Какая разница, что и как переделывать, если одновременно существует востребованность блобов и непригодность сервера для этих самых блобов? Мне вот на белте плохо понятноСуперкарриеров, повоевав против них в СиДжей задумался о их переделке в грядущих патчах. Так что может времени не так уж и много
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 28 July 2010 - 11:18
Отправлено 28 July 2010 - 11:39
Если он это делает преднамеренно то это прикольная тактика )) Стамина своих бойцов экономятся, а стамина атакующих расходуется. И при удачном исходе (например как я понял в C-J) атаковать систему второй раз по кругу уже будет меньшее количество желающих.
Отправлено 28 July 2010 - 11:40
Странные правила какие то. Цена недобранной взятки вроде как всегда равна тому сколько в пулю пишут если игра сыграна. Для шестерной это всегда вроде как 2 было. Соответственно без двух - 4 в гору...ну плюс висты, но висты отдельная тема.+1 Давайте утроим альфу темпестам
Кречмер, по нормальным правилам за "без двух на шестерике" пишут 8 а не 4
Отправлено 28 July 2010 - 11:59
а я так и не понял какие системы теряются в геминате ? я вот кроме 1 сисы с клаймом бриков особых изменений не увидел. кстати солипсы клайм в 4 сисах подняли ))
Солипсы клаймили всю консту, теперь в 4 системах клайм потерян.
Сообщение отредактировал In norden: 28 July 2010 - 11:59
Отправлено 28 July 2010 - 12:02
Нихрена я не соображаю в этом вашем преферансе, мож на покерную тематику переведем? Холд, рейз, олл ин там......Странные правила какие то. Цена недобранной взятки вроде как всегда равна тому сколько в пулю пишут если игра сыграна. Для шестерной это всегда вроде как 2 было. Соответственно без двух - 4 в гору...ну плюс висты, но висты отдельная тема.
Отправлено 28 July 2010 - 12:13
Смотрите какой сообразительный.Я заметил один прикольный момент (тактику)... насколько я понял Бобби позволяет атакующим загонять систему в реинфорс все время кроме собственно последнего реинфорса когда хаб и станция перебиваются, и именно на последний реинфорс приходят все защитники.
Если он это делает преднамеренно то это прикольная тактика )) Стамина своих бойцов экономятся, а стамина атакующих расходуется. И при удачном исходе (например как я понял в C-J) атаковать систему второй раз по кругу уже будет меньшее количество желающих.
Отправлено 28 July 2010 - 12:15
СК атакует Геминат. Вторую неделю идут бои за территории.Солипсы клаймили всю консту, теперь в 4 системах клайм потерян.
http://killboard.sol...ted&name=605386
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 28 July 2010 - 12:25
Отличные у вас там пострелушки, а я то думаю, где же солары в пинании атласов))))СК атакует Геминат. Вторую неделю идут бои за территории.
http://killboard.sol...ted&name=605386
Отправлено 28 July 2010 - 13:06
Ну, партисепейшн у РА упал в 2 раза, и это я полагаю, не тактика бобби, а повторение истории с выселением солипсами дс ^^
Но в РА стамина не у всех такая, как у солипсов, по крайней мере, хочется в это верить.
Чёт рано парни... а вам ведь ещё четыре региона захватывать ! Эдак мы не построим светлого красного будущего !
Отправлено 28 July 2010 - 13:16
Думаю этому тут место. Автор не я, я просто разместил видео
RA C-J6MT
Спасибо, классное видео.
Отправлено 28 July 2010 - 13:30
Ред Альянс вернуся и под калинку-малинку с хрустом раскатывает местную буржуазию.
Удачи, парни!
в прессе пишут что the violent clashes between WHITE NOISE., ATLAS and allies
т.е. это война вайтнойзов с атласами))) ну и там еще какие-то мелкие второстепенные альянсы вокруг...
;о)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users