Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто, как и когда планирует уйти из Евы.
Отправлено 30 July 2010 - 16:12

плячуЧто ? ты дурашка ? Или дальше нижнесранска не уезжал и не работал ? Как часто ты меняешь авто ? ты меня даже не рассмешил , а удручил . Неужели все так плеха ?

Ты в курсе что допустим в этом году всю Европу наводнили Шкоды? Да и гермашку и италию и даже представляешь францию. Так что не надо сказок про немцах на мерсах. поцреатизмом разве что французы грешат, остальным подешевле да понадёжней. Гыы чтоб немец Мерса купил в Испании алжирцами собраного? Мне вот интересно о каком поцреатизме идёт речь если толпы гоняют на фокусах? Или о каком поцреатизме может говорить швед на волво? Он патриот Китая?

Рося пиши быстрее мне домой пора

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 30 July 2010 - 16:29
Отправлено 30 July 2010 - 16:33

плячу
Ты в курсе что допустим в этом году всю Европу наводнили Шкоды? Да и гермашку и италию и даже представляешь францию. Так что не надо сказок про немцах на мерсах. поцреатизмом разве что французы грешат, остальным подешевле да понадёжней. Гыы чтоб немец Мерса купил в Испании мароканцами собраного?
Прям так таки и наводнили ? Шкода хорошее авто , но увы проигрывает родным братьям , причем во всем . Я знаю что говорю . И поверь не все ишут подещевле . Про то кто где сколько моделей и каких собирает не знаю . Просто знаю , что немцы любят родной автопром . И поцреотизмом здесь и не пахнет . Итальянцы любят свой , французы свой причем все совершенно оправданно . Отличные машины . Едиственных авто которых у меня не было это американцы . Про них ничего сказать не могу .
Но тема не про машины .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 30 July 2010 - 17:39

...его подошлет шпион из враждебного альянса. Скажет что то типа.... Прикались над батькой, скажи ему что он старпер и все в игрульки играет =)Когда сына подойдёт ко мне и скажет: "Папа, Ты уже такой старпер, а всё в игрульки играешь".
Драма

Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 01 August 2010 - 22:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 August 2010 - 23:33

Отправлено 02 August 2010 - 7:06

Ответ на первый пост:
Уходил уже не раз

Отправлено 09 August 2010 - 13:56

Ну, получается, что этот опрос меня не касается. Один триал в 2006-м, один в 2008 и четыре месяца игры в 2010: вот и вся моя биография. А чего планировать, я вот в марте взял и ушел. А вот в августе взял и вернулся.Это вопрос к тем, разумеется, которых зацепило уже на два, три, четыре и более лет.
Как вы уйдете из игры?[...]
"Бросить курить?.. Пустяки! Я сто раз уже бросал!"
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 09 August 2010 - 16:02

в общем бросил играть после патча "Туранис" ибо бред (дискутировать на тему почему бред нет желания) Возможно вернусь к "Инкарна"
Всё =D
Аплодисменты из зала будут?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 10 August 2010 - 9:39

Ты что инфляция не дремлет! Лучше отдай пока дефолта не случилосьдаже и не мечтай) слишком много лярдов на валете)) жирно будет

Отправлено 30 August 2010 - 15:42

Отправлено 30 August 2010 - 16:54

Не знаю, не знаю... В Lineage я смог так сделать: просто подарил персонажа со всем барахлом. А тут - как-то жалко было бы. Не дам, даже если уйду "насовсем", в смысле - надолго. ИМХО капсулир - это уже навсегда, и я с интересом посмотрю на возрастные группы игроков лет через 10-15Ещё можно правда удалить/продать/подарить своё достояние качанное долгими зимними ночами, что и кому ближе, тут нужное подчеркнуть. А что, тоже вариант.

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 30 August 2010 - 19:22

я вообще не собираюсь уходить из евы, но боюсь это рано или поздно случится, или реал возьмет свое, или просто ева сдохнет, или меня забанят за ASCII сиськи в локале

на прошлой неделе встретил чувака, которые играет с 2006 года двумя чарами, он распродавал свое имущество по дешевке, говорил что хочет уйти из этой проклатой игры, так как нету времени, предлагал двух своих чаров... грустно как-то
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users