Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Infectedblood

Infectedblood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
68
  • EVE Ingame:Infectedblood
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
Ну тоже верно, как то не подумал об этом...
Ведь подойти он может и гораздо раньше, чем Я начну хоть каплю осознавать свою старпёрность :-))
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Что ? ты дурашка ? Или дальше нижнесранска не уезжал и не работал ? Как часто ты меняешь авто ? ты меня даже не рассмешил , а удручил . Неужели все так плеха ?

плячу :)
Ты в курсе что допустим в этом году всю Европу наводнили Шкоды? Да и гермашку и италию и даже представляешь францию. Так что не надо сказок про немцах на мерсах. поцреатизмом разве что французы грешат, остальным подешевле да понадёжней. Гыы чтоб немец Мерса купил в Испании алжирцами собраного? Мне вот интересно о каком поцреатизме идёт речь если толпы гоняют на фокусах? Или о каком поцреатизме может говорить швед на волво? Он патриот Китая? :)

Рося пиши быстрее мне домой пора :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 30 July 2010 - 16:29

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

плячу :)
Ты в курсе что допустим в этом году всю Европу наводнили Шкоды? Да и гермашку и италию и даже представляешь францию. Так что не надо сказок про немцах на мерсах. поцреатизмом разве что французы грешат, остальным подешевле да понадёжней. Гыы чтоб немец Мерса купил в Испании мароканцами собраного?

Прям так таки и наводнили ? Шкода хорошее авто , но увы проигрывает родным братьям , причем во всем . Я знаю что говорю . И поверь не все ишут подещевле . Про то кто где сколько моделей и каких собирает не знаю . Просто знаю , что немцы любят родной автопром . И поцреотизмом здесь и не пахнет . Итальянцы любят свой , французы свой причем все совершенно оправданно . Отличные машины . Едиственных авто которых у меня не было это американцы . Про них ничего сказать не могу .

Но тема не про машины .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Когда сына подойдёт ко мне и скажет: "Папа, Ты уже такой старпер, а всё в игрульки играешь". :rolleyes:

...его подошлет шпион из враждебного альянса. Скажет что то типа.... Прикались над батькой, скажи ему что он старпер и все в игрульки играет =)

Драма :lol:
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
позавчера поставил EVE Onine, после чего упал Рейд (Страйп) на компе, после шаманства оказалось, что 1 из винтов приказал долго жить. Я вот думаю, может это какой то знак?
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Знак конечно! Я вот тут пластик свой перевыпускал, срок подошёл, ну и инфу по карточкам на акках обновлял. Как только Ентер нажал - так у меня с полки карточки попадали, как листья осенние. Дурной знак, решил я. И верно - подписка продлилась. Чо теперь делать не знаю. И играть страшно, и чаров бросать жалко :icon_twisted:
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
Тему не читал :lol:
Ответ на первый пост:
Уходил уже не раз :) и столько же раз возвращался, уйду окончательно когда ! :) "Сделаю свою Еву" :) ну вы догадываетесь, что будет это ближе к третьей моей жизни :icon_twisted:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Это вопрос к тем, разумеется, которых зацепило уже на два, три, четыре и более лет.
Как вы уйдете из игры?[...]

Ну, получается, что этот опрос меня не касается. Один триал в 2006-м, один в 2008 и четыре месяца игры в 2010: вот и вся моя биография. А чего планировать, я вот в марте взял и ушел. А вот в августе взял и вернулся.
"Бросить курить?.. Пустяки! Я сто раз уже бросал!"
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
Тему не читал но осуждаю. Какой то клуб анонимных алкоголиков.
в общем бросил играть после патча "Туранис" ибо бред (дискутировать на тему почему бред нет желания) Возможно вернусь к "Инкарна"
Всё =D
Аплодисменты из зала будут?
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Тему не читал но осуждаю. Какой то клуб анонимных алкоголиков.
в общем бросил играть после патча "Туранис" ибо бред (дискутировать на тему почему бред нет желания) Возможно вернусь к "Инкарна"
Всё =D
Аплодисменты из зала будут?

кэн ай хэв ер стафф?
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

кэн ай хэв ер стафф?

даже и не мечтай) слишком много лярдов на валете)) жирно будет
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

даже и не мечтай) слишком много лярдов на валете)) жирно будет

Ты что инфляция не дремлет! Лучше отдай пока дефолта не случилось :popcorn:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

matrasZERO

matrasZERO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:matrasZERO
  • EVE Alt:Numordian
Я сказал наркотикам нет, а они ответили - чего нет? Поддерживаю, курить бросают за жизнь довольно много раз :P Так и с онлайн играми, надоело - оставил, вышло обновление - вернулся. Ещё можно правда удалить/продать/подарить своё достояние качанное долгими зимними ночами, что и кому ближе, тут нужное подчеркнуть. А что, тоже вариант.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Ещё можно правда удалить/продать/подарить своё достояние качанное долгими зимними ночами, что и кому ближе, тут нужное подчеркнуть. А что, тоже вариант.

Не знаю, не знаю... В Lineage я смог так сделать: просто подарил персонажа со всем барахлом. А тут - как-то жалко было бы. Не дам, даже если уйду "насовсем", в смысле - надолго. ИМХО капсулир - это уже навсегда, и я с интересом посмотрю на возрастные группы игроков лет через 10-15 :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
тред не читал

я вообще не собираюсь уходить из евы, но боюсь это рано или поздно случится, или реал возьмет свое, или просто ева сдохнет, или меня забанят за ASCII сиськи в локале :))

на прошлой неделе встретил чувака, которые играет с 2006 года двумя чарами, он распродавал свое имущество по дешевке, говорил что хочет уйти из этой проклатой игры, так как нету времени, предлагал двух своих чаров... грустно как-то
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users