах остались записи только о том как пилоты мазеров кого-то активно скрамблили... Ну и сообщения о том что - ждите пока активируются модули... О том что меня кто-то ковырял - ни слова. Это к тому что чудом умудрился отварпать с 50% армора.
под конец праздника пос Д2 (в той же системе) пришли выносить 4 мазера и 15-18 дредов.
Кариеры еще потом подошли, но это не суть. Суть в том что я за 20 минут успел расстрелять только одну обойму. При этом картинка была не мертвой, все передвижения я наблюдал в реалтайме, только вот лок и активация приборов, а так же любая попытка сменить курс шла ОЧЕНЬ долго... На чем и был прибит двумя кариерами мерков и одним аксиом - я прясь вперед без возможности сменить вектор или реварпнуть на снайперскую дистанцию едва не впаялся в один из них, чем и привлек внимание ). Так вот, судя по этой самой картинке противник проблемы с лагами испытывал в целом гораздо меньшие, хотя не отрицаю что они у них тоже могли быть. Локал во время боя составлял 240 человек. Плющило всю систему, или нас по всей системе, не знаю уж (сужу по тому что мой под после отварпа еще очень долго не мог прогрузить точку приварпа) до тех пор пока бобовые не заняли гейт. После чего лаги ушли вроде, по крайней мере у произвольных планет системы. Так же, судя по репортажу одного из наших товарищей из клоаки от гейта, противник ни каких проблем с лагом на гейте в последствии не испытывал (локал практически тот же - примерно 240)
Кстати, на счет файтеров и мамок в качестве лагогенераторов - файтеров не смотря на лаги отстрелили довольно быстро. То ли саппорта у нас было много, толи саппорт как то умудрялся не так лагать - не знаю. Но факт есть факт - от файтеров уже через пять минут после моей прогрузки в системе не осталось ни хрена. Убивали нас уже обычными хеви дронами.
Остается вот только вопрос - о чем думали наши командиры бросая батлы на мамки в клоз, интерестно? Но это уже вопрос риторический.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 May 2007 - 13:19
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 May 2007 - 13:33

Отправлено 22 May 2007 - 13:54

Када посы м.пире вышли из ренифорса, мерки пригнали на их защиту более 90(!) капиталов (мы насчитали 2 мазера, мерки на офф.форуме говрят - 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера).
Всё это очень печально. Приплюсуйте сюда 90 бобовских капиталшипов. Получите цифру. Прибавьте 4 титана. Пакуйте шмотки и вывозите на нпц станции.

Отправлено 22 May 2007 - 13:58

Триумвират вместье с титьками (Terror in the system) тожа продались бобам и начали атаку на тенал.
Даркнесс, как обычно, сделал умный ход. I like this guy

Родная станция G/D2 - в фейде, и отбили ее уже давно. Бранч был очень потом =\ Хотя, то что д2 п***ят уже в бранче - показатель. Видимо, того, что северный медведь так и не проснулся =\Мерки провели атаку на бранч и отбилы родную станцию д2.

Отправлено 22 May 2007 - 14:41

И даже регистрироваться не надо - достаточно слать кучу UDP пакетов на порт сервера.
я это к тому что клиентская часть ТС начинает обработку большего количества пакетов от сервера ТС и чаще отвечать серверу ну и соответсвенно так же и сервер. Что подвешивает не канал сам а вашу клиентскую машину. точнее все что связано с обработкой звука и управлением. Возможно поэтому и возникают ситуации когда видно не статичную картинку а в действии - пакеты от транквилити то доходят нормально - они не могут от вас уйти просто.
Я Ышо нуб больно не пинайте.
И пробовали ли использовать EVE voice для ганга?
Сообщение отредактировал Harvid: 22 May 2007 - 14:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users